ID работы: 6233353

Туда, обратно и назад

Джен
G
Завершён
66
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

10. Шингеки, коньки и метро.

Настройки текста
Утром       Как мы понимаем, после встречи с покойником никто из шингеков (в том числе и Леви) не будет сидеть на жопе ровно. Так что не удивительно, что придя с утра на болото Гг Никого из оставленных там не обнаружили. Ну что делать? Искать. Именно этим все семь наркоманов и занялись.       Первым нашли Армина, он спрятался в небольшой ямке и рыдал трясясь от страха. Зефирки пришлось долго его успокаивать.       Вторым нашли Леви, он тупо сидел на каком-то подобии гнезда, которое соорудил сам, для того чтобы не запачкаться, но к сожалению ничего не вышло и Белке пришлось дать обещание что она его помоет.       Третьей нашли Ханжи, она валялась под гнездом Леви.       Четвёртым нашли Ирвина, он спрятался в гуще камыша и дрых.       Пятым был Моблит, его нашли в дупле с нервным тиком, но в целом живого.       Шестым был Эрен, и как мы понимаем, если есть Эрен, то где-то рядом есть и Микаса. Так оно и вышло.       Сашу° нашли во-первых: очень голодной. Во-вторых: напуганной. Когда её нашли она спала не ветке дерева, а точнее она сама свалилась к Зефирке на голову. - Что у вас случилось?- в который раз задал вопрос Найк, обращаясь к разведчикам. - Т-т-там тот труп был...- заикался Армин, обнимая Зефирку за шею и готовясь снова расплакаться. - Как так-то? Это же всё сказки, вам не стоит быть такими впечатлительными.- малость удивился стоявший рядом с Найком Циркуль. - Ну судя по всему вот так вот.- развёл руками Найк. Во всяком случае, никто из Гг не собирался донимать разведчиков, поэтому все довольно быстро разошлись по домам, ведь на сегодня их семерых друзей было запланированного кое-что важное, то есть поездка на каток в центре города.       Подготовка к покатушкам началась у всех с того что они начали подготавливать шингеков к такой штука как метро. Слова словами, но когда дело дошло до самого метро... Все разведчики прятались по карманам "владельцев". Только вся соль в том что 15см это конечно не много, но спрятать в кармане тяжеловато. Особенно туго пришлось Бернеру, ведь у Тьмы карманы глубокими не были, чтоб вы понимали: в них с трудом можно было спрятать даже ручку, так что пришлось ему совсем уж сжаться в комочек чтобы там уместиться.       У остальных дела шли более или менее хорошо, только из кармана Циркуля постоянно выглядывала наглая башка Ханжи.       Особенно весело стало когда подъехал поезд, Ирвин чуть инфаркт не заработал, Армин чуть не описался от страха, Эрен рвался в бой, Ханжи стремилась изучить поезд, а Леви покрыл его отборным, трёх этажнам, шингековским матом. Все остальные молча молились, все кроме Микасы.       С горем пополам добравшись до центра, Гг тут же рванули на каток, совершенно позабыв о том что кататься на коньках умеют только двое из их компании- это Зефирка (когда-то даже в соревнованиях поучаствовала.) и Белка (просто ради удовольствия). Всем остальным эта затея предвещала множество синяков.       Каток был на удивление совершенно безлюден (представим что такое возможно). Взяв коньки напрокат, наши герои отправились добровольно ломать себе кости на каток.       Первой на лёд выскочила Зефирка (Белка консультировала всех остальных, о том как правильно коньки надевать.), причём не одна, а с разведчиками. Эрен висит на рукаве куртки, Ханжи стоит на плече, Микаса пытается вытащить Эрена, а на голове у неё прям картина маслом, два блондинчика, все остальные сидят по карманам и не высовываются.       Отъехав подальше, для того чтобы "эти слоны вас не затоптали", Зефирка дала спуститься на лёд шингекам. Ну что сказать... Ирвин упал рожей в лёд ибо ноги разъежаются, Микаса и Леви кое-как удержали равновесие и теперь за них держатся те, кто этого сделать не может, Ханжи каким-то чудом упала жопой кверху, а Моблит случайно укатился в какие-то далёкие дали и теперь не знает как вернуться, ибо лёд ну очень скользкий.       В это же время, пока разведчики развлекаются, пятеро ебанутых вышло на лёд (пятеро потому что Белка кататься умеет, она не в счёт). Тьма попыталась поехать вперёд, но ноги решили поехать назад, так что вскоре она ебнулась Точно также как и Эрен на УПМ, но при этом матерясь сто этажными матом. Циркуль, Ламинат и Чайник передвигаются держась за, кажется уже родной, бортик. Найк каким-то чудом перевалился через этот самый бортик и теперь отдыхает в сугробе жопой к верху.       В конце концов, Саша с Тьмой решают попробовать рискованный манёвр и попробовать подъехать к шингекам и Зефирки. В итоге Саша ёбнулась чуть не задавив Ирвина, а Тьма укатила в такие же далёки дали что и Моблит. Правда Тьма довольно быстро нашла выход из этой ситуации, ёбнувшись ещё раз, она стала... Плыть... То есть махать руками на льду, пытаясь скользить как пингвин. Ничего не получилось, но она решила попробовать передвигаться на четвереньках, это тоже не особо удалось, зато она теперь выбрасывала руки вперёд, а затем подтягивала всё тело, таким образом она всё-таки смогла продвинуться вперёд. Поэтому, захватив Моблита, она поползла в сторону Зефирки. - Оригинальность?- спросила Зефирка только что подползшую подругу - Да.- коротко и предельно ясно ответила Тьма, весь вид которой говорил что "Я коньки больше не надену" - ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ! ПРОСЬБА УЙТИ С КАТКА! МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ!- раздался голос из двух закреплённых на столбах динамиков.       Пусть и было немного грустно, что так покататься нормально и не успели, но зато шишек набили. Небольшое обращение: Возможно следующие пару дней (под словом "пару дней" я имею ввиду неопределённое количество времени) главы будут выходить только на этом фанфике. Так как: после того как я перечитала пару глав манги, я поняла что ничего не поняла. Ну вот такая я немного тупенькая. Так что прежде чем продолжить писать "Дебилов" я должна понять что в манге происходит. Приношу свои извинения за доставленные неудобства. Надеюсь вы меня простите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.