ID работы: 6233278

Может попробуем?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.Нам надо поговорить.

Настройки текста
-Чимин,стой!-Юнги схватил за запястье парня,заставив его остановиться.-Ты почему расстроился? Ты же знаешь как я о вас забочусь.-переживал Юнги. -Ничего!-кричал Чим.-Просто.Живот заболел.-не показывая слёзы на глазах,отвечал Пак. -Не ври мне.Ты не умеешь лгать.-Юн повернул к себе Чимина и обнял.-Не знаю что тебя расстроило.Но не плачь. Всё хорошо.Если ты и не хочешь мне говорить.-гладил по спине он и ласково шептал на ухо. *Дебил,это из-за тебя я плачу*-думал про себя Чим и ещё больше расплакался. -Ну что как девка?Успокойся.-они сели на колени и продолжали друг друга обнимать.Уже успокоившись Чимин отдалился от Шуги и посмотрел в глаза своими красными опухшими глазками. -Юнги!Это всё из-за тебя,кретин!-кричал Чимин и бил своими кулаками по груди сахарка.Юн шокированным взглядом смотрел на парня и не понимал в чём он виноват. -Ты чего?В чём я виноват?-всё ещё в шоке был Юнги. Чимин снова посмотрел на Шугу и резко поцеловал.Юн был ещё больше в шоке.Поцелуй продлился не долго.Только отстранившись от шокированного парня,Чимин спокойно сидел напротив и ждал ответа.Думал ,что тот начнёт кричать на него,говорить гадости,даже бить.НО Юнги лишь взъерошил волосы блондина и приблизился к его губам.Всего лишь миллиметр оставался,как... -У меня есть девушка.Прости.-он поднялся и снова сел на своё место.-Уходи.Пожалуйста.Мне надо всё обдумать. Пак поднялся и ушёл.Закрыв за собой дверь,он опустился вниз,закрыл руками свой рот и начал рыдать.Было чувство опустошённости.Как-будто жизнь закончилась.И теперь он один.И больше никто не сможет с ним поговорить,увидеться.Он настолько был расстроен,что подумал о самоубийстве. -Чимин?-к нему подошёл Джин.-Что случилось?-в ответ Чим просто молчать. -Пошли.Поедим. Чимин не хотел ничего и поэтому просто ушёл в свою комнату. *Спустя 3 часа* -Ребят!Меня Чимин не впускает в нашу с ним комнату!-жаловался Хоуп.-Закрылся там и сидит. -Да,кстати.Я видел его всего в слезах и опустошённым.-добавил Джин.-Я предложил ему поесть,но он молча ушёл к себе. Шуга услышал разговор и понял ,как трудно прийдётся Чимину.И решился с ним поговорить. -Я поговорю с ним.-сказал Юнги и направился в комнату Чимина. -Вряд ли пустит.-сказал Джун. -Попробую хоть. Подойдя к двери Шуга тихонько постучал и попросил ,что бы ему открыли дверь.Но ему никто не отвечал. -Ладно.Чимин,слушай.Я всё обдумал.Понимаешь...я -натурал.Я конечно ничего не против геев,но не в моём стиле.Я уже кое-кого люблю и ты это знаешь.Я буду очень беспокоиться если ты не будешь есть и одинок.А ты не хочешь чтоб я был грустным из-за тебя.Пожалуйста,открой,и мы поговорим. *щелчок* -Заходи.-открывая дверь,сказал Чим.Юнги лишь зашёл и сел на кровать. -Продолжай.-напротив сел Чимин и внимательно его слушал. -Ну.Чим-чим,ты очень весёлый парень.Я не буду спорить на счёт твоей сексуальности.Ты шикарен и красив.Добрый и разговорчивый,но... -Тебя не привлекают парни.Я понимаю...Я и хотел запираться на самом деле.Я ожидал отказа.Сам от себя такого не ожидал,что так среагирую. -Друзья?-притягивая мизинец,спросил Юнги. -Друзья.-ответил Чимин. *Спустя неделю* -Шугааарик-умолял Чимин. -Нет.-твёрдо говорил Юн. -Д познакомь меня с ней.Я хочу узнать,кто занял моё место. -Нет,Чимин. -Пожалуууйста. -Так хочешь этого.-одним глазом посмотрев на Чимину,спросил Юнги.Тот лишь положительно кивал головой.-Ах...хорошо. -Ура! -Щас,только позвоню. Юнги стал набирать номер девушки и при этом издавал тихий смешок из-за Чимина. -Ало?