ID работы: 6233353

Туда, обратно и назад

Джен
G
Завершён
66
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. До вызывались...

Настройки текста
      Три подруги уже сидели на полу в прихожей и в унисон повторяли "матершинный гномик приди!", ровно три раза. Когда они произнести эту фразу на третий раз в квартире непонятно откуда взялся зелёный туман и из тумана доносились голоса... Разумеется, туда полетели и ботинки и ложки для обуви и даже табуретка. Всё это сопровождалось отборным русским матом. - СУКА ЕБАНЫЙ В РОТ!- кричала Белка, бросая в зелёную дымку очередной ботинок. - СЪЕБИСЬ НА ХУЙ ХУЙНЯ НЕПОНЯТНАЯ!- материлась Тьма, кидая в ЭТО, ложку для обуви, И только Саша была относительно спокойна, она молча взяла тумбочку и с боевым кличем "БАНЗАЙ!" уже, было хотела кинуть её (тумбочку) в остатки тумана, но её остановили до боли знакомые голоса... - - НЕ НАДО!!!-раздался крик, и туман чудесным образом рассеялся -... До вызывались...- шокировано смотрела на 15-ти сантиметровых разведчиков Тьма. Повисло долгое молчание...Саша даже забыла про то что тумбочка тяжёлая... И ... Она упала прям на восемь мелких шингеков ... Поднялось облако пыли ... - Что б вас ! Вы нас что УБИТЬ ХОТИТЕ ! - раздался голос Ривая откуда-то снизу и из-за тумбочки высунулись восемь мелких человечков . - ЧТО ЗА НАХУЙ ! ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ! КАКОГО ХУЯ ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ ! - "удивились" Тьма и Саша . Белка же стоит выпучив глаза в тихом ахуе . - Какого вы такие огромные !!! Или это мы мелкие !!? Ханджи , что ты в свою бурду подсыпала , что мы ЗДЕСЬ делаем !!! - орал на бедную маленькую Ханджи Леви . - Я не знаю что мы здесь делаем , и я не знаю почему мы такие маленькие !!!- уже начала паниковать учёная . - Простите , что мешаю , майор Ханджи - вмешался в их "беседу" Моблит - Но когда мы варили "чай" , я туда уронил линейку и она , кхм кхм ... Растворилась . Повисло молчание ... Наши Гг охуевают и шингеки тоже , а Леви думает как будет убивать Ханджи и Моблита . И уже через пару минут, несчастные учёная и её ассистент убегали от разъярённого капрала. - ЛЕВИ МЫ ВСЁ МОЖЕМ ОБЪЯСНИТЬ!- попыталась оправдаться Ханжи, но Леви лишь сказал, что если её догонит, то у неё будут как минимум мясяца два сростаться кости как и у её "долбохлыста" помощника... Бегали они бегали, а три героини охуевали. И бегали Ривай, Ханжи и Моблит ещё очень-очень долго, вот только Ханжи споткнулась и упала на Моблита...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.