ID работы: 6233353

Туда, обратно и назад

Джен
G
Завершён
66
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

27. Конец.

Настройки текста
      Вечером встал вопрос о том где же разведчики будут спать, ведь на всех спальных мест не хватит, так что, чисто по логике, все решили разделиться на пары—так и теплее и места 8 пар занимать будут меньше.       Вот с распределением возникли серьезные проблемы: Зефирка сразу же предложила спать как и живём, и,разумеется, Белка и Найк её всячески поддерживали, вот только все разведчики были поголовно против.       Микаса же предложила спать как нравиться, при этом притягивая Эрена к себе поближе. В итоге все чуть не подрались...       В общем, с горем пополам, получились таки у наших дебилоидов пары.

***

      На следующий день весь развед корпус твёрдо решил озвучить Гг своё решение, которое они предварительно обсудили вместе. Рассказать о нём они решили за завтраком: -Ребята... Нам нужно вам кое что сказать- начала Ханжи, подбирая слова- В общем, мы решили остаться с вами...-разумеется все разведчики отлично понимали что без Гг они в этом мире просто не выживут и то что они вообще полностью от них зависят (Разведчики от Гг)-  Надеюсь вы не против       Шингеки замерли в ожидании ответа, а Гг просто не знали что им делать, ведь, если честно, никто не предполагал что они останутся в их мире. Первой из всеобщего ступора вышла Белка: -ЛЕВИИИ!-закричала та, бросаясь к парню на шею-Я...я так рада что вы все остаётесь...-еле выдавила она сквозь слёзы и немного помолчав добавила- Знаешь... Я... В общем я люблю тебя!- в этот момент у всех присутствующих нижняя челюсть поцеловалась с полом (теперь вы понимаете что будет если я напишу гет?). Но кажется Леви решил вообще всех до инфаркта довести и поэтому, взяв Белку за подбородок, поцеловал её... Взасос... К счастью этот "романтический момент" прервала Саша, своим выкриком: -А вы с Ирвином разве не геи?!!! -НЕТ!- крикнул капитан, разорвав поцелуй- ...Довольна?- этот вопрос уже предназначался не ожидавшей такого поворота событий Белке. -О-очень- еле слышно ответила Аня и хуякнулась в обморок... -В рот мне ноги... Моя жизнь уже никогда не станет прежней...-а это снова была наша любимая Печенька, у которой на глазах умер любимый пейринг.       И вот, выйдя из шокового состояния, уже все Гг бросились обнимать своих шингеков. Особенно рада была Зефирка, не рассчитавшая свои силы и случайно уронившая Армина.       Вот только этот момент радости прервал Найк, который неожиданно кое-что понял: -Ребят... А что нам родокам говорить-то?- и действительно, о том что в наш мир переместились персонажи аниме знает только мама Белки и всё...и если Найк, Зефирка, Ламинат и Чайник хоть как-то выкрутятся из этой ситуации, то что делать Саше, Циркулю и Тьме не представлял никто.¹ - А ведь действительно... И что нам, блять, делать...?- Сказала Тьма, начиная думать. Вместе с ней включать свою башку начали и остальные.

