ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
"Доберусь туда за полчаса. Разве это так сложно?"-думал Чимин, когда начинал свой путь. Он очень ошибался. Омега не считал, но шёл невероятно долго. Может, два часа, как минимум. К тому же, на пути встречались большие острые камни, которые приходилось обходить. Он обрадовался, когда увидел озеро. Возле него стояли лошади, а рядом с водой беты и омеги стирали одежду. Пак подошёл к ним и молча начал выполнять своё задание, закатав рукава. На стирку он потратил примерно 20 минут. Всё это время он ни с кем не разговаривал. Такая неловкая атмосфера очень напрягала и откровенно бесила. Высушив одежду, он сложил её и пошёл обратно. Через 10 минут он решил отдохнуть. Омега осторожно взобрался на огромный камень, чтобы посмотреть, насколько близко он к дворцу. Он обречённо вздохнул и начал слезать. Вдруг он подскальзывается и падает на землю, распарывая себе руку возле локтя. Одежда упала ему на колени и осталась чистой, но сейчас его волновало далеко не это. Из пореза начала сочиться кровь, и с этим надо что-то делать. Пак зажал рану и начал бегать глазами вокруг. Кричать нету смысла-никто не услышит. Тогда взгляд парня останавливается на рубашке Сехуна. Он сомневается, представляет, как его избивают за такой поступок, но сейчас он должен себя спасти. Пак берёт рубашку, рвёт её, благо сил хватило, и перевязывает свою рану. Он скрывает это под длинным широким рукавом и продолжает путь. Хосок в последнее время начал лучше относиться к Юнги. Он помог ему одеться, даже лично отвёз прямо к дому. Мин очень это ценил, поэтому благодарил за любую помощь. У омеги колени дрожат, когда он шагает по знакомому двору и стучит в знакомые двери. Когда в ноздри пробирается запах папы, он и вовсе начинает плакать. Бэкхён обнимает сына за шею, целует его, рассматривает с ног до головы, пока Чон смотрит на них с добродушной улыбкой на лице. Следом за Бэкхёном к Юнги подбегает Чонгук и обнимает брата за талию, а потом появляется Чанёль. Он сначала хлопает сына по плечу, а потом обнимает, гладя по спине и затылку. Юнги от такого жеста со стороны отца слегка теряется и краснеет -Прости,-шепчет Чан и отстраняется. Мин неловко опускает голову, прикрывая покрасневшие щёки. Бэкхён умиляется и берёт сына за руку -Ты надолго? -До вечера. Принц разрешил мне вернуться на один день,-пробормотал Мин, и улыбка с лица старшего омеги сползла. -Один день?-переспросил Чонгук. -Давайте просто с умом проведём это время. Плакать будете потом,-произнёс Чанёль. Все кивнули, и Бэк потащил Юнги вглубь дома. Чанёль подошёл к обеспокоенному Хосоку, который до сих пор стоял рядом -Вы можете идти. Вернётесь, когда стемнеет. Юнги будет дома в это время,-сказал Чан. Чон одобрительно кивнул, запрыгул на лошадь и уехал в противоположную сторону. Сокджин осторожно открыл письмо, на котором красивым, аккуратным почерком было написано: "Здраствуй, Сокджин. Сегодня я приеду к тебе во дворец, чтобы серьёзно поговорить. Оденься как можно красивее, чтобы не опозорить меня." Там было ещё что-то написано, но дальше Джин не читал. Он надел свою маску, взял самый красивый комплект одежды и направился в купальню. Беты, которые там были, рефлекторно поклонились альфе. Принц отдал им приказы. Через некоторое время Сокджин был готов ко встрече с отцом. Его золотая маска идеально сочиталась с драконами на его одежде из красного шёлка, на голове был красивый головной убор, а уши украшали серьги. Ким выглядел прекрасно, но его лицо не выражало ни капли радости. Он поблагодарил бет, чего никогда ещё не делал, и вышел на улицу. Все слуги удивились. Обычно Сокджин сидит в своей комнате и отдаёт приказы, а сейчас со всеми здоровается, пусть и при этом его лицо не выражает никаких эмоций. Принц увидел незнакомого альфу и решил подойти к нему -Ты кто?