-спросила девушка. -Привет,милая.-от таких слов Чимин убийственным взглядом смотрел на Шугу,а тот чуть не заржал от этого.-Слушай,я хочу тебя познакомить со своим другом.С Чимином. -Стоп.Он знает о нас? -Да,знает. -Ох...ну я не против.Давай сегодня в 3,в парке. -Отлично.Встретимся,зайчонок. -Пока. -Милая...зайчонок.-без эмоций повторил Чимин. -А что?Разве не так себя веду парочки? -Да-да.Так что? -Сегодня в три,в парке. -Так это через пол часа.Я побежал собираться.-Чимин бросился в свою комнату,чтобы выбрать одежду. *Через пол часа* -Привет,дорогая.-обнимая и целуя в щёчку,поприветствовал Шуга. -Привет.Милый. -Приветики.-подойдя к ним и ревниво смотря на Юнги,сказал Чимин. -Привет,Чимин.Меня зовут Милена. -Милена.Красивое имя.Рад познакомиться. Девушка и в правду была очень красивой и в точностью как её описывал Юнги.Ангельский голосок и красивая улыбка,но Чимина это не провлекло. Они долго веселились и решили отдохнуть.Сели за столик. -Я что-нибудь закажу.Что вам? -Мне как всегда.-ответил Чимин. -Я всё что угодно съем.-ответила девушка. -Окей.Сейчас прийду.-Шуга ушёл на кассу и встал в огромную очередь. -Так-с о чём поговорим?-спросил Чим девушку. -Я не буду долго говорить...просто...-Милена положила свою руку на ногу Чимина и нежна поглаживала.-Я люблю тебя. -Стоп!ЧТО?!-в шоке сидел Чимин. -Люблю тебя.А Юнги нужен лишь ,чтобы с тобой встретиться.Можно сказать так.Попользовалась и выкинула.Я на самом деле тебя любила и до сих пор люблю. Чимин был даже рад этой новости.Можно считать ,что он свободен,а значит шансы увеличиваются. -Подожди немного.-Чим убрал руку Милены и включил диктофон на телефоне.-Что ты только что сказала? -Я люблю тебя.Шуга-никто,а ты для меня всё.Я хочу тебя,твои губы...хочу их поцеловать.И потрогать твой живот.Почувствовать эти кубики и накаченную грудь.Я люблю тебя. -А вот теперь остановись.ты мне не интересна.Я ухожу.Мне надоело.-Чимин резко встал и направился к Юнги.-Знаешь?Переходить от одного мембера к другому,так поступают только шлюхи.Пока. -Юнги я ухожу. -Что?Почему?Ты так хотел встречи. -А нет.Ты пойдешь со мной.Нам надо поговорить.-Чим взял за руку Шугу и повёл к общежитию -А как же Милена? -Я тебе расскажу дома тебе чистую правду.Всё о твоей Милене.Не думал ,что такой ангел ,окажется таким мерзким человеком. *В общежитии* -Говори.Из-за чего ты меня повёл сюда и оставил там Милену. -А я то думаю.Почему она не называет тебя милым,дорогой,солнышко.А ответ то прост. -Что?О чём ты? -Вспомни.Когда он тебя называла последний раз ласковыми словечками. -Нуу...Сегодня. -Это было наигранно.Так больше виднелось.А вот теперь послушай запись.-Чимин протянул телефон и включил запись. *Что ты только что сказала? Я люблю тебя.Шуга-никто,а ты для меня всё.Я хочу тебя,твои губы...хочу их поцеловать.И потрогать твой живот.Почувствовать эти кубики и накаченную грудь.Я люблю тебя. А вот теперь остановись.ты мне не интересна.Я ухожу.Мне надоело.* -Что это?-Шуга удивлённо посмотрел на Чима и снова на телефон. -Она не любила меня? -Не расстраивайся.Ты не один.Я с тобой.-Чимин обнял Юнги и не отпускал.Шуга откинул телефон и обнял в ответ. -Теперь я тебя понимаю.Я так ослаблён. Чимин посмотрел на Юнги и поцеловал.Не зная зачем он это делает,он просто действует.Он не контроливовал своё тело.Шуга немного удивился,но всё же ответил поцелуем,чему Чимин был очень рад.Как только они оторвались от друг друга,Шуга кинул Чимина на кровать и навис сверху. -Я люблю тебя,Юнги.-прошептал Чим. -Я...тоже.Я люблю тебя,Чимин~и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.