ID работы: 6233352

Не удачная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство. Глава первая.

Настройки текста
POV Арина. Всем привет!! Меня зовут Арина Шмелёва. Мне 19 лет, учусь я на переводчика в Китае. Мне осталось всего пару месяцев и я буду учиться уже на своей родине. Я люблю слушать музыку, часто летаю в облаках. Люблю своих друзей, дружим мы с пятого класса и до сих пор не теряем друг с другом связь. Кстати, о моей внешности. Я невысокая девушка с короткими светло-каштановыми волосами, азиатской внешности. Фигура у меня хорошая, стараюсь за ней ухаживать, а так я от природы очень худенькая. Что же это я всё о себе, расскажу-ка я вам о моих друзьях: Дарья Расчупкина. 20 лет, учится на военного.Она европейской внешности. Высокая девушка с тёмно-каштановыми волосами. Большие, выразительные глаза полные энергией. Очень милая девушка, несмотря на её небрежний вид она очень аккуратная и заботливая. В тяжёлые моменты моей жизни всегда помогала мне. Самая старшая из нашей шестёрки. Екатерина Левицкая или как мы её называем Кать(не спрашивайте почему). Девушка европейской внешности. В октябре исполнилось 20 лет(сейчас в этом мире июнь 2017 года). Очень милая леди. С короткими рыжими волосами, хочет их постричь ещё короче. Очень люблю её, даже если она считает иначе. В школе часто в шутку била её, но она не обижалась и всегда поддерживала меня если я, чувствовала себя не очень. Алина Шереметева. 19 лет, учится на хирурга в Америке. Низенькая девушка, с длинными чёрными волосами. Азиатской внешности. Алина училась очень хорошо. Все предметы давались ей легко, даже если она говорила что ничего не понимает. Самая загадочная из всех нас. Очень тихая, но с нами она очень весёлая и милая. Когда я её впервые увидела, она выглядела довольно пугающе. Очень люблю её за очень быстрый ум и реакцию. Даже с физкультурой у неё было хорошо. Хех, это не то что я, мне тяжело давалась математика. Лиза Осипова. 20 лет, учится на филолога в Санкт-Петербурге. Девушка азиатской внешности, высокая, с чёрными волосами. Очень худенькая, иногда кажется что если обнять её то она просто сломается. Но она уверенная в себе девушка которая может постоять за себя. Всегда поддерживает нас как может. Леонид Калинин. 20 лет, учится со мной на переводчика. Мы были одноклассниками и теперь одногруппники. Он мне нравится, с самой школы. Эх, тогда были не самые лучшие времена, но мы старались поддерживать связь. Хоть мне и было неловко с ним разговаривать после признания, но он попросил не избегать его. Высокий паренёк с тёмно-русыми волосами. Очень худой, мне даже иногда стыдно ходить рядом с ним. Он такой худой, хоть я тоже худая, но это просто жесть. Как можно быть таким идеальным. В школьные времена встречался со школьной красавицей. И это не удивительно, он ведь такой милашка. Рита Эрмитова. 20 лет, я без понятия где она сейчас учится, но точно не в России судя по её фотографиям в соц.сетях. низенькая девушка с длинными чёрными волосами. Училась очень хорошо, да ещё и была первой красавицей школы. Да-да та самая. Очень добрая и милая. Хм, больше вроде мне нечего вам рассказать. Всем пока!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.