ID работы: 6233353

Туда, обратно и назад

Джен
G
Завершён
66
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

7. Скоро новый гад! Или как кто подготавливался.

Настройки текста
После небольшого происшествия в психбольнице прошло около трёх дней... И через пять дней новый год. Разумеется все начали готовиться, справляться было решено у Тьмы т.к. у неё родоки свалили в командировку.       Искусственную ёлку Тьма решила поставить именно сегодня, потому что на сборку уйдёт не мнение трёх-четырёх дней. Почему так долго? Потому что инструкция по сборке давно уже потерялась и действовать она решила методом тыка. Сначала всё получалось очень даже хорошо, но потом Тьма поняла что забыла прицепить основание. Переделала, теперь "ёлка" сужалась к низу и утолщалась к верху, Тьма поняла что всё должно быть наоборот. Снова переделала, теперь она просто не могла подобрать нужные детали...       И ковырялась бы она ещё долго, если бы не Моблит, который очень во время вмешался в процесс собирания ёлочки и помог ей наконец всё сделать правильно.       Поставил ёлку на середину комнаты, у Тьмы детство в жопе заиграли и она полезла доставать ёлочные украшения... В итоге кокнула ненаглядную коробочку с шариками и другими новогодними игрушками... Замела следы... Решив что скажет родителям мол "сама упала".

***

- Зачем тебе бумага и ...- запнулся Моблит на слове "ножницы", просто потому что такого слова не знал. - Это ножницы- пояснила Тьма, пощёлкав вышеупомянутыми прямо перед Бернером- Я сейчас буду снежинки вырезать.       После примерно часа этого увлекательного занятия, У Тьмы имелась гора снежинок... И Моблит где-то под этой горой...

У Саши, Ирвина и Леви

      Смит и Аккерман почему-то подозрительно много времени проводили вместе, и Саша могла поклясца что когда вернулась из магазина меньше чем планировала и заглянула к себе в комнату, то увидела как они целуются... В общем мечта яойщицы. Но не об этом, в данный момент Печенька была увлечена тем что вырезала из бумаги ёлочку, с помощью канцелярского ножа. Леви сидел у неё на плече и критиковал её действия, критиковал до тех пор пока она не начала угрожать ему этим же канцелярским ножом... После этого Ривай заткнулся, а Саша опрометчиво сказала "А, я знаю чем вы двое занимаетесь пока меня нет".... Ей пришлось закрыться в ванной, для того чтобы спрятаться от разъярённого Леви...

Белка

      Белка дома с родаками. Ничего интересного.

Зефирка и Армин

      Вот у кого, у кого, а у этих двоих просто идиллия. Каждый день Зефирка знакомит Арлерта с новогодними традициями в России всё больше и больше. Так же к Зефирке часто приходят Найк, Чайник и Ламинат, с Микасой, Сашей Браус и Эреном соответственно и они все вместе смотрят новогодние фильмы.

Циркуль и Ханжи

      Эти трое, ещё и дружок, часто навещают Тьму и Моблита. Сначала конечно в приоритете очкастой были Ирвин и Леви, но Саша рассказала о том как этим двоим хорошо вместе и визиты прекратились. Кстати Моблит и Ханжи тоже довольно часто остаются наедине... И если для Ханжи это повод рассказать про то что она узнала о России, то Моблит всё хочет признаться ей кое в чём... Но не может.       Пока эти двое "воркуют" наедине, Циркуль и Тьма думают как их свести... Итог: Скоро новый год, по крайней мере в моём фике, и у всех свои заморочки. P. S: Ебанутые шипперы сведут всех!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.