ID работы: 6233353

Туда, обратно и назад

Джен
G
Завершён
66
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

9. История о том как шингеки на болоте ночевали

Настройки текста
      После рассказанной страшилки струхнули все, все кроме Леви. - Тц. Всё это детские сказки- как всегда, с кирпичом вместо рожи, выдал Риваюшка, осматривающий трясущихся товарищей. - Ну-ну... А переночевать там, слабо?- коварно улыбнулась Зефирка - Легко. - Вот и чудненько! Сегодня вы ночуете на болоте!- подвёл итоги Циркуль

***

      Оставив своих "домашних питомцев" одних, весёлая компания пошла дальше наркоманить.... Но это не интересно, так что посмотрим что там с разведчиками:       Начнём с того что Ханжи предложила разделиться и её было не отговорить. В итоге получились следующие группы: 1. Леви; Саша Блаус; Эрен 2. Ирвин; Микаса Моблит 3. Ханжи; Армин.       Первая группа пошла в самые заросли травы. Вторая шлялась по болоту. Третья группа, в лице Ханжи, умотала куда-то в неизвестном направлении... Оставив Армина одного. Первая группа       Эти трое пробирались сквозь высокую траву и очень сильно жалели о том что не взяли УПМ. - Эм.. Капитан.. А куда мы идём?- спросила Саша°, жуя сухарь. - На разведку- ответил Аккерман, продолжая идти вперёд- Эй, Блаус, ты Йегера не видела? - Эрена... Он вроде позади шёл...Ой... - ...Только не говори мне что он потерялся Вторая группа       Эти трое забрели в небольшую рощу. Двое из них искали безопасное место для ночлега, третья искала Эрена. - ЭРЕН!- в который раз крикнула Микаса, сложив ладони рупором - Аккерман, прекратить это безобразие и помоги нам.- строго сказал Ирвин, но его, разумеется, проигнорировали - ЭРЕН!-*В кустах раздался шорох*.- - ХАНЖИ ЗОЕ!- представилась учёная, выпрыгивая из кустов. Повисла тишина, а по перекошенному Смиту, можно было понять что того чуть инфаркт не хватил. -...Майор... А где Арлерт?- спросил ошарашенный Моблит. - Ой! Точно!- хлопнула себя ладонью по лбу Зое- А я думаю что я забыла, ну, тогда до скорой встречи- попрощалась Ханжи, снова уходя в заросли... Третья группа       Армин шёл по зарослям на трясущихся ногах и думал, куда же могла убежать Ханжи. За час до этого - М-майор, а нам точно следует туда идти?- спросил заикающийся Армин, продолжая следовать за Ханжи - Конечно следует! Это же почти научная экспедиция!- улыбалась во все 32 зуба учёная. Улыбалась она до тех пор пока не услышала шорох кустов позади себя. Не успела она обернуться, как из кустов вылетел тот самый утопленник, Армина парализовало страхом, так что он стоял как вкопанный, не в силах пошевелиться, пока его за руку не схватила Ханжи и не бросилась бежать.       Как можно было догадаться, по пути она уронила его, причём в какую-то лужу. Так что сейчас наш любимый блондинчик ходит в промокшей одежде и дрожит от страха... За его спиной раздаётся шорох кустов.

***

      В небо поднялась чёрная ракета, на которую обратили внимание все. Не долго думая группы 1 и 2 ломанулись в то место откуда поднимался столб чёрного дыма. - Ну а теперь когда вы обратили внимание.- улыбалась Ханжи, осматривая тех, кто прибежал. Рядом с ей стоял Армин- Хочу сказать что нами был замечен мертвец из легенды. - Врёшь.- сказал Ривай, скрестив руки на груди. - Не вру! Это чистая правда!*Шорох в кустах* Армин сам видел и может подтвердить! *Шорох в кустах* - Да кто там жути нагоняет?!- не выдержал постоянных шорохов Ирвин. - Это не я- синхронно, как по команде ответили все...       Ну и разумеется, как во всех фильмах ужасов в этот самый момент из кустов вылез покойничек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.