ID работы: 6233353

Туда, обратно и назад

Джен
G
Завершён
66
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 13 В сборник Скачать

26. Ну... Я хз как это назвать

Настройки текста
-Что? Стоило мне и Микасе отвернуться, как вот...- почесав затылок ответил Ламинат на непонимающие взгляды друзей. -ТАТАКАЕ!- вновь заорал Эрен с сосны. -Эрен, Эрен, Эрен- Микаса крутилась вокруг ствола дерева, постоянно повторяя имя брата, в надежде что он спустится... Наверное...       Ну понятно дело что лезть за ним никто не собирался, к счастью Чайник придумал план по-хитрее и вместо того чтобы уговаритать Эрена спуститься он просто сказал "Титан", при этом показывая на Максимыча...Разумеется уже через буквально пол секунды Эрен спрыгнул с сосны (причём без УПМ) и понёсся атаковать дяду Максима со своим фирменным криком "ТАТАКАЕ". Микаса, заметив что Эрена на сосне нет, со всех ног побежала за ним крича "Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ!".       Своими криками Эрен с Микасой вспугнули сидящую на руках у Армина кошку, которая, попытавшись убежать, расцарапала несчастному Арминчику лицо. Стоящая рядом Зефирка просто разрывалась между тем чтобы пойти поймать и прописать кошке звездюлей или пойти успокаивать Армина... Выбор пал на кошку...       Но вернёмся к Микасе и Эрену. Эрен уже во всю атаковал дядю Максима не переставая орать "ТАТАКАЕ", дядя Максим дураком не был (или всё-таки был) и стал отбиваться от нашего Татакайщика, чем очень сильно разозлил Аккерман-младшую, которая уже неслась к ним со сверхзвуковой скоростью.       И вот представьте, лежавший до этого в отключке Моблит потихоньку открывает глаза, приходит в себя и замечает что на него (как ему показалось) несётся злющая Аккерман, готовая истребить всё на своём пути. Не трудно догадаться что Бернер, первым же делом, попытался съебаться куда подальше и, что логично, побежал вперёд так быстро как только мог... Вот только столб никуда не исчез... И он снова в него въебался, в этот раз выключив фонарь. - БЛЯДИ ЕБУЧИЕ! ТВАРИ ЕБАНЫЕ!- кричал Максимыч, отбиваясь от Эрена с Микасой. Тут надо вспомнить что Максимыч в молодости был боксёром, так что удар у него не слабый (по-пьяни может дверь кулаком пробить). И вот, делает, значит, Максимыч замах ииии... попадает по только оклемавшемуся, после второго поцелуя со столбом, Моблиту (Да, в этот раз он очнулся быстрее). Как так вышло не понял никто, и только Моблит опять в отключке .... -Ээээ- недовольно протянула Тьма, которой явно не понравилось что её питомца избивают- Его не трогайте!       Разумеется на её просьбу никто не отреагировал и ей пришлось самой идти и  разбираться. Подойдя к Бернеру Тьма сразу же проверила жив ли он вообще. Убедившись что она не припёрлась спасать трупик, Тьма начала приводить Моблита в чувство. - Сколько пальцев я показываю?- это было первое что спросила Тьма, после того Моблит открыл глаза. - ... Эм... Десять? -...Ясно....- задумчиво протянула та, озадаченно глядя на два пальца.       Тем временем драка набирала обороты и теперь в ней была замешана ещё и Ханжи, которая скакала вокруг и била Максимыча полотенцем (откуда оно у неё?) иногда поподая по Эрену или Микасе. Бакс тоже остался небезучастным и, стоя у Ирвина на груди, облаивал эту весёлую компашку.       Но вернёмся к Зефирке, которая наконец поймала в край охуевшую, по её мнению, кошку и стала всячески ругать и материть ибо это не дело Арминчика обижать. Армин охуевал не меньше кошки, ведь Зефирка, прямо у него на глазах, разговаривала с кошкой, причём вели они вполне осмысленный диалог...       И снова мы возвращаемся к драке, которую пытается разнять Ирвин, чудом спихнувший с себя Бакса. Ну что можно сказать... Сунулся—получил по ебальнику. Больше не лез....       Если коротко, то драка закончилась только тогда, когда пришла сама тётя Люба, которая забрала Максимыча и осмотрела Моблита, настоятельно порекомендовав Гг приложить лёд к ушибам, а не лечить водкой, как они это любят делать.       В общем: Гг попрощались с Максимычем и Тётей Любой и наконец-то продолжили дорогу к дому Зефирки.

