ID работы: 6233278

Может попробуем?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.Вигуки.

Настройки текста
-Чонгуки-обнимая любимого,пытался привлечь внимания Тэ. -Тэ,подожди.Я занят.-не отрывая глаза от бумаг,сказал Гук. -Я соскучился.Мы с тобой давно не были вместе.Никаких продвижений в наших отношений.-Ви обиженно надул губки и отвернулся от Чонгука. -У нас с тобой только этой ночью был секс.И это чуть ли каждую неделю.Ты ещё хочешь?-хитро улыбаясь,спросил Гук.От этих слов Ви покраснел и уже собрался уходить ,как Чон резко взял того за кисть и кинул на кровать и навис сверху. -Так значит ещё хочешь?Какой ты у нас похотливый.-ласково шептал Гук и медленно поцеловал того в губы.Нежный и лёгкий поцелуй.От такого Тэ сходит с ума и быстро возбуждается. Чон прекрасно это знал ,поэтому не спешил с действиями.Ви обхватил своими руками Гука и ноги закинул на него.Прося больше. -Потерпешь...-с ухмылкой на лице прошептал Чон и отстранился от возбуждающего парня. -Ты издеваешься?Сначала целуешь,возбуждаешь,а потом говоришь потерпишь!Как я теперь ходить то буду со стояком?-указывая на нижнюю выпуклость,спросил Тэ. -Сказал же ,что потерпишь.У меня много работы.Мы и так сны не видим.А ты ко мне ещё с ласками лезешь.У тебя самого работы нет,что ли?-всё ещё не отрываясь от бумаг ,спросил Гук. -Нет.Я уже всё закончил.Окей,давай так.Я тебе помогу ,а потом мы продолжим. -Согласен.Садись и помогай.-указывая на стул ,сказал Чон и переключился на ноут. *** -Воу...-смотря в ноутбук,удивился Тэ. -Что?-смотря на Ви ,спросил Гук. -Смари чё нашёл.-Ви показал Чону ноутбук.-А арми до сих пор нас шипперят.Я уж думаю рассказать правду. -Д нас менеджер убьёт,если расскажем. -Правда,но мне надоело скрывать.Но с другой стороны мне нравиться ,как арми потихоньку становятся шерлоками.-посмеялся Тэ и снова принялся работать. -Окей,я закончил.Осталось распечатать.-устало сказал Гук и принялся распечатовать. -Теперь то мы можем?-щенячами глазками посмотрел Ви на Гука. -Ах..да,можем. Чонгук резко повалил того на кровать и страстно поцеловал в губы.Ви обхватил ногами Гука ,а на голове сделал замочек ,прижимая к себе ещё сильнее.Они оторвались от долгого поцелуя,чтобы набрать воздух в лёгкие,но Гук не хотел просто ждать,он снял с Ви футболку и нежно покрывал тело любимого поцелуями и засосами,а в некоторых местах и укусами.Тэ просто балдел от языка своего парня.Своими телом он показывал ,что хочет ещё.Чон это быстро понял и снял с себя штаны с боксёрками и с Тэ тоже.Ви закинул ноги на плечи Гука и полностью давал знать,что он готов.Чон медленно и осторожно входил в Тэ.От сладких и нежных стонов Ви Чонгук ещё больше завёлся и начал добавлять темп,подрачивая и своему парню тоже.Тэ стонал громче обычного и чтоб их никто не услышал,Гук накрыл губы Тэ своими и нежно целовал.Ещё немного двое одновременно кончили и Чон лёг на кровать и обнял Ви. -Я люблю тебя.-произнёс Чонгук и поцеловал в лоб Ви. -Я тоже.-пробубнил Ви и удобно устроился в обнимажках Гука и уснул. -Вот же малыш.-прошептал Чон и уснул. *** -Опять...-Чимин устало зашёл в комнату Шуги и плюхнулся на диван. -Вигуки?-не отрываясь от своих дел,спросил Юнги. -Ага.Д сколько можно?То ночью ,а теперь и сейчас.Как Ви только ходить и может?-всё ещё лежа на диване,жаловался Чим. -Они и ночью?И сейчас?Не зря говорят.Чонгук-нагибатор.-усмехнулся Шуга. -Д он ещё какой нагибатор.Каждую ночь мучать малышку Тэ.мне его жалко. -А вдруг он сам к нему пристаёт?-уже повернувшись к Чимину,спросил Юн. -Тогда не знаю.Но ночью мы с Хоупи тоже не спали.Из-а этих голубков.-уже сев в позу лотоса, продолжал блондин. -Хах. Слава богу,что мы с Джином далеко от них находимся. -Может поменяемся комнатами? -Интересное предложение,но я откажусь.Мне не в кайв слушать мужские стоны. -А чё так?Заводишься моментально?-издевался младший. -Нет.Я-натурал.И у меня есть девушка.-продолжая свои дела,ответил Юнги. -Н-натурал?Д-девушка?-прошептал под себя Чимин. -Да?Что-то не так? -Просто...-Чимин сразу расстроился ,услышав такую новость.Он уже год сохнул по Юнги,а тут его "друг"говорит ,что у него есть девушка.-ТЫ нам не говорил!Хей!Мы же братаны,а ты так жестоко...-Чимин пытался сделать весёлый вид и на удивление у него получилось. -Ну уж извините.Только никому.Ты первый кому я рассказал. -Сделаю вид ,что забыл.Так как она? -Ты сказал ,что забыл. -Сделаю вид,но я всё же должен ,кто растопил сердечка нашему дедушке. -Нуу...она иностранка.У неё средней длины волосы и она шатенка.Красивое тонкое тело.Большие зелёные глаза.Пухлые губы.Милое личико и присуствуют большие размеры в кое-каких местах.-хитро произнёс последнюю фразу Мин и сладко улыбнулся. -Теперь ясно почему влюбился.Точнее из-за чего. -Нет.Если с ней хоть разочек поговоришь,то поймешь,что разговариваешь с ангелом.Такая добрая и послушная. Хочется только защищать.Такая дружелюбная,манящая и красивая. Чимин понял ,что тот и вправду в неё влюблён,поэтому ещё больше расстроился. -Ты чего?-Юнги спросил грустную гримасу на лице Чиимна. -Д так ничего.Я пошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.