***(Два часа спустя а на деле минут пять)

- Точно!- хлопнула Тьма себя по лбу рукой- Я же давно хотела собаку! - Ну а Моблит тут причём?- скептически спросил Чайник, явно не улавливая мысли. -А, да, я ж тебе не рассказывала. Ну короче, привела я как-то собаку. Родители, понятно дело, сказали что собаку мне заводить ещё рано—о себе не могу позаботиться. Ну вот я Моблита и приведу—за собаку вполне сойдёт.-радостно изложила свой план Тьма. - Ага, а родители тебе такие "ладно уговорила—веди собаку"- ответил той Ламинат, после чего все начали ржать как ненормальные. -А идея-то в принципе хорошая- неожиданно  задумалась над идеей Тьмы Саша.- Этот котом будет!- указывая на Смита выдала Печенька, уже думая как будет стебать его. -А почему именно кот? Такой же милый?- поинтересовалась Зефирка, всё ещё обнимая Армина и явно надеясь кого-нибудь свести и получить шипчик.-Кстати! Тьма, Саша, а какие по-вашему мнению бывают коты и собаки?-(прим. автор: Зефирка специально задала этот вопрос, потому что в большинстве случаев все люди, которых она сводила подобным образом или хотя бы пыталасьначинали перечислять положительные качества этих животных и тем самым она понимала как представляет того или иного человека объект шиперенга ну по крайней мере она так думала -Ну... Блохастые...-начала перечислять Тьма, загибая пальцы. - А коты бывают лишайные- влезла Саша, тоже начиная загибать пальцы. Ирвин с Моблитом, которые по непонятной человечеству причине поняли чего добивается Зефирка, переглянулись. -...- Таких тупых Зефирка ещё не видела- Проехали..- со вздохом сказала Зефирка, понимая что с этими двумя этот трюк не прокатит. Но Сашу с Тьмой было уже не остановить, они пошли в разнос: -А ещё коты бесполезные, жирные, ну по крайней мере некоторые, злые и ссут по углам. -А собаки слюнявые, постоянно лают, кусаются, бешеные бывают, а ещё подушки трахают. -...- Ирвин с Моблитом просто в ауте от такой характеристики, Зефирка не меньше в ауте. -Всё или ещё добавить нужно?- вполне добродушно, как ни в чём небывало поинтересовались эти двое. -Нет.- твёрдо ответила Зефирка, которая уже и не надеялась на парочки Моблит/Тьма Ирвин/Саша и продолжила обнимать Армина. -Вот и хорошо, так, у кого ещё какие животные?- закончила беседу с Зефиркой Тьма и обратилась к остальным. - Эрен попугаем будет!- радостно заявил Ламинат, который, кстати говоря, давно хотел попугая. - Попугай тебе зачем?- удивился Найк, не знавший о давнем желании друга завести эту птицу (О как сказала! Сама в шоке) - Я хотел научить его матерные частушки рассказывать и песни петь- отозвался Ламинат, уже представляя как они, с Эреном на пару, распевают матерные песни. - А что такое "попугай"?- влез Эрен, который, по понятным причинам не знал что это такое. -А точно, ты же не знаешь. Попугай—это птичка такая, она ещё говорить умеет- мастерски объяснил Ламинат -Птица говорить умеет?!- вмешалась Ханжи, которой уже хотелось увидеть эту чудо-птицу. -Ну, если научить, то умеет.- пояснил Найк за друга, который немного неверно объяснил слово "попугай"- Ну к примеру: Эрен, повтори "Попка—дурак" пять раз. - Угу. Попка—дурак, Попка—дурак, Попка—дурак, Попка—дурак, Попка—дурак.- послушно повторил Йегер - Вот это попугай, поняла? - Ага- кивнула Зое и убежала к своему "хозяину" выпытывать ещё информацию о попугаях. - Ах да, Эрен, знаешь, перед тем как стать попугаем нужно пройти один небольшой тест, готов?- спросил у Йегера Чайник, который сам был в восторге от своей затеи. Разумеется все остальные Гг тут же начали ему подыгрывать. - Готов!- бодро ответил Эрен, зачем-то вставая в боевую стойку. - Отлично, тогда повтори быстро и без ошибок "На дворе трава, на траве дрова, не руби дрова на траве двора" (P.S:сама запуталась пока писала...) - На дрове твава...- По реакции Эрена можно было понять что он не думал что всё так сложно... -Ну развлекайся- хлопнул его по плечу Чайник.       А пока Эрен пытается выговорить скороговорку, остальные придумывают животных для шингеков. -Армин хомячком будет!- заявила Зефирка, тиская Арлерта за щечки.- Хомячки милые! - Саша° тогда тоже хомяком будет- сказал Чайник, при этом смотря на жрущую булку Сашу° -Милая?- с надежной спросила Зефирка в предвкушении шипчика. -Жрёт много- обломал ту Чайник, кивая в сторону жрущей Блаус. Зефирка обречённо вздохнула и продолжила тискать Армина. - Ханжи тогда пациент психбольницы- вставил свои пять копеек Циркуль --Пациент психбольницы—это не животное- крикнула из гостиной Тьма (что она там делает?) -Зато правдоподобно!- парировал тот. -Ребят... А кем может быть Микаса?- Спросил у друзей совета Найк, глядя на Микасу, которая тоже пытается выговорить скороговорку. - Подойти и ткни её!- посоветовал Ламинат, ну Найк подошёл, ткнул, Микаса недовольно зарычала и тут Зефирка как заорёт: -ТИГРИК!-  в общем Микаса у нас теперь тигрик.

