ID работы: 6233278

Может попробуем?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.Прости...

Настройки текста
-Юнги...-шептал на ухо Чимин,на что парень лишь отмахнул того рукой. -Чего тебе?-сонно пробубнил Юнги. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! -поздравил Чим и подал подарок. -Что?Ты...Сегодня уже 9 марта?-почёсывая затылок,спросил Юн. -Ага.Открой подарочек.Я не знал ,что тебе подарить,но решил обойтись маленьким подарочком. -улыбаясь,сказал Чимиин. -Окей...-Мин медленно и аккуратно открывал подарок,открыв коробку,он увидел ключи.-От чего они?-показывая на них,спросил Юнги. -Они.От.Нашей новой квартиры.-ответил Пак.Мин застыл и не знал как ответить.-Теперь у нас будет неподалёку квартира со студией. -Ух,ты.Ты меня и в правду удивил.Я не ожидал такого подарка.Мне бы и тебя хватило.-с улыбкой на лице,сказал сахарок и потянул к себе Чимина.-Я люблю тебя. Юнги нежно поцеловал Пака,при этом обнимая того за талию.Чимин положил свои руки на плечи Шуги и сексуально крутил своими бёдрами.Долги нежный поцелуй превратился в более страстный и пошловатый. -Я хочу тебя...-оторвавшись,прошептал в губы Чимин. Юнги молча повалил своего парня на кровать и жадно целовал его тело,переходя всё ниже и ниже.Снял с Чимина халат,заставив того остаться полностью голым,после нежно поцеловал в губы и отстранился. -Чимин,а ты такой милый ,когда краснеешь.-от сказанного ,Чим ещё больше покраснел и закрыл руками своё лицо.-Ути-пусечки,милота то какая... *В обед* -С днюхой ,братишь!-последний поздравил Ви и обнял. -Спасибо. -Ну,что?Уже с Чимином было?-прошептал Тэ. -Да,было.И что с этого?-скрестив руки на груди,спросил Юнги. -Д так ничего...Что он тебе подарил на дэрэшку? -Ключи. -От чего? -От нашей новой квартиры.Мы переедим скоро.И свалим от вас.-с улыбкой на лице сказал Юнги.На что Ким кинулся в его объятия и не отцеплялся. -НЕЕЕЕТ!!!!Не отпущу!-кричал Ви. -Что это такое?-ревниво спросил Чимин. -Я ему рассказал о твоём подарке.-с нейтральным выражением лица ответил сахарок. -А ну тогда ясно. -Ну отпущу.Я не выживу.А кто меня спасать от Гука будет?Он в последнее время како-то злой.-до сих пор ныл Ви. *Вечер* -Юнги,тебе понравился сегодняшний день?-садясь на колени парня и лицом к нему,спросил Чимин. -Мне всё безумно понравилось.*Чмок*Особенно утро.-обнимая за талию,ответил Юнги. -Я рад.О,тебе звонят.-смотря на телефон,сказал Чимин. -Ну и пусть.У меня куда важнее есть дела.-не смотря на телефон,сказал Мин. -Но это твоя мама.Ответь.-сказал Чимин и слез с Юнги. Шуга ответил на звонок. ... *Конец разговора.* -Что такое?Ты выглядишь не очень?-обеспокоенно спросил Чимин. -Д так,пустаки.Слушай,нам надо расстаться. -Что?Это тебе твоя мама сказала?Она не хочет видеть своего сына геем? -Нет!Это чисто моё решение.Всё это время.Я не смог полюбить тебя.Я притворялся.Я...не люблю тебе. -Лжец.Тебе же так легко было со мной.Почему?Ты же всегда был рад моему появлению. -Пойду в кино сниматься.У меня наилучшее актёрское мастерство. -Юнги...-у Чимина появились слёзы и он стал легонько бить кулаками о его грудью-Ты лжёшь.Зачем? -Не плач.Просто.Давай расстанемся.Я так больше не могу.Мне и в правду надоело играть с тобой и с твоими чувствами.Забирай.-Юнги кинул ключи от квартиры Чиме и ушёл на улицу. -Прости...-прошептал он и закрыл а собой входную дверь. -Чёртов Юнги!Зачем?-Чимин лишь мог свернуться в клубок и рыдать.Ну а другие всё слышали и не хотели идти к Чиме.Ему надо было побыть одному.После такого случая он ещё не скоро отойдёт. На слейдующее утро Юнги зашёл в спальню и начал собирать вещи.Чимин проснулся уже давно и просто наблюдал ,как тот собирался. -Помочь?-с орхипшим голосом,предложил Пак. -Не,спасибо.-продолжая собираться,ответил Мин. -И куда ты? -К маме.Она хочет со мной увидеться.-закрывая чемодан,закончил Юнги и встал около Чимина.-Надеюсь,ты скоро прийдешь в себе.А теперь... Не успел договорить Юнги,как его поцеловал Пак. -Ничего не почувствовал?-отстранившись от любимого,спросил он. -Нет,совсем.-грубо ответил Мин,взяв чемодан и уходя на улицу. -Зачем ты так со мной?Юнги-придурок.-Чимин снова лёг на кровать,он и не заметил ,как у него покатились слёзы ,а сердце сжалось.Больно.Пак снова заплакал и свернулся в комочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.