ID работы: 6233372

флешбек.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

рождество.

Настройки текста
запах изысканного кофе «Kopi Luwak» распостроняется по всей комнате. кофеман делает один глоток и невольно корчится. всплывают тупые флешбеки с воспоминаниями из прошлого и голос диктора, вторящий ему что то про отсутствие усталости, тревогу и повышенную работоспособность. такой родной, но в то же время чужой голос твердит ему, чтоб он успокоился. но боб лишь улыбается и делает еще один глоток. иммунитет. зараженный вводит себе в вену иглу и медленно нажимает на шляпку шприца. он не знает, что это за хрень сейчас растекается по его венам. главное, что он еще не сдох благодаря ей. флешбек за флешбеком и диктор, который уверяет его, что это не так опасно, что это лекарство. но это оказалось ложью. он попался на его крючек. они пересекаются взглядами, но неловко отводят глаза, будто им больно смотреть друг на друга. - ты в порядке? - в полном. ни один из них не в порядке. каждую ночь их гложет изнутри противный осадок прошлого, но они пытаются бороться. это бой с тенью, с тем, кого не существует. этот голос, что они слышат, лишь иллюзия. страх, который прочно засел в их голове. часы, висящие на стене, тихо тикают. только лишь они нарушают эту гробовую тишину. - с рождеством тебя, зэ. - и тебя с рождеством. кофеман подходит к бобу и тянется к его губам, но тот хватает его за плечи. - только в щеку. - это потому что я пил кофе, да? - нет нет... - а я думаю, что это именно так! на пол летит маленькая белая чашка и с характерным звуком разбивается на мелкие кусочки. следом за ней и летит его хрупкое сердце. оно будто сделано из ебучего хрусталя, но никто же не читал инструкцию по эксплуатации. - я же не хочу чтобы ты заразился, коф. и он осознает, что он только что сделал. нервы, стресс и тревога. - извини меня. боб оставляет на его щеке влажный поцелуй. - надо все убрать с пола. тут куча стекла. но он бы предпочел сдохнуть на этом самом полу, объевшись этими сраными осколками, чем слышать предостережения от диктора. от человека, которого никогда и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.