ID работы: 6232997

ЭТИ ДНИ Я ЗАПОМНЮ НА ВЕЧНО ! ( новый год в Египте )

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 Часть

Настройки текста
Ребята доползли до Сфинкса. — Ураааа, я Жива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — кричала Эльза падая на землю, рядом с ней упала Уртир. Братья посмотрели на девушек и ударили себя по лицу получилось- РукаЛицо- — Пошлите- сказал один из синеволосых и пошёл к входу. Девушки поползли за ребятами. Можно подумать у них же ноги будут грязные, а нет. Там песок не пачкает тебя, это же не их город. Ребята заплатили и зашли, им дали 2 факела. Пожелаем им удачи выжить, вспомним слова одного из парней — оттуда мало кто возвращался — Начало вообще не страшное, но дальше начался ужас. Возле стен или вообще по середине валялись трупы и скелеты, бррррр. Девушки шли прижавшись к парням. Парни шли с улыбкой, крепко обнимая любимых девушек. Было интересно бродить по лабиринту. Ребята дошли до светлой просторной комнаты где стоял какой-то гроб или не гроб, вообщем хз. У парней был большой интерес к таком и девушки не против. Крышка этой штуки оказалась очень тяжёлой и все 4 сдвигали её. Сдвинув, ребята были в шоке. Там лежало Ментухотепа I. Девушки подошли поближе, а парни отодвинули побольше крышку. Фараон был красивый, точнее его кости, пролежал он там 12 веков. Девушки любовались фараоном. Парни смотрели с отвращением- позвоночник, череп, бёдра, ноги, плечи, кисти. Самое удивительное, что он был не в бинтах, при захоронениях фараона закутывали в бинты и он становился мумией. — Кхм… вас не смущает милые дамы, что он без бинтов? — вежливо и интеллигентно спросил Мистоган. — неа, он красавчик- говорила Эльза мило улыбаясь и внимательно смотря на скелет. Девушка хотела поцеловать скелет, но не тут то было. Скелет заорал. — АААААА БЛЯТЬ СПАСИТЕ! НАСИЛУЮТ! СОС! НАСОС БЛЯТЬ. ИЗЫДИ ЧУДИЩЕ! — орал скелет выпрыгнув из гроба. Эльза испугалась так сильно, что сделала шаг назад и упала. А кто бы не испугался, когда перед вашими глазами оживает скелет и орёт, тут и до сердечного приступа недалеко. Уртир подошла быстро к Эльзе и помогла подняться. — ты кто? — спросил Жерар. -я? Я?! -возмутился фараон- я фараон Ментухотеп I. А вы хто такие? — — ми? люти. человечки, земляне — говорил Мистоган. Парень хотел поиздеваться над фараоном- ты поёшь рэп? — — Что пью? — не понял фараон — не пьёшь, а поёшь. рэп — повторил Мистоган — что такое рип? — -не рип, а рэп. Ну как объяснить даже не знаю- задумался Мистоган — Рэп- это ритмичный речитатив, обычно читающийся под бит. Исполнитель рэпа называется рэ́пером, или более общим термином эм-си — объяснил парень. — ТЫ ЧТО СОВСЕМ ШО ЛИ ПИНДЮК? -закричал фараон. -нет, я что-то не так сказал? — спросил Мистоган — Я 12 ВЕКОВ ЛЕЖАЛ В ГРОБУ, КАКОЙ РЭП? КАКОЙ РЕПЕР БЛЯТЬ? — возмущался скелет. — не кричи. Спокойно говори- влез в диалог Жерар. — он у вас нормальный или шизик? — спокойно говорил Скелет. — я сам шо ли ебу нормальный ли я, а он то точно не ебут про меня — первым сказал Мистоган — я знаю- влезла в разговор Аловолосая. — и какой же он? — спросил скелет. — немного шизик, немного ёбнутый, что делает его популярным. — рассказывала Эльза. — заметно, что шизик. Что вас вообще сюда притащило? — интересовалось чудище. — мы любители приключений и пришли сюда в поисках страха. Ты идеально подошёл- рассмеялась Уртир — Я? Вас напугал? вы шо совсем ебобо? — ахерел Скелет. — ты, не мы же сами себя- улыбнулась Эльза — мы не ебобо! — возмутился Мистоган — захлопни варежку — огрызнулся скелет — сам закрой скотина — возмущался Мистоган — кто тут скотина а? — возмутимо отвечал скелет. Начался бой словами, чуть до кулаков не дошло. Слава богу Жерар не дал случится войне. Была бы война от сфинкса