ID работы: 6232997

ЭТИ ДНИ Я ЗАПОМНЮ НА ВЕЧНО ! ( новый год в Египте )

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Утро 10:00 Солнце светит, птички поют. Парни под столом и на столе спят, как стол ещё не сломался? С трудом огуречик встал из-под стола, но перед этим долбанулся головой. От чего проснулся и бананчик. — Тише вставать не учили? — по интересовался бананчик смотря н огурец, который был реально похож на огурец, кажись Жерар одел костюм огурца. — и так голова болит, ещё ты, как слон- — Ну сори, где Кролик и мишка — по интересовался огурец — хер его знает и мне щас пофиг, мне плохо, где можно опохмелится? — говорил немного подстанывая Мистоган. — иди под холодный душ, посиди под ней- осматривался Жерар в поисках девушек, но поиски не дали результата. Мистоган ушёл в душ, а Жерар искал везде дам. Где-то в гостинице спят 2 девушки, вроде это коридор и лестница. Уртир спала на ступеньках между 9-10 этажом, на груди девушки спит аловолосая красотка. Обе с растрёпанными волосами, ну не это нормально, сильно выпили и потом шлялись хер знает где. — Ур, вставай -говорила девушка пытаясь встать, но ничего не вышло — А? — ели как открыла глаза девушка. — где мы? — — я чё еб*? — удивлённо сказала Вини пух и поползла наверх. Кико поползла за Пухом. Через 15 минут они доползли до номера, заползли в номер и упали по середине комнаты. Жерар отходил налить кофе себе, а когда вернулся уронил чашку от того что увидел и закричал — АААААА! МИСТОГАН СПАСИ! АААААА! ВЫ КТО ТАКИЕ — кричал Жерар схватив скалку- ВО ИМЯ СВЯТОГО ХЕППИ ИЗЫДТЕ! — кричал Жер скача по всей комнате вокруг девушек. — что случилось? — сказал Мистоган вылезший через силу из ванной. Увидев девушек сам заорал- АААААА! КТО ВЫ?! — -Алло мы ваши сёстры, Уртир и Эльза — говорила Кико. — блэт, шо? — ах*уел Жерар —доооо, это мы. Мы вчера много выпили и шлялись сами не помня где — говорила Уртир ели поднимаясь с пола. — с парнями не спали? — сказал Жерар внимательно смотря на сестру. — это точно нет! у нас вы есть — говорила Вини Пух отмазываясь от криков брата, они правда не спали с парнями. — заползайте в комнату и ложитесь спать- сказал Мистоган и пошёл обратно в ванную. Девушки уползли в комнату и легли спать. Жерар налил новое кофе и сел завтракать. Мистоган продолжил принимать душ. Спустя 3 часа. Девушки проснулись по очереди приняли душ, навели порядок на лице и на голове. Жерар позавтракал, посмотрел телевизор, позвонил Нацу, Грею, Гажилу. Мистоган успел принять душ, позавтракать, приготовить девушкам завтрак. — куда пойдём? — по интересовалась Эльза — пошлите до Сфинкса — предложил Мистоган — хорошая идея! — согласилась Уртир — можно, кстати можно зайти в внутрь и пройти его, но мало кто это смог проделать. — говорил Жерар идя к выходу. — мы пройдём! — уверенно сказала Эльза и пошла за парнем. Все пошли на улицу. Выйдя на улицу пошли к сфинксу. Шли молча и очень устали. — давайте хотя б песню споём шо ли- предложила Уртир — какую? — посмотрел на сестру Жерар. -Тебе нравится дым!..Черт с ним… Он убивает слова, кругом голова. Уже разносит молва по дворам, Что между нами чи-уа-уа! О чем с тобой говорить? Потеряли нить… Быть не собой перестать и дома спать. Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ? Вопрос извечный: зачем да почему? Я понемногу с ума, ты не сама… А это ночи в Крыму теперь кому? Я, если встречу, потом передам ему… Писклявый твой голосок, как электрошок. Что я бухой без вина — твоя вина. Теперь узнает страна до темна, Им обо всем донесут на FM волнах… Я помню: белые обои, черная посуда… Нас в хрущевке двое… Кто мы и откуда…откуда? Задвигаем шторы, кофеек, плюшки стынут Объясните теперь нам вахтеры, Почему я на ней так сдвинут? Давай вот так просидим до утра! Не уходи, погоди… Но мне пора! И если выход один впереди, То почему мы то холод, то жара? Раскладывать по местам я устал, И поворачивать вспять, но вот опять!.. Прикосновения плавили мой метал, Ты — элемент номер 5, не дать — не взять! Идет к финалу игра в этот раз, А ты все также молчишь, я — говорю. Минут 15 осталось до утра. Не вызывай, так словлю и свалю! Попробуем все подшить, не ворошить, Мобильные номера постирать. А уходить неспросив нету сил! Давай попробуем заново все собрать! — запели ребята. Идти надо долго, а песня уже кончилась. -Давайте ещё какую-нибудь — — давайте Аллу Пугачёву? — спросила одна из девушек -вы пойте- ответил Мистоган, он не очень любил Пугачёву. — Миллион, Миллион алых роз! из-под глаз видишь ты! только я нихера не вижуууууууууу- орали девушки, Жерар и Мистоган шли пытаясь не слушать сестёр. — А что-нибудь нормальное? — по интересовался Мистоган. Девушки промолчали и ребята пошли в тишине. Шли они долго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.