ID работы: 6233372

флешбек.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

день независимости.

Настройки текста
боб подносит маленькую форфоровую чашку ко рту и делает глоток. кофе даже не сладкий, а приторный. у него аллергия на это дерьмо, но есть ли смысл бежать от этого? нет. он хочет сейчас оказаться в Австрии и праздновать чертов день независимости.* он хочет наслаждаться жизнью, которая которая скоро закончится. оборвется, как тонкая нитка, соединяющего его и кофемана. он делает еще один глоток и невольно морщится. голова раскалывается от каждого ебучего звука и он готов поклясться, что может выпилиться хоть сейчас, лишь бы не слышать ничего, но боб только швыряет чашку в настенные часы и те с громким звуком падают вниз, разбиваясь на кучу осколков. он выходит из квартиры, закрывая дверь на ключ, и поднимается на крышу. огни ночного города завораживают, но он хочет уехать отсюда. подальше от проблем и суеты, от городской жизни. либо он просто хочет умереть. боб встает на самый край. он думает о реакции родителей и друзей, о том, какие заголовки будут в интернете и газетах, какую причину придумают люди. отстойно. где то в чертогах разума звучит голос диктора, но боб его не слушает. внезапно кто то его хватает за плечо. он оборачивает и видит кофемана. тот лишь улыбается во все тридцать два зуба. иллюзия и обман. - сделай шаг вперед, никогда не стой на месте. ты свободный человек. - тебя не существует. - шаг вперед, боб. кофе никому не идет на пользу, нет, но никто не думает об этом. кроме боба. но его не волнует весь вред, который приносит кофеин, он уже сделал свой шаг вперед. он свободен и он летит прямиком в жесткие объятия асфальта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.