ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Через некоторое время проснулся Чонгук. Он предложил брату прогуляться по рынку. Юнги уговаривать не пришлось. Парень согласился и они, одевшись потеплее, покинули их небольшой домик. Юнги настоял на том, чтобы с ними пошёл Хосок. Если что-то случится, Чонгук не сможет помочь. Гук взял брата за руку и потащил на рынок. Чон плёлся за ними, но остановился возле лавки с золотыми изделиями. Чонгук это заметил и ускорил шаг. Иногда Юнги даже не успевал за братом -Чонгук-и, постой. Я устал,-омега остановился, чтобы отдышаться. Они стояли возле продуктовой лавки, в которой раньше работал Юнги. Оттуда кто-то вышел и быстрым шагом начал приближаться к парню. По запаху Юнги узнал Минсока. Он оттолкнул Чонгука, схватил омегу за плечо и прижал к стене, а второй рукой схватил его за волосы. Юнги почувствовал боль в районе лопаток и затылка. Он радовался тому, что его, по крайней мере, не душат. Минсок что-то кричал, но до омеги все слова доходили размытыми и непонятными -Глупый избалованный ребёнок! Почему всё хорошее досталось такому, как ты? Ты не заслуживаешь богатств!-первое, что Юнги смог разобрать. В Минсоке накопилась злость. Он не понимал, почему именно Юнги стал богатым, а ему приходится работать в чёртовой продуктовой лавке за копейки. Ярость и зависть наполнили его с головой. Он даже не замечает того, что вокруг них собрались люди, желающие посмотреть на это интересное зрелище. Всем хочется увидеть, как парень у всех на глазах унижает слепого паренька, который, к тому же, был его другом. Минсок сжал руку в кулак и замахнулся, но его остановило лезвие возле горла -Отпусти его. Сейчас же,-послышался незнакомый голос для Минсока, но родной для Юнги. Хосок стоял за Минсоком, приставив к его горлу нож. На его лице читались злость и беспокойство. Минсок не собирался отпускать бывшего друга, что бесило альфу -Я одним лёгким движением могу лишить тебя жизни. Хочешь умереть прямо здесь?-рыкнул Чон, сдерживаясь. Минсок вздохнул и отпустил Юнги. Тот сразу попал в объятья Чонгука. Хосок прижал Минсока к стене, продолжая угрожать ему ножом -Я лично разберусь с каждым, кто хоть пальцем тронет этого человека и его семью,-говорил он, при этом размахивая ножом перед лицом омеги. Минсок нервно сглотнул и кивнул. Только сейчас ему стало стыдно перед жителями деревни. Чон подошёл к Юнги и Чонгуку и прошёлся взглядом по собравшейся толпе -Спасибо,-сказал Юнги и поклонился. -Спасибо Чонгуку. Он быстро меня нашёл и привёл сюда,-произнёс Хосок и погладил мальчика по голове. -Я боялся, что кто-то навредит Юнги-хёну. Только Хосок-хён мог ему помочь,-пролепетал Гук и потащил обоих в сторону дома. -Я знал, что прогулка по рынку-плохая идея,-пробормотал альфа. Услышав "Хосок-хён", Чон удивился и даже смутился. Он никогда не слышал подобного по отношению к себе, тем более, от чужого человека. Его глаза расширились, а на лице невольно расплылась лёгкая смущённая улыбка, а следом за ней появились ямочки. Дома Бэкхён с Чанёлем готовили еду. Как-никак, скоро вечер, и Юнги вернётся во дворец. Когда все вернулись в дом, сразу почувствовали запах вкуснейшего риса. Все сели за стол. О том, что случилось во время прогулки, старшие Мины не узнали. После ужина пришло время прощаться. Хосок подготовил лошадь и начал ждать Юнги. Омега не заставил себя долго ждать. Он вышел со всей семьёй на улицу и выглядел грустным. С родителями он быстро попрощался. Чонгуку было тяжелее всех. Мальчик обнял брата со слезами на глазах -Я приеду на твой День рождения. Обещаю,-сказал Юнги и погладил младшего по голове. Отстранившись, Гук подбежал к Хосоку и обнял его. У альфы снова глаза округлились. Он растерялся, но потом обнял мальчика в ответ и тоже попрощался. Юнги и Хосок залезли на лошадь и уехали. Омега был грустным и подавленным, а у альфы сердце билось быстрее и внутри всё расцвело. Чонгук