***

      И вот, все вроде разобрались со своими шингеками, Белку привели в чувство, сообщили что Леви теперь её муж и рассказали о том кто из разведчиков какое животное. И всё бы ничего, вот только Тьмы и Саши нигде нет.       К счастью нашлись они сами, а точнее вышли из гостиной с какой-то палкой и фантиком от конфеты на верёвочке. -Это вам зачем?- Спросила ничего не понимающая Зефирка. - А это? Ну лично я собираюсь научить Моблита палочку приносить, а Саша будет у этого рефлексы вырабатывать.- пояснила Тьма. Печенька кивнула и не церемонясь стала дрыгать бантиком в воздухе, пытаясь привлечь Смита т.е кота.А Тьма, с криком "Принеси", кинула палкой в Моблита... Ну изначально, конечно, она хотела кинуть палку куда-нибудь за Моблита, но немного не считала и попала в него...       Ирвин, разумеется знал о такой команде как "принеси", в их мире она тоже есть, вот только его "немного" смутило исполнение, ведь в оригинале надо кинуть палку за собаку для того чтобы та её принесла, но никак не в собаку, как это сделала Тьма. Что Саша сделает с ним с помощью бантика на верёвочке он и представить боялся...       К счастью ситуацию разрулила Зефирка, которая напомнила всем что они скоро уезжают (да они приезжали только на один день и только для того чтобы покататься с горки) и повезёт их тоже дядя Вася на грузовике.

***

      Примерно через минут 30 все уже выходили из дома и попутно проверяли ничего ли они не забыли. И вот, идёт Моблит за Тьмой и Сашей, Ирвин плетётся в самом конце, как вдруг, эти двое с громким матом и криком "УБЕЙ ЭТО!!!" прячутся к нему за спину, при этом трясясь всем телом. И теперь представьте такую картину: Тьма и Саша, тресутся всем телом, при этом прячутся у ничего не понимающего Моблита за спиной, а на стене,около дверного проёма, сидит паучок сантиметров 3 в длину (с лапками разумеется) что он там делал зимой никто не знал, но тем немение он там был... - Саша... У тебя вообще-то Ирвин есть- напомнила той Белка, на что Саша заявила: -Я ему не доверяю.       К счастью Моблит выделываться не стал, паука, конечно, не убил, но правил этих мимо него, за что они были ему очень признательны. -Моблит, ты наш герой- на полном серьёзе заявили две арахнофобки, обнимая парня и тем самым заставляя его покраснеть так, что все помидоры обзавидовались.       Их прервал дядя Вася, который просигналил три раза, извещая о своём прибытии. -Ну, надеюсь план сработает- с надеждой произнёс Найк, забираясь в кузов. Его примеру последовали и остальные и каждый думал что же всё-таки скажет родителям, которые наверняка уже дома. ¹- здесь имеется ввиду возраст шингеков       Ну вот и конец, надеюсь вам понравился и этот фанфик, а для тех кто ждал гет, скажу так: всё возможно, так что можете додумать, если хотите, всё что угодно.       Но в качестве бонуса напишу вам отношение к гету моих друзей (писала с их слов):  Зефирка: Всеми конечностями за пейринг с Армином. Найк: вполне рад пейрингу с Микасой, если честно хочет остаться "холостяком" Ламинат: очень хочет посмотреть на пейринг Ханжи/Циркуль Чайник: этому интересны пейринги Саша/Ирвин, Тьма/Моблит и Микаса/Эрен Саша: Убьёт того (а в частности меня) кто напишет фанфик с пейрингом Саша/Ирвин и готова пожать руку тем кто пишет слэш по Эрури. Тьма(я): рада любому гету, но пишу его просто ужасно. Циркуль: всеми конечностями за Ирвин/Саша и Ханжи/Дружок (вот это поворот, сами в шоке были, но мы ржали долго.)       Ну вот как-то так. Кстати, никак не могу определиться, по какому фэндому писать следующий фик по "Юри на льду" или по "Синему Экзорцисту" подскажите пожалуйста, ну если хотите, конечно. P.S: возможно даже будет кроссовер с АТ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.