***

      Только ввалившись в дом Гг тут же бросились проверять провизию, а точнее её наличие, ведь надо же чем-то развед-корпус и себя кормить. Но к сожалению еды, кроме варенья, малиновки и разного рода компотов в подвале, дома не было, так что пришлось топать в магазин. Разумеется всей компанией они в магазин не попёрлись, а отправились туда только девушки (Зефирка, Белка, Печенька и Тьма).       Конечно же разведчики даром времени не теряли и уже через минут пять стали усиленно исследовать дом.       Самой интересной находкой оказался водный пистолет, который случайно откопали где-то в недрах ящика Ирвин с Леви. Разумеется эти двое стали самостоятельно разбираться с находкой, в это же время Найк, заметивший что нашли эти двое стал смеяться. Пришедшие на чуть ли не истерический смех друга Циркуль, Ламинат и Чайник просто посмотрели на этого дебила взглядом а-ля "ты дебил что ли?" на этот взгляд Найк еле выдавил сквозь смех: -Ирвин и Леви нашли пулемёт—больше в деревне никто не живёт- ну как сказать... Нет прикол-то они поняли, не поняли что тут такого что может довести до истерического смеха... Впрочем, они всегда знали что он неуравновешенный.       Ну а пока Найк ржёт, эти трое придумывают какой-нибудь весёлый способ поиздеваться над шингеками. Ничего лучше пылесоса им в голову не пришло, так что они искренне надеялись что никто ещё не пылесосил при разведчика, и вот, включили они значит эту "машину для убийств" и пошли пылесосить развед корпус.       Ну как сказать... Эти трое дебилойдов ну никак не ожидади того что реакция на пылесос будет настолько бурной, а именно: все, все кроме Леви конечно же, попрятались во всевозможные места, а те кто не уместился в эти "всевозможные места", а точнее только Ирвин, прятались в подвале, который забыли закрыть. Вот только эти "те" явно не предусмотрели что люк может захлопнуться...       А пока парни выковыривали разведчиков из разных, самых неожиданных мест, из магазина вернулась женская половина Гг. -Мы вернулись!- заявила Саша, только ввалившись в дом, но никакой реакции не последовало, пока Белка не крикнула: -С едой!       Вот тут-то все шингеки разом выковарились из своих "всевозможных мест" и побежали встречать кормилиц, ибо жрать им хотелось неимоверно. -Итак, сегодня у нас макароны- заявила Зефирка, демонстративно доставая из пакета две пачки вышеупомянутых. Разумеется кроме макарон они купили ещё достаточно много всего, но выделились из списка продуктов именно сладости, особенно если учесть что разведчики почти никогда не пробовали тот же шоколад—слишком уж он у них в стенах дорогой.       Как только Зефирка с Белкой начали готовить, а готовить умели только они, на них уставились шесть пар голодных глаз, Леви слишком крут чтобы стоять и попрошайничать. -Да что вы как дикие! Потерпеть нельзя?!- наконец не выдержала Белка, при этом ещё и запустив в разведчиков поварёшкой.       После того как их жесточайшим образом выгнали с кухни, расстроенным шингекам ничего не оставалось кроме как вернуться в гостиную и коротать время за просмотром телевизора. Но интересное занятие нашлось само собой, а точнее когда Саша поняла что не хватает одного белобрысого шкафа. И принялась вся компания играть в очень увлекательную игру "Найди Смита"...       В прочем Смит нашёлся в подвале, не сразу, но нашёлся. - Ребят, а может мы его тут оставим?- неожиданно для всех предложила Саша, топчась на люке. К несчастью для Печеньки все шингеки только покрутили пальцем у виска, показывая тем самым "Ты сдурела что ли? Куда мы без командира?", хотя скорее вместо "Куда мы без командира?" имелось ввиду "Кто будет всю бумажную работу разгребать?" ну да ладно:)       Ну как мы понимаем Ирвина таки выпустили из подвала и теперь всем снова было нечем заняться, а хотя не суть важно, ведь ужин (да, да было кже поздно) был наконец готов.

***

      И вот, после ужина, Гг и развед-корпус просто лежат не в силах пошевелиться ибо обожратушки (кто ж знал что макорон получится больше чем планировалось?), но тут Тьма вспоминает про вкусняшки, которые Гг по возвращению из магазина тут же спрятали, потому что если до вкусностей доберётся Саша Блаус, то другим просто ничего недостанется.       Ну как сказать, шингеки явно не ожидали что их будут угощать вкусностями. Особенно удивлены были кадеты из 104, ведь они вообще никогда в своей жизни шоколад и тем более мармелад не пробовали.       Ну если в кратции, то реакция была следующей: 1.Саша° просто сидит и жрёт, причём не только свою порцию, но и ту что ей героически отдал Чайник. 2. Левик у нас оказался не большим любителем сладкого, но насколько можно судить по его роже-кирпичу — ему очень даже понравились шоколад с орехами и мармеладные мишки. 3. Микаса, Эрен и Армин хомячили укрывшись одним пледом на троих и смотря телевизор. 4. Ханжи, как и ожидалось, сначала начала проводить исследование своей доли вкусностей: списала всё с упаковок (состав, пищевая ценность и т.д.), заставила Моблита зарисовать их, и только после всего этого начала есть. 5. Саша таки решила наконец перестать издеваться над Смитом и, отдав тому шоколадку, ушла смотреть телевизор вместе со святой троицей из Шиганшины. 6. Моблит... Ну что Моблит, сам он спокойно сидел и жевал свою порцию, попутно зарисовывал. Сожалею о том что глав не было так долго, но во-первых: у нас в школе сейчас просто дохуя контрольных ибо скоро лето и как мы понимаем домашки задают тоже много. И во-вторых: моя "дорогая и любимая" собачка(да, у меня есть собака) решила что интернетный кабель будет очень вкусным, в общем инет появился только вчера... P.S: и ещё такой вопрос, какую концовку мне делать на этот раз? (Я имею ввиду оставлять разведчиков в нашем мире или нет?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.