поднял ему настроение. Во дворце их никто не встречал. Чон проводил Юнги до спальни и на ватных ногах поплёлся в сторону своей комнаты. Он очень устал, как и омега. Сокджин стоял возле окна и подбежал к Юнги, как только тот появился на пороге. Омега еле держался на ногах. Когда король к нему подошёл, он расслабился и упал в его объятья. Альфа не растерялся и подхватил мужа, не забыв поцеловать его в висок -Прости, что не встретил. Я думал, что вы приедете позже. Юнги ничего не ответил. У него нет сил и настроения с кем-либо разговаривать. Он хватается за плечи альфы и утыкается носом ему в плечо. Джин чувствует, как его шею опаляет горячее дыхание омеги, и теряет контроль. Он тащит Юнги в сторону кровати и они оба приземляются на шёлковое одеяло. Сокджин делает это не грубо, скорее осторожно и с заботой. Он гладит тонкую талию омеги, его худые ноги и прекрасное лицо, в которое невозможно не влюбиться. Юнги от усталости прикрывает глаза и расслабляется под руками короля. Джин целует бледную шею парня, его аккуратные ключицы, проводит пальцами по холодной коже. Омега от горячих прикосновений мелко дрожит. Дальше альфа решил не продвигаться. Он понимает, что Юнги устал, поэтому слезает с него и осторожно ложится рядом, обнимая и прижимая парня к себе. Джин накрывает их обоих одеялом и замечает на лице омеги лёгкую улыбку. Король шептал мужу на ушко различные комплименты, не обращая внимания на то, что младший уже тихо сопит в его руках. Шли дни, а Чимин не прекращал кашлять. От этого у Сехуна начинала болеть голова. Он постоянно отправлял омегу к врачу, что тот и делал. Чим шёл по снегу каждый день, иногда по несколько раз в сутки. Врач всегда говорил:"Это простуда." Лицо мужчины в тот момент было каким-то отстранённым, что ли. Пак всегда тяжело вздыхал, продолжая кашлять в белый шёлковый платок. Прошли три недели. Чим переживал за своё здоровье. Во-первых, кашель до сих пор преследовал его, а во-вторых, не было течки, даже намёка на неё. Это вызывало странные мысли. Сегодня омега проснулся довольно-таки рано. Чим рефлекторно схватил платок и закашлялся. Его рука вздрогнула, когда он увидел на белой ткани пятно крови. Пак быстро оделся и пошёл к врачу, не разбудив принца. Медик сидел на своём привычном месте и выглядел уставшим -Снова Вы?-пробормотал бета, поднимая на Чимина взгляд. -Мой кашель до сих пор не прошёл. -Я же говорил, что... -А что Вы скажете об этом?-рыкнул Пак и показал мужчине платок с кровью. У врача глаза расширились. Он взял платок в руки и поднял на омегу полный сожаления взгляд -Я надеялся, что этого не произошло... -О чём Вы?-у Чимина сердцебиение ускорилось от страха. -У Вас неизлечимая болезнь лёгких. Скорее всего, вызвано это частыми прогулками по снегу,-произнёс врач и потёр переносицу. -И...что мне делать?-спросил Чим после паузы. -Для начала расскажите об этом принцу. Он должен знать. Больше с этим ничего не сделаешь. Ваш кашель не пройдёт. Вы можете только находиться в тепле и не выходить на улицу. Это замедлит процесс. Все эти слова эхом разносились в голове Чимина. У него перед глазами пелена из слёз и он ничего не видит, нервно сжимая в руках платок. "Как такое могло случиться? А как же Юнги? Он должен знать?"-думал омега, возвращаясь во дворец. На пороге комнаты его встретил Сехун. Альфа облокотился об дверную раму, скрестив руки на груди -Куда ты ходил? -К врачу,-Чим опустил голову и спрятал платок за спиной. -Что сказал? -У меня...Скорее всего, у меня слабый организм. Наверное, из-за нервов. Поэтому кашель не проходит,-слегка дрожащим голосом пролепетал омега. -Так и сказал?-у принца бровь вздёрнулась. -Да... Чим сжался от пристального взгляда альфы, но тот поверил. Сехун хмыкнул и впустил омегу в комнату. У Чимина ноги подкашиваются и руки потеют. Ему никогда раньше не было настолько страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.