ID работы: 6233372

флешбек.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

день святого валентина.

Настройки текста
февраль отвратный месяц. кофеман заливает молотый кофе «Burbon Santos» кипятком, давая запаху медленно заполнить всю квартиру. он снимает запотевшие очки и вытирает их об край рубашки. боб знает, что с его пристрастием к горячему кофе пора бы уже купить линзы, но руки никак не дойдут. потом, все потом. тупой день влюбленных. глупый праздник, но лишь из за зараженного кофеман развешивает по всему периметру их спальни гирлянду с сердечками. сегодня подходящий день, чтобы сделать то, что кофеман планировал еще очень давно. но ему страшно. ладошки вспотели и сколько их ни вытирай, они остаются влажными, будто у него высокая температура, а не у зараженного. лишь тревога и стресс. - у меня для тебя кое что есть. боб всучивает кофеману коробку, красиво обернутую подарочной упаковкой. на крышке красовался пышный бант персикового цвета. миленько, боб, миленько. - я знал, что ты давно мечтал о нем и... я исполнил твою мечту. боб аккуратно отлепляет бант и открывает коробку. в нос сразу же ударяет резкий запах кофе. «Huila Excelso». "я не заслуживаю этого." - у меня тоже для тебя кое что есть. не подглядывай. зараженный нехотя закрывает глаза и тут же чувствует чужие губы на своих. кофеман сплетает их языки, проходится по зубам и небу, выбивая последний воздух, но как бы ему это ни нравилось, это было противопоказанно. но иногда приходится нарушать правила. боб отстраняется от зараженного. его глаза полны слез, но он счастлив. он сделал это. кофеман падает на пол. резкая боль по всему телу и противный озноб. - м-может в больницу? - все хорошо, зэ. - давай, выпей кофе. какая это уже чашка? боб делает один глоток. головная боль. ему очень херово. - стопятидесятая. локация сменяется другой и голос диктора, повторяющий одно и то же. "проекция сменяется самостоятельно, если прольется кровь одного из вас. или всех, мне не принципиально." но боб не слушает. он думает о том, что не кофеин погубил боба, а он. он во всем виноват.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.