ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
После совещания между принцами началось музыкальное представление. Беты в красивых нарядах вышли в центр зала и начали танцевать, пока другие играли на музыкальных инструментах. Мелодия Юнги очень понравилась. После выступления все омеги собрались вместе, но Мина очень тошнило, поэтому он ушёл куда подальше. Он завернул в какой-то коридор и остановился. Здесь запахи были не такими сильными, поэтому стало немного легче. Вдруг в нос ударил незнакомый аромат альфы и Юнги затащили в какую-то маленькую комнату, прижав к стене -Будет лучше, если ты не будешь кричать,-прошептал альфа и Юнги узнал голос Сехуна. Рот омеги принц закрыл рукой, вместе с этим закрывая ему и нос. Мин начал задыхаться, пока чужие губы блуждали по его бледной шее. Они остановились на ключице. Альфа прикусил белую кожу до крови. Юнги зажмурился. Он практически терял сознание. Омега смог почувствовать лёгкий запах розы перед тем, как вырубиться от недостатка воздуха. Сокджин разговаривал с другими принцами, пока не заметил, что Юнги пропал. Он осмотрелся вокруг и не увидел его. Внутри что-то неприятно сжалось и заставило искать парнишку. Ким почувствовал мятный запах и пошёл в нужном направлении. С каждым шагом аромат всё усиливался, злость накапливалась, а кулаки сжимались. Он остановился возле небольшой двери и резким движением выбил её. Он увидел ошарашенного Сехуна и полуживого Юнги, который безвольной куклой съехал по стене на пол. Сокджин хотел убить Сехуна, но вместо этого несколько раз ударил его по лицу, в результате чего с Кима слетела маска, открывая вид на его лицо. Сех сидел на полу с кровью в районе губы и смотрел на альфу напротив, всматриваясь в детали его лица. Он знал, что сможет использовать это против обидчика. Джин судорожно надел маску . На звуки сбежались другие альфы и омеги -Что случилось?!-крикнул Лухан и подбежал к Сехуну, помогая ему подняться. Сех бросил короткий взгляд на Кима и ушёл, ухмыляясь. Сокджин поднял Юнги, взял его на руки, растолкал всех остальных и пошёл к карете. Мин висел на его руках, словно кукла, и тяжело дышал. Ким посадил его в карету и они уехали. Всю дорогу Джин смотрел на Юнги. Чувство вины пожирало его изнутри, когда омега делал очередной тяжёлый вдох, когда его ресницы мелко дрожали. Ким перевёл взгляд на чужую ключицу, и его глаза расширились от злости. Сехун оставил на Юнги чёртову метку. Они быстро приехали во дворец и встретились с Чимином, Хосоком и другими стражниками -Срочно приведите сюда врача,-произнёс Джин, и Чимин напрягся. Через несколько минут пришёл медик и сказал Чимину отнести Юнги в комнату. Хорошо, что Пак сильный, а Мин худой. Чим осторожно положил друга на кровать и сел рядом на колени. Врач начал мерять Юнги температуру, осматривать его и дал ему какие-то лекарства. Пак всё это время наблюдал за каждым малейшим движением мужчины, постоянно переспрашивая:"Как он? Зачем это? Всё хорошо?" -Он просто потерял сознание. Позовёте меня, когда проснётся,-подытожил врач и ушёл. Очнулся Мин примерно через час. Он приподнялся на локтях и моментально попал в объятья Чимина. Пак начал задавать другу множество вопросов, а потом вышел из комнаты. Он позвал врача и вернулся. Мужчина сел на край кровати и снова померял Юнги температуру. Мин от прикосновения чужой руки слегка вздрогнул -Это врач,-объяснил Чим. -Как ты себя чувствуешь?-начал мужчина. -Нормально, но ещё тошнит,-ответил Мин. -Почему сознание потерял? -Я...не помню,-Юнги замялся. -Сильно тошнит?-в ответ омега кивнул.-Как давно у тебя была течка? -Не помню. Примерно месяц назад,-врач что-то пробормотал себе под нос и вручил Чимину лекарства.-Дай ему, когда начнётся течка. -Хорошо. Спасибо вам большое,-Пак поклонился. Юнги тяжело вздохнул и приземлился на подушку. Голова начала болеть, а ключица до сих пор отдавала жгучей болью. Чимин дал другу лекарства и ушёл по делам. С каждой минутой Мину становилось всё хуже и хуже. Тошнота усиливалась, и к этому добавилась сильная боль внизу живота. Юнги судорожно сжимал простыни и хныкал. Он знал, что течка скоро начнётся, и это пугало, поскольку во дворце много альф. Сильных альф. Сокджин сидел в своей комнате, пока бета-слуга перевязывал ему ладонь. После Сехуна на ней остались царапины и синяки. Бета поклонился и ушёл. Принц повернулся к окну и начал рассматривать горизонт. На улице уже потемнело, дул летний ветерок, слуги бродили по двору и разговаривали между собой. На мгновенье Сокджину стало легче, но потом он вспомнил Юнги. Внутри что-то дрогнуло, принося не самые приятные ощущения. Затем живот заурчал, говоря:"Пора есть!". Принц позвал к себе бет и приказал принести ему еды. Затем мимо его комнаты проходил генерал Чон. Он, судя по всему, собирался идти спать. Ким натянул маску и выглянул в коридор -Хосок,-произнёс он. -Да, Ваше Величество?-Чон поклонился. -Юнги уже очнулся? -Да. -Приведи его ко мне. Сейчас же. Хосок кивнул и ушёл. Через несколько минут принцу принесли еду, а затем генерал привёл Юнги. Мин скрутился на своей кровати и пытался не стонать от боли. Живот распирало от приближающейся течки, но смазки не было. Видимо, это действие лекарств. Вдруг раздался стук в дверь, который, словно молот, ударил по вискам -Мин Юнги, принц хочет тебя видеть,-послышался голос Хосока. -Позовите, пожалуйста, Чимина. Он меня заведёт,-проскулил омега. -Принц хочет тебя видеть прямо сейчас. Выходи, или я сам войду. Три...два...один. Альфа открыл дверь и стянул Юнги с кровати. Он взял омегу под руку и потащил его в нужном направлении. Конечно, запах Мина не усиливался, но это не отменяло адской боли в животе и зуд в заднице. Кое-как они дошли до комнаты принца и Чон запер за Юнги дверь. Мин весь напрягся и опустил голову. Он почувствовал лёгкий запах роз и его за запястье потянули в сторону кровати -Как ты себя чувствуешь?-спросил Сокджин, усаживая омегу рядом с собой на край кровати. -Всё нормально. -Ты голоден? Не дождавшись ответа, Ким вручил Юнги несколько ягод винограда. Мин поблагодарил и съел их. Он чувствовал, что действие лекарств понемногу проходит и его запах усиливается. Принц тоже это чувствует, вдыхая пьянящий мятный аромат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.