ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Чимин вернулся в комнату и увидел, что Юнги уже не спит, а просто лежит на кровати, направив взгляд на стену. Пак подошёл к нему и обнял, от чего тот вздрогнул и резко отодвинулся -Это я, -произнёс Чим.-Ты не услышал моего запаха? -Я…ничего не чувствую. Лицо Чимина приняло удивлённое выражение. Он промолчал несколько секунд, а потом стянул друга с кровати, схватив его за запястье -Ты ничего не ел со вчерашнего вечера. Пошли поедим. Юнги промолчал и послушно пошёл за Чимином. В зале, где все ели, сейчас было пусто и тихо. Пак посадил друга за стол, а сам ушёл, чтобы достать еды. Мин уставился в одну точку и начал думать о том, почему не чувствует запахов. После минуты раздумий омега почувствовал давление в районе горла. Воздух резко перекрыли, и веки прикрылись сами собой. Мин начал терять сознание от недостатка кислорода. Чимин выпросил у повара несколько рисовых пирожков и с довольной улыбкой пошёл к Юнги. Когда он попал в зал, тарелка выпала из его рук. Мин лежал на полу без сознания. От шока и ужаса у Чимина подкосились колени и вспотели ладони. Он подбежал к другу и начал судорожно трясти его, крича при этом и прося помощи. Как на зло, поблизости никого не было. Полминуты Чимин плакал и кричал, пока на горизонте не появился Тэхён. Парень остановился и с ужасом подбежал к омегам -Что с ним? -первое, что спросил Ким. -Я не знаю! Он…я отошёл ненадолго, а когда вернулся, он был в таком состоянии! -истерил Пак, сжимая плечи Юнги. -Точно? Это выглядит очень подозрительно, -сказал Тэ и прищурился.-Давай отведём его к врачу. Чим кивнул и они оба подняли Юнги. Тэхён, на удивление, не проявлял никаких эмоций, хотя обычно он ведёт себя совершенно иначе. Впрочем, Пак не обращал на это внимания. Он хотел спасти Юнги. Парни дотащили Мина до врача и начали ждать. Чимин места себе не находил, бродил туда-сюда, периодически вытирая слёзы рукавом. Тэхён с каждым всхлипом друга всё глубже вздыхал и закатывал глаза. С того дня, как во дворце появился Юнги, Ким стал очень холодным и раздражительным. Врач намазал шею Мина какой-то мазью и проверил на наличие ушибов. У него был только синяк на затылке и красные следы на горле, к тому же, дышал он очень слабо и не приходил в сознание. Сокджин с Хосоком переоделись, и Чон пошёл на поиски Юнги. Он зашёл в его комнату и оставил на кровати подарки от Бэкхёна. Мина нигде не было-ни в комнате, ни во дворце, ни на улице. Тогда Чон заметил Чимина и схватил его за рукав -Где Юнги?-прямо спросил генерал. -Он...у врача. -Что?! Почему? -Это сложно объяснить.. -Веди меня к нему! Они зашли в домик, где лежал Юнги, а врач искал какие-то лекарства. Чим даже не смотрел на друга. Чувство вины пожирало его изнутри, словно яд. Хосок подошёл к врачу -Что с ним? -Без сознания. Скорее всего, его душили, но он ещё дышит. Ещё немного, и он мог бы умереть,-объяснил бета. Чон схватил Чимина за руку и вывел его на улицу. В его глазах читалась злость. Он даже не видел, что неподалёку стоит Тэхён и слышит каждое слово -А теперь говори, что произошло. Чимин глубоко вдохнул и начал: -Мы хотели поесть. Юнги сел за стол, а я пошёл за едой, а когда вернулся, он уже лежал на полу без сознания. -Странно,-сказал Чон после недолгой паузы. -А что, если это он сделал?-к ним подошёл Тэ. -Я бы никогда в жизни не навредил Юнги!-начал истерить Пак.-Я говорю правду! -А почему так разозлился?-Ким ухмыльнулся и скрестил руки на груди.