ID работы: 6233353

Туда, обратно и назад

Джен
G
Завершён
66
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Это пиздец товарищи ...

Настройки текста
      Ну, думаю что рассказ стоит начать с того что на улице сейчас зима, да не простая, а русская. Каникулы—чудесное время, но не для Тьмы.

Тьма Возраст: 15 Рост: пусть будет 170 см Цвет глаз: зелёный Волосы: каштановые, собранные в хвост, с локонами по бокам головы Сори, я не умею описывать людей... Одета: в данный момент в любимую пижаму—кигуруми пикачу.

Тьме надо опереться на встречу с ебанутыми друзьяшками, поэтому она встала в 8 мать его утра. Поплелась она в ванну, по дороге подралась с кошкой, получила царапину на всё лицо, ударилась мизинцем о тумбочку, пнула тумбочку со всей дури в ответ, и громко матерясь упрыгала на одной ноге в ванну... В общем всё как обычно... После водных процедур, она собралась. Напялив на себя: Толстовку с пикачу , джинсы, сверху пуховик бежевого цвета и шарф со всеми цветами радуги включая чёрный и белый... Вот такое чудо идёт пугать прохожих на прогулку с друзьями. Тем временем у Саши: У Саши тем временем в гостях ещё одна их подруга — Аня или Белка .

Белка Возраст : 15 Рост : 165 Внешность : волосы светло русые длиной до талии сейчас собраны в два хвоста с прядями по бокам . Глаза : карие , всегда ходит в очках Одета : тёмно-синие джинсы с нашивками и голубая толстовка с кавайной мороженкой и розовые носки . Саша или Печенька Возраст : 15 Рост : 170 Внешность : рыжие волосы собраны в свободную косу . Глаза : голубые Одета : светлые джинсы и свитер зелёного цвета со странным листочком по центру и белые носки.

Сейчас эти двое сидели и дочитывали последнюю главу АТ. И тут надо упомянуть что Саша живёт через 3 дома и 1 двор от дома Тьмы, так что неудивительно что уже через 5 минут зеленоглазая была уже у двери в подъезд. - Пароль?- спросил голос из динамика домофона - Килька в томатном соусе!- ляпнула первое что пришло в голову Тьма. - - Пароль принят- ответил голос и двери в подъезд запищала, давая Тьме свободно открыть её. Уже через пару минут, Тьма сидела на ковре в гостиной у подруги. И трое наркоманок уже вместе думали чем заняться перед встречей с друзьями около школы (сейчас было 8, а они договорились встретиться в 10...) - - А, давайте пиковую даму вызывать?!- спросила у подруг Саша, доставая из колоды непонятно откуда взявшихся карт, саму пиковую даму. - Днём? Днём не интересно!- скептически отозвалась Тьма - Может матюкливого гномика?- предложила Белка - - Ок- быстро согласились подруги и потащились в прихожую т.к. там большое зеркало. Тем временем в АТ Прошло уже месяц с тех пор , как две дебилки покинули АТ . Первые дни Леви был доволен как кот (его таким впервые видели) и даже никого не напрягал ! Но потом всё было как обычно . И вот Ханджи решила поставить опыты . Вместе со своим помощником Моблитом она решила создать идеальный чай для Леви , но каким-то странным способом . Это нечто намешало в кастрюле на кухне все виды чая , добавила сахар и соль , и налила какой-то бурды из своего кабинета . В итоге получилось что-то , что имело противный болотно-зелёный цвет и странный запах . Моблит туда ещё линейку уронил (я хз откуда там линейка) и она (линейка) растворилась ! Он подумал , что у него глюки . И вот это нечто приготовилось и Ханджи решила проверить это на наших любимых шингеках . А именно : на Эрене , Армине , Микасе , Моблите , Леви и Ирвина она шантажировала, Саше° и на самой себе . Всем им она уже дала стаканчики с этим чем-то . - Все готовы ? На счёт три ! Раз ... Два ... Три ! - и на три все глотнули из своих стаканов . Почувствовав у себя во рту ужасающий вкус давно нестиранных носков в вперемешку с тухлыми яйцами все поморщились , но выплюнуть не успели . - Что это за гадость , Ханджи ! - рыкнул на неё Ривай . - Сама не знаю ! И тут все замерли . И всех , кто выпил это пойло окутало зелёное сияние и они ... Пропали .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.