ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Шли дни, а болезнь Чимина стремительно прогрессировала. На протяжении двух недель он скрывал этот факт от принца, но альфа быстро обо всём догадался. Это был выходной. У Сехуна было хорошее настроение и он разрешил Чимину поехать с ним к реке. Они оделись потеплее и залезли на лошадь, поскольку омега ещё не научился ездить верхом. Через десять минут они приехали. Всю дорогу Пак чувствовал дикое смущение. Сехун помог ему слезть с лошади и подошёл к ближайшему дереву. Чимин невольно закашлялся, прикрывшись платком. На ткани он снова увидел пятно крови. Быстро вытерев рот, он подошёл к принцу -А почему мы сюда приехали?-спросил он и направил взгляд на замёрзшую реку. -А почему бы и нет? Здесь красиво в любое время года,-объяснил О и прикрыл глаза. Чим нервно прикусил губу и напрягся. Он не привык видеть принца таким...добрым. Альфа не унижает, не оскорбляет. Это, безусловно, должно радовать, но Чимина такое поведение беспокоит. "Неужели, я начал ему нравиться?"-подумал Пак и сразу выбросил эту мысль из головы. Появились мысли о Юнги, даже не о Намджуне. Чимин погрузился в раздумья и не заметил, что из уголка его рта потекла струйка крови. В отличии от омеги, альфа это увидел -У тебя кровь,-обеспокоенно произнёс принц. Пак вздрогнул и начал кашлять. На сей раз на платке было больше крови. Его руки начали дрожать. Сехун схватил его за запястье и забрал платок. О несколько секунд его рассматривал, а потом злобно зыркнул на омегу -Объясняй,-рыкнул принц. -Это...это... -Говори правду,-альфа сильнее сжал чужое запястье. -Это болезнь лёгких. Врач сказал, что она неизлечима. Я могу только замедлить процесс,-на одном дыхании выдал Чим. Омега зажмурился и опустил голову. Сехун смотрел то на парня, то на платок, ничего не говоря. В горле образовался ком и он не мог вымолвить и слова. Все чувства перемешались -Почему ты мне врал?-тихо произнёс альфа, но достаточно громко, чтобы омега услышал. -Я боялся... -Когда это началось? -Ещё несколько месяцев назад у меня появились проблемы с дыханием. Я уставал даже после небольшой прогулки, но не обращал на это внимания. Болезнь обострилась с приходом зимы. Голос Чимина дрожал, как и он сам. Ему казалось, что принц будет злиться. К удивлению, Сехун протяжно вздохнул, отпустил запястье омеги и задумался. Через несколько секунд он положил свою руку парню на плечо и вернул ему платок -Я что-нибудь придумаю. Может, найду тебе какой-нибудь домик за пределами дворца. А сейчас давай вернёмся,-сказал О и потащил омегу к лошади. Чимин залез на животное, а Сехун сел за ним, прижавшись грудью к его спине. Пак чувствовал тепло альфы, и от этого становилось немного легче. Он выглядел спокойно, но внутри чувствовал себя ужасно. Омега понимает, что медленно умирает, и ничто и никто ничего не может с этим поделать. Все готовятся ко Дню рождения Сокджина. Юнги только сегодня утром понял, что до сих пор не знает, сколько королю лет. Пока все заняты, он бродит вокруг дворца, наслаждаясь морозным воздухом. Примерно десять лет назад он точно также зимой бегал по улице с папой, слушая шуршание снега под ногами. Маленький Юнги широко и искренне улыбался, слушая, как смеётся Бэкхён, держа сына за руку. Несмотря на слепоту, парень любит гулять и дышать свежим воздухом. К тому же, он делает это в полном одиночестве. Через некоторое время ему становится слишком холодно и омега возвращается во дворец. Вокруг него бегают слуги с украшениями. Юнги не обращает на них внимания и идёт в свою комнату. Там никого нет. Только в воздухе чувствуются остатки аромата розы. Омега уже так к этому привык, что ему начинает нравиться. Только от этого запаха его не тошнит и голова не кружится. Хорошо, что большинство слуг-беты. Юнги ложится на кровать и тяжело вздыхает. "Чем бы заняться?"-думает он и прикрывает глаза. Через некоторое время слышится стук в дверь и на пороге появляется Хосок. Альфа поклонился, держа в руках свёрнутую бумагу -А где Ким Сокджин?-неловко спрашивает он. -Не знаю. Это что-то важное?-омега приподнялся на локтях. -Пришло письмо от О Сехуна. Это и для короля, и для Вас. -Я же просил тебя обращаться ко мне на "ты",-буркнул омега и слегка нахмурился.-Прочитаешь его для меня? Хосок кивнул и сел рядом с Юнги на край кровати. Он присмотрелся к иероглифам и начал читать. Как оказалось, Чимин хочет приехать к ним. Юнги улыбнулся -Это отличная новость!-сказал он. -Нужно дождаться короля, чтобы он написал ответ. -Ты его не видел? -Нет. -Почему именно сегодня?-пробубнел Юнги и вздохнул.-Спасибо. Оставь письмо на столе. Хосок выполнил приказ и ушёл, оставив Юнги в одиночестве. Сейчас омеге стало в разы лучше. Он очень скучает по Чимину. Пак-человек, который помог Юнги привыкнуть к жизни во дворце, поддержал и защитил. Омега так и лежал бы на кровати до конца дня, если бы не вернулся Сокджин. Альфа осмотрел комнату, и, заметив на кровати свернувшегося в клубок Юнги, решил тихонько пройти мимо. У него получалось, но у омеги отличный нюх. Он почувствовал запах короля и слегка приподнялся, одновременно с этим разминая мышцы -Где Вы были? -Ездил в город,-спокойно ответил Джин. -Почему именно сегодня? -Я решил в свой День рождения порадовать себя чем-то красивым. -И что же Вы купили? -Ничего,-сказал альфа и сел рядом с омегой, обнимая его.-С тобой не сравнится какое-то золото. Знаешь, что я хочу? Юнги нервно сглотнул и напрягся, но пытался этого не показывать. Король поцеловал его сначала в висок, потом в щёку, приближаясь к уху. Омега от контакта горячей кожи альфы с его мелко дрожал. Ему, безусловно, нравилось -Я хочу, чтобы ты называл меня по имени и на "ты". И чтобы я не слышал от тебя "Ваше Величество",-прошептал Сокджин и продолжил покрывать кожу мужа лёгкими поцелуями. Юнги таял от каждого прикосновения. Король теперь знает о нём всё: где погладить, куда поцеловать, что сказать, когда оставить в покое. Альфа читает его, словно открытую книгу, не стесняясь. Юнги разрешает, не проявляя даже малейшего сопротивления -Хотел спросить...Сколько Вам...тебе исполнится?-спросил омега, когда король оставил его губы в покое. -Мне уже двадцать пять. Мало, как для короля. Джин снова начал гладить Юнги, постепенно переходя на его бёдра. Омега в свою очередь вцепился в плечи альфы и прижался губами к его шее. Почему-то ему захотелось сделать что-то подобное. Джин рад этому. Он начинает напористее сжимать тело омеги, всё так же целуя его то в губы, то в висок. Юнги впервые за последнее время действительно наслаждается процессом и отвечает на ласки. Он совсем забыл о письме и о празднике, который весь день готовили слуги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.