ID работы: 6233352

Не удачная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьные времена. Глава вторая.

Настройки текста
Примечания:
POV Арина. Блин, сегодня понедельник. Хорошо что я учусь со второй смены и мне не надо рано вставать, но всё же придётся встать, ведь я не сделала домашнее задание. Кое-как встав я пошла в ванную чтобы принять водные процедуры. По дороге в ванную встретила маму которая непонятно над чем смеялась. Вскоре я узнала причину её смеха когда увидела себя в зеркале. Действительно, мои волосы выглядели как гнездо птиц, а глаза были опухшие да ещё и лицо какое-то отекшее. Я быстренько умылась и пошла кушать. Мама сегодня постаралась, на завтрак она приготовила яичницу, испекла мои любимые печенья с шоколадной крошкой в добавок этому были ещё блинчики с апельсиновым соком. Всё так аппетитно выглядит, не удержавшись я начала пихать всё в рот, но мама меня остановила: -Доча, разве можно так кушать? Пихаешь всё без разбора в рот. Ешь как культурный человек - мягким голосом произнесла мама. -Да я знаю, просто всё выглядит так аппетитно. Я не удержалась - ответила я маме. -ну ладно, я пошла одеваться. Мне пора на работу. Не забудь помыть за собой посуду и убраться в доме - быстро произнесла мама перед тем, как уйти в зал. Я недовольно закатила глаза, услышав всё это. Я как можно быстрее покушала и положила посуду в раковину, а тем временем мама уже оделась и выходила. -Пока, удачи тебе на работе - показала я ей кулачки. -Да пока!! - помахала мне мама и вышла. Эх, теперь надо мыть посуду и убираться. Как же я не люблю всё это, но придётся. Помыв посуду, я взяла тряпку для пыли и начала уборку. Наконец закончив уборку, которая заняла у меня минут сорок точно. Я взяла рюкзак и начала делать домашнюю работу, посмотрев на время, я примерно рассчитала сколько времени уйдёт у меня на домашнюю и сколько я смогу посидеть в компьютере. Домашку я думаю закончу за минут тридцать может больше. Сделав домашку, я включила компьютер и начала лазить по просторам интернета. Блин, надо одеваться. Одевшись, я собрала рюкзак и пошла в школу. Зайдя в школу я увидела большие, воздушные цифры. Точно, юбилей школы. Нашей школе уже восемьдесят лет. Повешав куртку, я пошла на английский он у нас первым уроком. Зайдя в кабинет увидела своих друзей, быстренько сев к Кате на парту, я вытащила учебник, тетрадь, пенал и дневник. Приготовившаяся к уроку, я повернулась к друзьям и мы начали активно обсуждать свои выходные. Ничто не длится вечно, поэтому как только прозвенел звонок на урок мы встали ожидая учителя, но его не было, поэтому мы обратно сели и продолжили обсуждать те же самые выходные. Ну вот и учительница пришла, её не было довольно долго, скорее всего была планёрка. С английским у меня хорошо, мне вообще хорошо языки даются, не подумайте что я хвалюсь. Урок для меня прошёл быстро, я всё так же активно отвечала и в конце получила свою заслуженную пятёрку. Прозвенел звонок с урока, мы с друзьями собравшись попрощались с учителем(хотя у нас ещё один урок). Мы отправились в кабинет русского языка, по дороге мы встречали наших одноклассников. Не сказать что они лучшие, но и плохими их тоже не назовёшь. Лёня выступал на конкурсе чтецов и рассказывал нам свои впечатления. Мы весело зашли в кабинет, до звонка было ещё семь минут, поэтому мы вышли в коридор и болтали: -Кстати Лёня, как думаешь какое ты место занял? - спросила я его. -Конечно же на первое место - размахивая руками ответил тот. Я слегка улыбнулась. Он такой милый. Стоп, о чём это я думаю??? Посмотрев на Лёню, я вдруг задумалась, а что если я влюбилась в него? Бред, это всего лишь симпатия, долго это длиться не будет, надеюсь. -Эй, с тобой всё в порядке? - помахал Лёня перед моим лицом. -А, что? А.. Это всё хорошо. - слегка смутившись, ответила я. -Через две минуты звонок, давайте зайдём в кабинет - сказала Катя, смотря в экран телефона. -Угу, пойдёмте - хором проговорили мы и зашли в кабинет, разойдясь по своим местам. На русском ничего нового, разве что мы писали проверочную работу по теме "Деепричастие". Следующим у нас литература, но по литературе у нас один учитель, поэтому мы остались в кабинете. Я сидела, задумавшись. А вдруг Лёня и вправду мне нравится. Мы же друзья, я не вытерплю этого. Будет слишком тяжело смотреть на то, как он обнимает всех девочек в нашем классе, но не меня. Не знаю, с чего я это взяла? Говорю же, это всего лишь симпатия, не больше. Ко мне подсела Даша. -Что-то не так? Ты обычно сразу же подходишь к нам и предлагаешь сходить в столовую. - подозрительно смотря на меня, спросила Даша. -Да так, ничего такого. Просто задумалась - быстренько ответила я ей, прекрасно зная её она бы мне тут допрос устроила бы. Чего я не очень хочу. Прошёл уже четвёртый урок. Остался последний, это была музыка. Никто её особо не любил, т.к все считали песни которые мы учим на музыке, беспонтовыми. Я всё думала, сказать ли мне Лёне, что я к нему чувствую. И в конце решила, а была не была. Всё равно мне уже нечего терять. Я решила что после уроков, когда мы пойдём домой, я ему всё расскажу. Мы живём рядом, поэтому времени будет много, да и одноклассники ничего не заподозрят. После уроков мы всей своей компанией отправились в раздевалку за куртками. Лёня оделся быстрее всех и ждал нас, а мы с девочками просто дурачились. Я оделась и мы с Лёней пошли, помахав рукой девочкам, мы вышли из школы и направились в сторону ворот. Когда мы были достаточно далеко чтобы никто из школы нас не видел, я остановила Лёню: -Лёнь, скажи мне только честно, не жалея меня, хорошо? -Что такое? Ты меня пугаешь своими словами. Давай говори что у тебя там. Я набрала побольше воздуха в лёгкие и резко выдала: -Ты мне нравишься!!! - я зажмурила глаза ожидая его ответа. Вместо слов, он просто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.