-Я слышал, что ты хочешь уйти из дворца. За убийство этого омежки тебя выгонят, и твои мечты исполнятся. Отличный план. Тэ начал наигранно аплодировать. С каждым хлопком в маленьком Чимине накапливалось всё больше ярости. Он сжал кулаки до белых костяшек, но дальше не продвигался. Генерал положил руку ему на плечо, успокаивая -Потом об этом поговорим, а сейчас идите по своим комнатам. Омеги кивнули и ушли. Тэ выглядел абсолютно спокойным и ухмылялся. Он явно задумал что-то плохое. Когда Юнги пришёл в себя, он чувствовал тяжесть в районе горла. Он лежал на какой-то кровати и не знал, где сейчас находится. Если раньше запахи помагали ориентироваться, то сейчас омега полностью беспомощен -Уже очнулся?-послышался знакомый голос врача. -Где я? -В медпункте. Ты потерял сознание, и, кажется, тебя кто-то душил. Ты что-нибудь помнишь? -Нет,-Юнги приложил ладонь к горлу и несколько секунд просидел молча.-Можно вопрос? -Конечно. -Я не чувствую запахи с сегодняшнего утра. С чем это связано? -Либо от какой-то болезни, либо от нервов. Переезд во дворец тяжело переживать. -Спасибо. А где Чимин? -Сейчас позову. Мужчина вышел из домика и через некоторое время Юнги почувствовал, что его обняли. Мин понял, что это Чимин. Пак извинялся, плакал, крепко сжимая плечи друга. Потом он взял Юнги за руку и потащил в их комнату -Тебе омма передал еду. По крайней мере, так сказал Хосок,-произнёс Чим, садясь рядом с Мином на край кровати. -Что там? -Фрукты и рисовые пирожки. Ты совсем запахов не чувствуешь? Мин отрицательно замотал головой. От мыслей о папе в уголках глаз накопились слёзы. Юнги моргнул, и блестящие капельки потекли по его щекам. Он помнит, скучает. Вдруг в дверь постучали, и на пороге появился Хосок -Чимин, тебя...Юнги? Как ты себя чувствуешь?-непривычно по-доброму спросил Чон. -Х-хорошо,-неуверенно ответил Мин -Принц хочет вас видеть. Обоих. -Хорошо. Чимин подскочил и, взяв Юнги под руку, пошёл за генералом. После возвращения во дворец Джин закрылся в своей комнате. Там он сидел несколько часов, пока в дверь не постучал один из бет -Ваше Величество, Вам пришло письмо. Под дверью показался край бумаги, и Ким его поднял. Он расправил письмо и от одного имени "О Сехун" вверху сильно напрягся. Сокджин начал читать: "Здраствуй, Сокджин. Я не могу забыть наш с тобой конфликт, особенно того омежку. От него так приятно пахнет. Предлагаю встретиться и мирно всё обсудить, например, сегодня вечером в моём дворце. И захвати своего омегу." Джин плотно сжал зубы и глубоко, протяжно вздохнул. Ему придётся согласиться, иначе Сехун начнёт войну. И такое случается далеко не впервые. Хосок проводит омег и останавливается возле двери. Сокджин надевает свою маску, ведь Чимин всё-таки не слепой, и приглашает их в комнату. Юнги, словно по привычке, садится на край кровати, пока Пак стоит рядом, опустив голову. Ким осматривает их и останавливает свой взгляд на шее Юнги. Его глаза расширяются от беспокойства -Что с ним произошло? -Его...кто-то душил,-неуверенно промямлил Чим. -Ладно. Перейдём к делу,-принц вздохнул.-Сегодня вечером вы поедете со мной на встречу с О Сехуном. Лицо Чимина приняло удивлённое выражение. Он кивнул и перевёл взгляд на друга -Зачем мы там?-спросил Мин без капли стеснения. Пак был в шоке от решительности Юнги. Сам Чим живёт здесь несколько лет, но боится так разговаривать с принцем -Чимин, можешь идти. Хосок проведёт тебя,-сказал Джин и Пак покинул комнату. -Почему мы должны там быть?-снова спросил Мин. -Сехун в своём письме написал, что ты должен присутствовать,-объяснил Ким. -А зачем Чимин? -Мне будет спокойнее, если он будет с тобой. Я не хочу, чтобы Сехун снова... -Я понял. Хорошо. Ким слегка улыбнулся и сел перед омегой на колени. В нос ударил приятный мятный аромат. Джин наслаждался им, пока Юнги просто сидел перед ним, пялясь в одну точку и нервно покусывая губы. Ким погладил омегу по щеке и перевёл взгляд на красные следы на чужом горле. Внутри что-то неприятно сжалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.