ID работы: 6233278

Может попробуем?

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.Да вы издеваетесь?

Настройки текста
-Юнги... Шептал Чимин и ласково стонал от наслаждения.Шуга нежно целовали каждую частичку тела Чими. -Ты готов?-спросил Юнги,на что его партнёр лишь кивнул.Сначала Шуга засунул один палец,давая привыкнуть Чимину.После добавил второй,а затем и третий.Все три пальца он крутил в анусе Чимина и после резко вынул.От чего у партнёра дрожь пробежала по телу.Юнги встал между ног Чимы и медленно вставлял свой член.Блондин лишь сладко стонал и всё проговаривал непонятные слова.Уже поняв ,что Чимин привык,Юнги начал потихоньку набирать темп.Чимин кричал имя Шуги,от чего тот всё больше возбуждался.Юнги накрыл губы парня своими и игриво играл внутри своим язычком.Своими когтями Чимин царапал спину парня,делая пометку,что этот паренёк только его.И никто не смеет к нему подойти. -Юнгюша,я сейчас...-как-то промямлил Чим. -Только со мной. Шуга ускорил темп и сжал член блондина ,на давая тому кончить.Ещё несколько толчков и парни одновременно кончают.Парни тяжело дышали и смотрели друг на друга.Поняв ,что сейчас произошло,Чимин покраснел и укутылся в одеяло. -Ути какие мы застенчивые.-насмехался Юнги. -Заткнись.-пробубнил парень,от чего получил шлепок по заднице.-Больно вообще-то.-гладя по больному месту,жаловался Чим. -Не трогай её.Теперь твоё тело принадлежит мне.И ты должен всегда меня слушаться.-Юнги лёг радом с блондином и сжал его задницу.-И это тоже.-с ухмылкой произнёс он. -Юнги.-Чимин перевернулся к нему лицом.-Почему ты так быстро изменил мнение обо мне?Ты же как бы говорил ,что против этого,но теперь... -Когда ты впервые меня поцеловал,я что-то почувствовал.Но теперь когда ты поцеловал меня во второй раз,я понял,что был влюблён ,а сейчас я понимаю ,что без ума от тебя. -Юнгюшь.-Чимин приблизился к губам парня и поцеловал.Страстный,не долгий поцелуй.-Я люблю тебя. -Я тоже ,Чимин.Я люблю тебя. Парни долго любовались друг на друга и скоро заснули. *Утром* -Гуки,Я такое узнал.-Ви пытался разбудить Гука. -Ещё 5 минут.-отмазывался Чон и продолжал спать. -Юнмины из реал.-с улыбкой на лице сказа Тэ,и Чонгук моментально подпрыгнул. -Что ты сказал? -Юнмины из реал. -С чего ты взял? -Нууу.Давай начнём с самого начала.Помнишь,когда Чимин заперлся у себя в комнате.Так вот.К нему пошёл ,Юнги и говорит.Типо.Я знаю ,что ты меня любишь,но я нет у меня есть другая и так далее.Но потом.Сегодня ночью я проснулся выйти, попить воды.Но услышал стоны.Открыв дверь от куда они доносились я увидел Юнги,входящего в Чимина.После говорят ,что любят друг друга и уснули. -Реал?Вот это новость. -Чимин и раньше оказывается был влюблён в Юнги,но скрывал,и между ними что-то стряслось ,и теперь они на кроватке крутятся. -Успокойся.Вместе они и счастливы.Я рад за них,но бедный менеджер.Ещё одна парочка образовалась.Мне его жалко. -А мне нет.У нас своя работа,а у него своя. *Утром* -Мы с Юнги хотели бы вам кое-что рассказать.-начал Чимин. -Мы встречаемся.-продолжил Шуга,все удивлённо посмотрели на парочку. -Я же тебе говорил.-прошептал на ухо Ви Гуку. -А я и не спарил. -Теперь у нас только трое натуралы.Или вы парни такие же?-спросил их Хоуп. -Такие же.-ответил Джун и резко поцеловал Джина. Все немного были в аухе. -Я чё один нормальный?-спросил Хоуп у остальных. -Похоже так.-ответил Ви и радостно заулыбался. -Менеджер!У нас новости.-подходя к своему начальнику кричал Ви. -Что такое? -Мы встречаемся.-обняв Юнги,сказал Чимин. -И мы кстати тоже.-Улыбаясь друг на друга,сказал Джин. -Д вы издеваетесь!-крикнул он и устало посмотрел на Хосока. -Нет!Я норма!Я не гей.-резко ответил парень. -Ну что хочу сказать.Переезжайте.Чимин с Юнги.Чонгук с Ви ,а Намджун с Джином.Хосок,у тебя отельная комната. Ребята были очень рады.Во-первых,то что на них не накричал босс,а во-вторых,они будут жить вместе. После маленького переезда,парни решили рассказать обо всём арми и получили согласие на это.Они начали прямую трансу с V Live и рассказали обо всём.Даже поцеловались в знак того ,что они не врут.Фанаты были рады за них,но в то же время жутко ревновали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.