ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Когда омеги ушли, Сокджин снял маску и отложил её в сторону. Очень тяжело скрывать своё красивое лицо от чужих глаз. Сейчас он должен выбрать омегу, с которым пойдёт на встречу с правителями соседних королевств. Впрочем, нечего думать. Он знает, что выберет самого тихого, но безумно красивого парнишку по имени Мин Юнги. Принц и сам не знает, почему этот омега так притягивает его к себе, но ничего не может с этим поделать. Другие, конечно, тоже красивые, но Юнги особенный, и пахнет как-то по-другому. В комнате были различные запахи, но только мятный пробирался в ноздри, а потом в лёгкие, впитываясь в стенки и сводя с ума. Сокджин наслаждается этим ароматом, пока не возвращается в жестокую реальность. Он подходит к двери, за которой стоят беты, но не открывает её -Найдите генерала Чона и приведите его ко мне. И побыстрее. Один из бет угукнул и ушёл. Через две минуты послышался стук в дверь и на пороге появился Хосок. Он глубоко дышал и бегал взглядом по комнате -Быстро ты, -произнёс принц. -Шёл так быстро, как мог. -Приведи ко мне Юнги. -Опять? -Чон поднял бровь и вздохнул. -Ты смеешь меня не слушаться? -Простите, -генерал поклонился и ушёл. Юнги сидел на кровати и слушал биение своего сердца. Очень тяжело жить лишь нюхом, слухом и тактильными ощущениями. Мину часто хочется посмотреть на настоящий мир, увидеть лицо Чонгука и родителей, но это невозможно. Возможно, это просто омежья сентиментальность. Вдруг в дверь постучали. Юнги вскочил с кровати и прислушался. Он услышал шаги и его схватили под руку -Тебе очень повезло. Принц выбрал тебя, -произнёс Хосок и потащил омегу по знакомым коридорам. В комнате принца Юнги бывает настолько часто, что скоро будет ходить туда самостоятельно. Дверь за его спиной закрывается, и на себе парень чувствует чужой взгляд. Принц кладёт свои руки омеге на плечи и целует его в лоб. Он никогда не делал этого с омегами, поэтому ему непривычно -Сегодня вечером ты пойдёшь со мной на встречу. Ты рад? -произнёс Ким и посмотрел в чужие серые глаза. -Это честь для меня, но я не могу сказать, что рад, -пробубнел Мин. Джин тащит Юнги в другой конец комнаты и вручает ему одежду. Это была шёлковая красная мантия с золотыми узорами и красивый золотой головной убор. Мин неуверенно трогает ткань пальцами и сжимает губы. Сокджин наблюдает за каждым его движением, облизываясь. Вдруг в дверь снова стучат и появляется Хосок -Ваше Величество, Чимин пришёл, чтобы проводить Юнги в купальню. Он готов? -пролепетал генерал. -Да. Иди, -сухо бросил Ким. Юнги послушно вышел из комнаты и попал в крепкую хватку Чимина. Пак ведёт его по совершенно другому пути и заводит в большое помещение. Мин почувствовал тепло от бассейна. Чим выхватил у друга одежду и отложил её в сторону. К Юнги подошли беты и начали стягивать с него одежду. Мин задёргался и отбежал прямо к Чимину -Тебя помоют, не более. Не переживай, -прошептал Пак, гладя друга по плечу. Юнги глубоко вдохнул и вернулся к бетам. С него сняли всю одежду и завели в бассейн. Мин напрягся ещё сильнее, когда его начали обливать водой. Было очень некомфортно. После водных процедур омегу вытерли и одели. В дорогой одежде Юнги был похож на настоящего принца. Ему подвели глаза и привели его волосы в порядок. Чимин с восторгом охнул и схватил друга за запястье -Ты очень красивый. Выглядишь, как член королевской династии. -Пошли к принцу. Наверное, он меня ждёт,-пробубнел Мин и покраснел. Чим улыбнулся и потащил Юнги в нужном направлении. Каждый шаг давался Мину с большим трудом. У него колени дрожали и ладошки потели от осознания того, что он не может ничего изменить и плывёт по течению. Любой другой хотел бы быть на его месте, но Юнги, как всегда, отличается. Жить в деревне намного проще. Пак проводил Юнги к двери в комнату принца и ушёл, не забыв пожелать другу удачи. Мин нащупал ручку и вошёл в комнату. Сокджин резко к нему повернулся и застыл в этом положении. Он начал рассматривать омегу с ног до головы. Юнги знал, что Ким здесь, ведь чувствовал запах, но продолжал стоять, теребя край шёлкового рукава -Тебе идёт,-после паузы произнёс принц. Он подошёл к омеге и провёл рукой по его щеке, от чего тот вздрогнул. На лице Юнги снова проступил румянец. Ким ухмыльнулся и наклонился к лицу Мина. Расстояние между их лицами стремительно уменьшалось, пока не послышался стук в дверь. Принц недовольно хмыкнул и отстранился. Он надел свою маску и обнял Юнги за плечо -Входите. -Не помешал?-произнёс пришедший омега. По голосу Юнги узнал Тэхёна. В ноздри ударил запах вишни. Аромат был приятный, но Мин чувствовал на себе недовольный взгляд парня -Зачем пришёл?-спросил принц. -Чимин сказал, что ваш спутник на встречу готов. Я хотел проверить, подошла ли ему одежда,-пролепетал Тэ и отвёл взгляд в сторону. -Всё отлично. На этом всё? -Да. Простите, что побеспокоил. Тэхён поклонился и ушёл. Джин с облегчением выдохнул и отложил маску в сторону. У Юнги из-за чужой руки на его плече сердце начало отстукивать бешеный ритм. Он мог чувствовать тепло кожи принца -Когда мы пойдём на встречу?-неуверенно спросил Мин. -Во-первых, не пойдём, а поедем. Во-вторых, мне ещё нужно переодеться, так что подожди на кровати. Юнги послушно сел и начал ждать, стараясь глубоко не дышать. Аромат принца очень отвлекал. Через несколько минут омегу за запястье потянули на себя. Принц обнял Юнги за талию и легко, почти невесомо, прикоснулся губами к его виску. Мин плотно сжал губы и не сопротивлялся, всё-таки это принц. Они покинули дворец и сели в карету. Через некоторое время они приехали к месту назначения и Ким потащил Юнги в неизвестном направлении. Воздух пропитался различными запахами альф и омег. Мин поморщился, и Сокджин это заметил. Ему это даже показалось милым. Во дворце они столкнулись с другим альфой по имени О Сехун, правителем соседнего королевства. Рядом с ним был омега по имени Лухан. Оба сразу обратили внимание на Юнги. У Сокджина с Сехуном завязался диалог, и они ненадолго ушли, оставив омег наедине. Юнги оперелся о стену и скрестил руки на груди. Ему было некомфотрно и даже страшно -Как тебя зовут?-спросил другой омега. -Юнги. -Я Лухан. Ты здесь впервые? -Да. -Почему ты постоянно смотришь в пол? Что-то не так?-Лу наклонился, посмотрел собеседнику в глаза, ойкнул и отстранился.-Прости. -Ничего страшного. Куда они ушли? -Они неподалёку. Кажется, возвращаются. Принцы подошли к омегам и обняли их за плечи. Лица у них были, мягко говоря, недовольные. Джин потащил Юнги в большой зал. Там стоял огромный стол, а вокруг него были другие принцы со своими омегами. Юнги стало ещё хуже. От всех этих запахов кружилась голова и сильно тошнило, ещё и слепота подливала масла в огонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.