ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Сокджин позвал множество бет, которым приказал разобраться с проблемой. Часть слуг подняли бездыханное тело Тэхёна и понесли его на улицу, где и сожгли, а остальные убрали с пола кровь. Ким проследил за тем, чтобы от случившегося не осталось и следа. Разобравшись, он пошёл в свою комнату. Принц напрягся, не обнаружив Юнги на кровати. Он начал искать его глазами, и остановил взгляд на окне. Мин стоял перед ним, оперевшись об стену и глубоко дыша. Он явно о чём-то думал. Ким осторожно подошёл к нему и обнял за талию. Омега от удивления раскрыл веки и принюхался. Он почувствовал лёгкий аромат розы и обрадовался -Ты как?-спросил Ким. -Хорошо, но я проголодался. -Пусть принесут сюда? Мин в ответ отрицательно замотал головой. Принц выпустил его из объятий и омега без особых усилий покинул комнату. Пока он думал, в его голову пробралась мысль о том, что он-просто игрушка в руках Сокджина. Ким проявляет нежность, обнимает, но то же самое он, скорее всего, проделывал и с предыдущими омегами. Чем Юнги отличается от них? Тем, что принцу не нужно скрывать от него своё лицо и тем, что Тэхён не смог его убить. От таких мыслей захотелось поскорее покинуть комнату Сокджина. К жизни во дворце омега уже успел привыкнуть, но было бы легче, если бы рядом был Чимин. Чим спал только несколько часов. Он уже понимал, что в этом дворце будет тяжело жить. Ему придётся придерживаться правил, чтобы не быть избитым. Его очень рано будят. Сехун выливает ему на голову воду, от чего Пак вскакивает и вскрикивает -Прекрати,-принц закатил глаза и вздохнул. -Простите... -Заткнись! Сделай хоть что-нибудь полезное,-О бросил омеге одежду.-Постирай. -Но где я... -Закрой рот и делай то, что тебе говорят!-крикнул принц.-Но для начала приведи себя в порядок. Выглядишь ужасно. Пак слабо кивнул и слез с кровати. Он покинул комнату и практически сразу столкнулся с каким-то омегой. Парень хотел уйти, но Чим схватил его за рукав. Незнакомец выдернул руку -Чего тебе? -Я должен постирать одежду принца,-неуверенно произнёс Пак. -Тогда иди на улицу и найди лошадей,-рыкнул незнакомец и ушёл. Чимин начал бродить по коридорам, пока не вышел на улицу. Он обошёл дворец и нашёл лошадей, рядом с которыми стоял какой-то бета. Омега поклонился в знак приветствия -Здраствуйте. Я должен постирать одежду принца. -Умеешь ездить верхом?-спросил мужчина. Он увидел недоумение на лице омеги и вздохнул.-Одежду стирают в ближайшем озере. До него придётся ехать на лошади. -А где это озеро? -В ту сторону,-бета указал пальцем в нужном направлении. К ним подбежал один из стражников и потащил мужчину в противоположном направлении. Чимин посмотрел на лошадь и напрягся. "Я не умею ездить верхом. Если попробую сейчас, либо упаду, либо потеряю одежду по дороге. Может, пойти пешком?"-подумал Чим. Через полминуты Пак вздохнул и покинул животное. Он решил, что сможет добраться до озера пешком. Поев, Юнги вышел на улицу. Он даже в своей комнате не хочет находиться. Омега с удовольствием вдыхал прохладный воздух без запахов омег и альф. От этого стало намного легче. Он стоял так несколько минут, поддаваясь осеннему ветерку, пока не почувствовал запах Хосока -Почему ты здесь?-спросил Чон. -Просто воздухом дышал. -Ты поел? Твой папа хочет, чтобы ты был здоровым. -А Вам откуда знать?-саркастично ответил Мин. -Я встретился с ним, когда был в деревне. Юнги резко замолчал и поднял голову, чтобы слёзы не стекали по щекам. Его сердцебиение и дыхание ускорились. Чон положил руку омеге на плечо, словно чувствуя его печаль -Прости. Не хотел тебя огорчать. -У меня есть просьба,-произнёс Мин. -Говори. -Могу я на один день поехать домой? -Задай этот вопрос принцу. Тебя он послушает,-ответил генерал после недолгой паузы. Юнги слабо кивнул и опустил голову. Чон похлопал его по плечу и ушёл. Мин ещё несколько минут провёл на улице и направился в комнату Сокджина. Благо, память у него отличная и теперь он хорошо ориентируется во дворце. Омега неуверенно стучит в дверь и ждёт, пока Джин скажет "Войдите". Мин открывает дверь и сразу запирает её. Ким облегчённо вздыхает и обнимает омегу. Юнги некомфортно и стыдно, но он не сопротивляется. Кто на его месте посмел бы ослушаться принца? Мин не из таких. Вдруг Джин хватает его за бёдра и приподнимает. Омега рефлекторно обвивает альфу всеми конечностями, утыкаясь носом в его плечо -Ты похудел,-подытожил Ким и вместе с Юнги на коленях садится на край кровати.-Ты сам сюда пришёл. Соскучился? -У меня есть просьба. -Говори. -Можно мне на один день поехать в деревню? Лицо Сокджина принимает удивлённое выражение. Он уже не так сильно прижимает омегу к себе, а смотрит в его пустые глаза с добротой и заботой -Хочешь увидеть свою семью?-прямо спрашивает альфа. -Да. -Хорошо, но пока что побудь со мной. Мне без тебя скучно,-Ким ненадолго замолкает.-Твоя течка закончилась? -Не...не знаю,-Мин замялся от неожиданного вопроса.-Скорее всего, ещё нет, но я хорошо себя чувствую. Меня не тошнит, живот не болит... Ким перебивает его поцелуем. Он впервые целует омегу в губы. Джин делает это искренне, с добротой и любовью. Юнги этого не понимает. Он думает, что принц точно также относился к предыдущим омегам, поэтому даже не пытается ответить на поцелуй. Он не сопротивляется лишь потому, что перед ним принц. Если будет противиться-смерть. Они так сидели полминуты, пока не услышали стук в дверь. Юнги резко отстранился от Кима и смущённо опустил голову. В дверном проёме показался Хосок. Он неловко отвёл взгляд в сторону -Не помешал? -Что ты хотел?-спросил Сокджин. -Вам пришло письмо от короля,-Чон вручил бумагу принцу. -Отец?-Ким нахмурился.-Отвези Юнги в деревню. Чтобы вечером он был во дворце. Чон кивнул, поклонился и взял под руку Мина. Они покинули комнату под обречённый вздох Сокджина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.