-спросил он. Альфа вздрогнул и поклонился -Здраствуйте, Ваше Величество. Меня зовут Ким Намджун. Я пришёл, чтобы встретиться с Чимином... -Он уже не живёт в моём дворце,-перебил его Сокджин. -А...где он?-спросил дрожащим голосом Джун. -Он теперь живёт во дворце О Сехуна далеко отсюда. Ты его альфа?-в ответ Нам кивнул.-Мне жаль. Сокджин развернулся и ушёл, оставив ошарашенного Намджуна наедине со своими переживаниями. Принц бродил вокруг, пока не приехал король. Старик сразу же заметил Сокджина и подошёл к нему -Здраствуй,-сказал старший Ким, от чего Джин испугался. -Здраствуйте, отец,-сказал принц и поклонился.-О чём вы хотели со мной поговорить? -Давай пойдём в твою комнату. Не хочу, чтобы слуги нас слышали. Джин кивнул и они оба пошли в нужном направлении. Принц был очень напряжён. Отношения с отцом у него всегда были довольно-таки натянутыми, а теперь старик хочет "серьёзно поговорить". Сокджин приказывает бетам не беспокоить их и запирает дверь. Король идёт к окну, смотрит на улицу несколько секунд и поворачивается к сыну -Ты же знаешь, что мне немного осталось. Я уже не могу править, как раньше,-начал мужчина. -К чему Вы клоните? -Я хочу, чтобы ты стал следующим королём. Эти слова эхом разносились в голове Сокджина. Его глаза расширились и он несколько секунд простоял в ступоре -Отец,-начал принц.-Спасибо за Вашу доброту, но почему именно я? Что насчёт моих братьев? -Как оказалось, они все-омеги, поэтому я выдал их за правителей других стран взамен на мир. Ты-единственный альфа. Джин не смог ничего ответить. Он поклонился в знак благодарности и опустил голову. Принц испугался, когда король снял с него маску и лёгким движением руки отбросил её на кровать -Король не может скрывать своё лицо от народа, иначе пойдут слухи и люди не будут ему доверять. -Хорошо. -Ещё у тебя должен быть муж. Если у тебя нет омеги, могу выдать тебя за омегу из семьи Чхве... -Не стоит,-перебил мужчину Сокджин.-У меня есть омега, достойный стать моим мужем. Спасибо за Вашу доброту. -Что ж, в таком случае, завтра утром проведём церемонию. Сейчас отдыхай. Джин провёл уходящего отца взглядом. После этого он плюхнулся на кровать, тяжело вздыхая. "Всё было не так плохо, как я ожидал",-подумал принц и слегка улыбнулся, ведь теперь Юнги станет его мужем. Чимин кое-как дошёл до дворца, борясь при этом с болью. Его колени начали дрожать, но он продолжал идти. Омега нашёл комнату принца и положил одежду ему на кровать. Хорошо, что его сейчас нет. Пак облегчённо вздохнул и плюхнулся на свою кровать. Он прикрыл глаза и вздрогнул, когда дверь в комнату открылась. На пороге показался принц. Он посмотрел на омегу, а потом перевёл взгляд на свою одежду. Чим напрягся, но расслабился, когда О слегка улыбнулся. Принц подошёл к своей кровати, а омега вскочил с места -Вам нужна ещё какая-нибудь помощь?-спросил Пак, пытаясь отвлечь альфу. -Подойди сюда. Принц указал пальцем на место рядом с собой. Омега послушался и виновато опустил голову. Сехун осмотрел одежду, и, не увидив рубашку, сильно разозлился -Простите. Видимо, я потерял Вашу рубашку по пути обратно. Простите меня,-Пак поклонился. Принц сжал руку в кулак и схватил омегу за волосы, заставляя его поднять голову. У Чимина глаза округлились от страха. Альфа ухмыльнулся и дал ему сильную пощёчину. Пак приложил руку к покраснению и зажмурился -Считай, что я тебя простил. Не думай, что в следующий раз отделаешься обычной пощёчиной. Эти слова Чим хорошо запомнил. Он кивнул и опустил голову. Омега уже забыл о глубокой ране на руке. В его голове была лишь одна фраза:"Не зли его".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.