ID работы: 6232997

ЭТИ ДНИ Я ЗАПОМНЮ НА ВЕЧНО ! ( новый год в Египте )

Гет
NC-21
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 ЧАСТЬ

Настройки текста
Песня закончилась, а выход ещё не найден. Все ужасно устали, но передохнуть нельзя, фараон не разрешает, говорит - отдохнём, значит помрём. Эльза и Уртир не выдержали и сели возле стены. Фараон сначала не заметил, но когда не увидел девушек побежал за ними с криками и воплями. - ДУРЫ, БЛЯТЬ! КТО РАЗРЕШИЛ?! ВСТАЛИ СВОИ Ж*ПЫ ПОДНЯЛИ И ПОШЛИ БЫРОМ ! ИЛИ ВАМ ЖИТЬ НАДОЕЛО ?! -взял их за руки и повёл быстрее к парням. - Чуть не что сразу дуры, бяка - показала фараону язык Эльза - Чё вякнула малявка? - посмотрел фараон Эльзе в глаза с злостью - не трогай её ! - бестрашно сказала Уртир, о чём очень сильно пожалела - тебе шо житие надоело ?- смотрел теперь фараон на Уртир с взглядом убийцы - нит, но ты козёл - улыбнулась Уртир - сама козёл - отозвался скелет - я не козёл ! козёл это мальчик, а я девочка, не видишь што ли, у меня хрудь есть, а у парней нет- решила по умничать Уртир - мне пох, кто ты мальчик или девочка, ты козёл!- - тогда она коза - сказала Эльза - ну тогда другое дело- улыбнулся скелет и отпустил Эльзу - плости меня пожалуйста козлик иначе тя факелом лешат мёртвой девственности !- за смеялась Уртир - слыш, это я тя щас этого лешу!- возмутился скелет - меня уже лешили бугага, щас я те спою ! Детка, ты любишь рваные джинсы. О-о-о, о-очень рваные джинсы. Детка, ты любишь рваные джинсы. О-о-о, о-очень рваные джинсы. Baby, твои глаза, твои дрэды. Люди вокруг нас всего лишь скелеты. Я хочу тебя даже одетой. Быть такими, такими, такими, Как мы под запретом В твоем лофте, ты в моей кофте. Фотки, фотки, фотки, фотки, если мы на тусовке. Любимые кроссовки топчят с тобою вместе. Мы жуём одну жовку под одну из моих песен. Детка, ты любишь рваные джинсы. О-о-о, о-очень рваные джинсы. Детка, ты любишь рваные джинсы. О-о-о, о-очень рваные джинсы. О-о-о! О-о-о! О-о-о! О-о-о, о-очень рваные джинсы. О-о-о! О-о-о! О-о-о! О-о-о! О-о-о! О-о-о! О-о-о! Девочка-чупачупс, перегазировка чувств. Я торчу на тебе, ведь я этого хочу. И ты тоже, бегут мурашки по коже. Глаза-стекляшки. В стакане газировка с ягодным сиропом. У нас передозировка, не звоните копам. В стакане газировка с ягодным сиропом. У нас передозировка, не звоните копам. Детка, ты любишь рваные джинсы. О-о-о, о-очень рваные джинсы. Детка, ты любишь рваные джинсы. О-о-о, о-очень рваные джинсы. О-о-о! О-о-о! О-о-о! О-о-о, о-очень рваные джинсы. О-о-о! О-о-о! О-о-о! О-о-о! О-о-о! О-о-о! О-о-о! - ААААААА заткнись ! Меня задолбали ваши песни !- начал злится скелет - не злись, мы любим петь- улыбнулся Жерар - не злись ?! ты чё с дуба наебнулся ?! - - нит, ты шо такой злой?- - с вами добрым низя- - бука- Все замолчали и пошли дальше. Показался свет ребята побежали к выходу. - прощай фараон - девушки заплакали - пока- улыбнулись парни - пока- и он исчез. Ребята ушли в гостиницу, их не было 5 дней в гостинице. Они собрали вещи и уехали. Приехали домой счастливые, ни кому не рассказали свои приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.