ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Сокджин приблизился к шее Юнги и поцеловал красный след от чужих пальцев. Затем он принюхался. Приятный мятный аромат проникал в ноздри, а затем в лёгкие, отравляя изнутри. Но было что-то, что выделялось и далеко не возбуждало. Ким почувствовал лёгкий запах вишни. Его зрачки расширились и он резко отстранился -Чёрт. Юнги не проявил никаких эмоций. За дверью стояли беты. Ким приказал одному из них отвести Мина в купальню и привести его в порядок, а второму-привести Тэхёна. Джин догадывался. Давно догадывался, что Тэ не такой, каким кажется. *** Тэхён с Сокджином лежат на кровати без одежды. Принц толкается в омегу и целует его шею. Тэ любит такие моменты. Они врезаются в память и остаются там навсегда. Вопрос в том, приятные ли эти воспоминания. Несколько грубых толчков, и Джин изливается в Тэхёна. Тэ хрипло стонет и судорожно сводит колени вместе. Внутри всё распирало от завязавшегося узла и он не мог пошевелиться. Сокджин уткнулся носом в затылок омеги и улыбнулся -Ты-совершенство,-прошептал альфа и погладил слегка выпуклый животик омеги. -Разве нам можно этим заниматься, когда я беременный?-неуверенно спросил Тэ. -Не переживай по этому поводу,-принц поцеловал Тэхёна в шею и переплёл их пальцы.-Я тебя люблю. -И я тебя. В тот момент Тэхён был счастлив. Сокджин обещал ему свадьбу, статус, здорового и умного ребёнка и заботу. На протяжении нескольких месяцев Тэ был абсолютно доволен своей жизнью, пока не пришла пора рожать. Их ребёнок умер. Тогда с Тэхёном что-то случилось. Он стал злым, холодным и даже пытался покончить с собой. Сокджин тоже изменился по отношению к омеге. Он сделал его ответственным за одежду, чтобы они редко виделись. Казалось, что всё решено. Со временем Джин начал искать других омег, на время, но потом каждого из них кто-то убивал. Принц догадывался, кто это делает, но одних догадок мало. Вот так Тэхён из доброго омежки стал самой настоящей змеёй во дворце. *** Сокджину не пришлось долго ждать. На пороге его комнаты появился Тэ. Он запер за собой дверь и поклонился -Вы хотели меня видеть? -Не притворяйся, что не понимаешь, почему здесь,-прорычал Сокджин. -Не имею понятия,-Тэ посмотрел принцу прямо в глаза. В его взгляде читались неискренность и самый настоящий яд. -Это ведь ты душил Юнги? -С чего Вы взяли? Мне это не нужно. Да, мы с ним не ладим, но это не значит, что я хочу его убить,-Тэхён говорил спокойно и уверенно.-Вам не кажется подозрительным то, что Чимин тогда был с Юнги? Точно также, как и с предыдущими омегами. Сокджин промолчал. А Тэ ведь не врёт. В принце появились сомнения, но он не выдавал своей неуверенности -Я могу идти?-спросил омега. Тэ ушёл, так и не услышав ответа. Джин задумался. "А вдруг я себя обманываю и Тэхён на такое не способен?"-пронеслось у него в голове. Чимин и Юнги, помытые и одетые, уже ждут Сокджина. Они стояли несколько минут, пока на горизонте не появился принц. Пак поклонился и посадил Юнги в карету. Ким занял своё место и они поехали. Через несколько часов они приехали к месту назначения. Их встретили беты и провели в большой зал, где их уже ждал Сехун с Луханом -Рад тебя видеть, Сокджин,-сказал О и натянуто улыбнулся. На его губе красовалась рана, оставленная Кимом. Джин сел за стол, рядом с ним приземлился Юнги, а Чимин стоял сбоку. Беты поставили на стол тарелки с едой и бокалы с вином и ушли. Сехун ухмыльнулся и сделал глоток алкогольного напитка -Что ж, начнём. -О чём ты хотел поговорить?-спросил Ким. -О нашем конфликте и о том, как мы его разрешим. Видишь это?-Сех указал на свою разбитую губу. -Ты прикоснулся к моему омеге. Это было заслужено. -Да, но я его не бил и дальше метки не дошёл. К сожалению,-на лице Сехуна растянулась хищная ухмылка.