ничего бы не осталось, Мистоган ещё тот разбойник. — ложись отдыхай, а мы пошли- сказал Мистоган и собрался идти, но скелет остановил. — чиконулся снова? — поинтересовался трупак. На что Мистоган покачал головой в знак против. — почему нельзя нам дальше? — спросила вежливо Эльза. — Потому что вы явились сюда в Новый Год, в праздники лучше дальше меня не ходить. Погибают- Объяснил трупик. — И что? мы живучие. Давай мы к те потом зайдём. пока — говорил Жерар идя к проходу. — стой! Я с вами! — сказал трупак и пошёл за Жераром. Все ахерели. , Что блэт? с нами идёт скелет? что? он меня убить хотел, а мы согласны с ним идти! ааааа сука бесит, убить бы его, но не буду девочки расстроятся небось, — думал Мистоган сжав руки в кулаки. , Он злится на Ментухотеп I, почему? эх… как его расслабить? Может…можно, — думала Уртир подойдя к парню. — А? — немного испугался парень увидев девушку рядом так неожиданно, пора привыкнуть к её исчезновениям и появлениям резким. — напугала? прости- загрустила девушка -не грусти малыш, всё хорошо — сказал парень и поцеловал в макушку. Девушка улыбнулась, обняла парня и пошла за ребятами. Парень шёл рядом нежно обнимая своё золото. Перед ребятами шли Жерар и Эльза рядом с ними Ментухотеп I. Они говорили о том как он раньше жил, спрашивал у ребят, что щас модно и т.д. — Ребята давайте новогоднюю песню споём? — предложила Уртир. — давай.- -Добрый Дедушка Мороз, бородач из ваты, Я хочу на Новый год БМВ Х5. Да, я Дедушка Мороз, да из ваты, Но когда пообещал, был слегка поддатый. Куранты бьют, пора за стол, Вовсю салюты за окном. И до утра не гаснет свет, По трубе не стучит сосед. Родня вся тут, и теща здесь, И всем нальет веселый тесть. Как хорошо и нет забот, Елки-палки, это ж Новый год! Снегом серебристым эта ночь искрится, С Новым годом, радость на лицах. Самый лучший повод вместе веселиться, Главное утром не проснуться лицом в оливье. Снегом серебристым эта ночь искрится, С Новым годом, радость на лицах. Самый лучший повод вместе веселиться, По телику старый фильм и сам господин президент. Сколько людей не спят в эту ночь, И повод не работа ведь, повод не любовь. Просто все празднуют вместе с нами, Не остановить нас японским цунами. Холод не помеха суровым ребятам — Строителям, водителям, шахтерам, комбатам. Всем неадекватам, элитным, престижным, Эмигрантам от Москвы до Парижа. А группа MMDance устроит вам пати В салонах, офисах, банях, на хате. Нас заждались Донбасс и Одесса, И даже крымчане, у них своя фиеста. Для тех, кто сейчас сидит перед экраном, Для тех, кто пускает слюну под диваном. Для самых стойких и самых вялых, С Новым годом вас, елы-палы! Снегом серебристым эта ночь искрится, С Новым годом, радость на лицах. Самый лучший повод вместе веселиться, Главное утром не проснуться лицом в оливье. Снегом серебристым эта ночь искрится, С Новым годом, радость на лицах. Самый лучший повод вместе веселиться, По телику старый фильм и сам господин президент. Оливьешку ложим в рот, И с икрою бутерброд. Оливьешку ложим в рот, И с икрою бутерброд. Винегрет пускаем в ход, Наливаем всем компот. Выпивать не забываем, Здравствуй, опа, Новый год! Весь город с ночи до зари Бенгальским огоньком горит, И до того тепло внутри, Что хочется от счастья прыгать. Раз, два, три! Снегом серебристым эта ночь искрится, С Новым годом, радость на лицах. Самый лучший повод вместе веселиться, Главное утром не проснуться лицом в оливье. Снегом серебристым эта ночь искрится, С Новым годом, радость на лицах. Самый лучший повод вместе веселиться, По телику старый фильм и сам господин президент.- пели ребята, труп пытался им подпевать, но песни он не знал и петь не мог, но ничего, эти его быстро научат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.