ID работы: 6233353

Туда, обратно и назад

Джен
G
Завершён
66
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Заброшка! Часть2! Или как уебать Банши стулом..

Настройки текста

Найк и Микаса

- Я должна найти Эрена- сказала Мика, спрыгнув с плеча Найка и побежав в противоположную от него сторону. - Эээ куда?! Я с тобой!- крикнул он и понёсся за Аккерман. Пробежав пару метров, Найк и Микаса встретились с Банши и закрылись в ближайшей комнате...А точнее закрылся Найк, взяв Микасу с собой.

Зефирка и Армин

У Зефирки детство в жопе заиграло и она села вызывать Чарли, из-за чего Армин чуть ли не в истерике бился, пугливый очень... Затею Зефирки пришлось отложить... И пошли они бродить по коридорам.

***

      Тем временем, Тьма оказалась в столовой психбольницы и только там поняла что забыла Моблита... Поэтому, вооружившись стулом, надев на голову кастрюлю и взяв в руки, как щит, крышку от самой большой кастрюли, она двинулась спасать Бернера.

***

      Пока Тьма "страдала хернёй", Саша и Ирвин нашли Моблита - А где эта шиза?- спросила Саша, оглядываясь - Убежала...- коротко ответил Моблит. - Ясно...- повисло молчание - Короче, забирайся ко мне, пойдём эту ненормальную искать- посадив Моблита на голову, где уже сидел Смит, они в троём двинулись бродить по тёмным коридорам. Разумеется Бернер чувствовал себя неловко в присутствии начальства (Ирвина).

Чайник и Саша°

      Они заперлись в кладовке и жрут.

***

А пока эти ебанутые на всю голову " гуляли " по заброшке наши любимые Левик и Белка готовили им сюрприз . - Готово - довольно улыбалась своей работе Белка - остались только рожи - недобро блеснули её глаза . (А какой сюрприз Леви и Белка приготовили нашим шингекам и "гигантам" узнаете в следующей главе )

***

-думаю нам надо найти остальных... Ох, не стоило разделяться...- Саша подняла глаза вверх, стараясь разглядеть "пассажиров" но своей башке. И только Ирвин хотел что-то сказать, как из-за угла выбежали Ламинат с Эреном, а за ними а точнее скорее за Йегером вылетела на УПМ Микаса, за ней появился Найк. - Хуясе...- округлила глаза Саша, но не успела она отойти от ахуя, как из ближайшей кладовки вывалились Блаус и Чайник.. - Ох, привет...- неловко поздоровалась Саша Блаус (Саша°) - Здесь нет титанов- донесся до наших собравшихся в одном коридоре героев, протяжный вой, полный отчаяния... Как вы догадались это Ханжи. Ещё через пару минут, оставалось найти только Тьму и Зефирку. Почему только их? Армин прибежал сам, после того как они с Зефиркой встретили банши... - ПОШЛА НА ХУЙ ХУЙНЯ ПРОКЛЯТАЯ!- донёсся до компании крик, а точнее визг Беловолосой. - КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛА ПАРАНОРМАЛЬНАЯ ХУЙНЯ!- после этого крика Тьмы, а так говорить могла только она т.к любит пощекотать себе нервишки вызовами духов, раздался неописуемый грохот и отборный русский мат. Прибежав на источник шума, все они увидели то как Тьма избивает несчастную банши ещё более несчастным стулом... - Я. СКАЗАЛА. ЗАКРОЙ. ЕБАЛЬНИК. ХУЙНЯ НЕПОНЯТНАЯ! КАК ЖЕ. ТЫ. МЕНЯ. ЗАЕБАЛА!- не успокаивалась Тьма, хуяча бедного монстра стулом...

***

      Через пару минут сошедшую с ума Тьму всё же удалось оттащить от несчастной Банши. Почему? А потому что "Банши" начала орать голосом Белки моля о пощаде... В итоге у недобанши сломана рука, синяк под глазом и выбит один зуб... - Тааак, ну и нахуя ты усё это устроила? Бессмертная что ли?- спросила Саша, осматривая Белку и оказывая первую помощь - А я виновата что ли?- возмущённо спросила Белка, недобро косясь на Тьму- Откуда же я знала что эта ненормальная возьмёт и отхуячит меня стулом? - Я экзорцист, изгоняют любую поебень стулом... А это звучит как отличный бизнес план..- заявила зеленоглазая. Моблит, уже сидевший на голове у своей "хозяйки", тяжело вздохнул.       Как итог, Белку пришлось вести в больничку. Что касается Левика, его временно приютила Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.