-К тому же, я увидел твоё лицо, и могу этим воспользоваться, если ты откажешься от моего предложения. -Что ты хочешь?-Ким сильно напрягся. -Твоего омегу. Я отдам тебе Лухана, а сам выйду за Юнги. Что думаешь? У Лухана от удивления глаза расширились. Он хотел что-то сказать Сехуну, но тот приказал ему молчать. Джин крепко сжал руку Мина и посмотрел на Чимина. Пак тоже был в шоке, но пытался этого не показывать -Что скажешь?-переспросил Сехун.-Я долго ждать не буду. -Я не могу. Юнги слишком мне дорог. -Тогда мне ничего не остаётся, кроме как начать войну. Сехун хотел встать, но Лухан наклонился к его уху и что-то прошептал. О ухмыльнулся и сел обратно -Ты быстро учишься,-обратился он к Лу и повернулся в сторону Кима.-Тогда дай мне его,-он указал на Чимина. Пак напрягся и с надеждой посмотрел на Сокджина. Тот сидел в ступоре и сжимал ладошку Юнги. Мин пытался не показывать того, что ему страшно, хотя внутри у него всё переворачивалось от осознания того, что он не может повлиять на происходящее. Лухан неловко опустил голову, бросив на Чимина короткий взгляд -Что ж, молчание-знак согласия,-произнёс Сехун и приказал омегам поменяться местами. -Стой,-рыкнул Ким.-Мы можем всё решить по-другому. -Как? Что ты можешь предложить? -В моём дворце есть другие омеги, которые с радостью выйдут за тебя. -Мне нравится он,-твёрдо сказал Сехун и приказал Чимину поменяться с Луханом местами. Пак нервозно закусил губу и встал возле Сехуна, а Лухан рядом с Сокджином. На лице второго читался стыд. Ким со злостью посмотрел на принца и опустил голову -Рад, что мы смогли всё решить,-О встал на ноги и поклонился.-Прощайте. Джин проводил Сехуна взглядом и за руку потащил Юнги на улицу. Лухан пошёл за ними. Они сели в карету и уехали так быстро, как смогли. Всю дорогу они сидели в неловкой тишине. Никто не мог промолвить и слова. Воздух пропитался мятным ароматом, и Мин вспомнил о своей течке. Во дворце их встретил Хосок. Он судорожно искал глазами Чимина, но тщетно. Увидев Лухана, альфа подошёл к Сокджину -Где Чимин?-спросил Чон. -Он теперь живёт во дворце Сехуна. Таков наш с ним мирный договор. Хосок опустил взгляд. Сегодня всем будет грустно. Чимин был маленьким солнышком во дворце. Сехун жестокий, он его сломит также, как и Лухана, сделает из него раба. Чон отвёл Лу в комнату, а Сокджин потащил Юнги в свою комнату. В последнее время Мин целыми днями ходит то к себе, то к принцу. Это начинает бесить. Ким сел на край кровати и посадил Юнги к себе на колени. На лице омеги была лишь эмоция грусти. Казалось, что только что умерли его самые близкие люди -Прости,-единственное, что смог сказать Джин. -Вы спасли своё королевство от войны. Так сделал бы каждый правитель,-пробубнел Мин. -А с этим,-Ким провёл пальцами по чужой шее.-Завтра разберёмся. Я слишком устал. -Вы...теперь должны выйти за Лухана? У Сокджина глаза округлились и пропало желание спать. Он прижал омегу к себе и поцеловал его в макушку -Нет. Он просто будет жить во дворце, не более. Мне кроме тебя никто не нужен. -Вы сказали, что я Вам дорог. Это правда? -Конечно. -Зачем я Вам? Мне всего восемнадцать, я из деревни, ещё и слепой,-в глазах омеги появились слезинки и голос начал дрожать.-Лухан принесёт больше пользы, чем я. Принц протяжно вздохнул. Он и сам не понимает, почему так быстро полюбил Юнги, но ничего не может с этим поделать. Ещё тогда, в деревне, Ким прекрасно его запомнил, особенно его серые, пустые глаза. Они и жуткие, и прекрасные одновременно. Джин легко поддаётся чарам этого омеги и даже не пытается сопротивляться, целуя его холодную бледную кожу и прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.