ID работы: 6233695

Питомец против воли

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное заявление.

Настройки текста
На улице по-прежнему светило солнце, одаривая школьников теплом. Розали по-прежнему пришла в школу первая и по-прежнему шла одна по школьным петляющим коридорам. Она по-прежнему с ненавистью относилась к Нику. Все было как всегда, по-прежнему. Первым уроком была история. Она особенно трудно давалась девушке, так как её памяти на даты можно было только посочувствовать. Но тем не менее, Розали всегда получала отличные результаты. Потому что она старалась так, как старались лишь единицы в этой школе. Её рвение было не просто для окончания девятого класса, как у других одноклассников, а для безупречного окончания девятого класса, ибо ей была необходима стипендия. Она не получала карманных денег от родителей, так как у неё их не было. Ей приходилось работать почти каждый день, чтобы прокормить себя, а теперь ей придётся кормить и Монро. Прозвенел звонок на урок и у кабинета истории мгновенно образовалась толпа старшеклассников. Вот из-за спин одноклассников появились Шон и Алекс, за ними вышел равнодушный Луи, за которым неторопливо вышагивал Мэт. Все стояли, ожидая главаря банды и главного красавчика школы - Ника. Розали наблюдала за всем этим действом с нервозностью, так как отлично помнила то, что он вчера с ней сделал. Её рука автоматически потянулась к щеке, которая еще немного помнила ту боль. Но за Мэтом Ник так и не появился. Это немного испугало Розали, потому что один раз он также не появился к первому уроку, но вместо этого он внезапно подошёл к девушке сзади во время перемены после первого урока и долго держал её за уши. Хотя этого никто и не видел, все равно было ужасно стыдно за свою слабость. Пока Розали вспоминала очередные побои Ника, все вокруг перешептывались, косясь на девушку. Какая-то неприметная из её одноклассниц что-то говорила другим, от чего слушатели прикрывали рты ладонями, охали, и смотрели на Розали. Наконец, она отвлеклась от своих неприятных мыслей и обратила внимание на царящий вокруг шум. Розали заметила, что все на неё косятся. Только она хотела было сказать что-нибудь, проясняющее ситуацию, как прозвенел звонок. Все с шумом бросились в класс, периодически толкая девушку в бока и в спину. Что же, на этот раз она опять зашла в кабинет последняя. Урок прошёл медленно и тянулся как резина. Девушке не давала покоя мысль о том, что она такого сделала и почему все так смотрели на неё, да и продолжают коситься сейчас. Но Розали решила, что лучше бы не знать об этом и дальше, поэтому она просто пошла в туалет, чтобы успокоить мысли в тишине и привести голову в порядок. Она медленно шла по коридору, никуда не спеша. Мысли её были затуманены и Розали никак не могла сконцентрироваться на чем-то определённом. Голова была тяжёлая от дум, как шар для боулинга. Мысли бились одна о другую, не давая покоя. Что это вообще было? Подобного не происходило ещё ни разу. Почему все так косились? Пока её голова была забита вопросами, не имеющих ответов, она не замечала ничего вокруг. Розали не заметила, что уже довольно долго стоит в туалете, не заметила, что позади неё стоит Тиффани, не заметила её настроение. Внезапно голос подружки Ника вырвал её силой из своей задумчивости. -Ну привет, красотка. - со злобной усешкой сказала Тиффани, скривив губы в чем-то похожем на нервную улыбку. - Так значит, это на тебя Ник меня променял? У Розали глаза полезли из орбит. Кто кого променял? Розали с Ником? Что вообще происходит? -Ч-что ты имеешь ввиду?- с опаской прошептала Розали, нервно оглядываясь вокруг, пытаясь понять, сможет ли ей кто-то помочь. Хотя о чем она думает, даже если рядом кто-то будет, ей точно никто помогать не станет. -Что такое? Птичка больше не может петь свою песню? А вот Нику ты вчера совсем другое говорила! С этими словами Тиффани схватила Розали за волосы на затылке, отчего та отчаянно взвизгнула, пытаясь освободиться от крепкой хватки. -Как целоваться с ним в туалете - так ты все понимаешь, давалка!- почти прокричала Тиффани прямо в лицо Розали. -Да о чем ты говор... Розали не успела договорить, как Тиффани сжала ладонь свободной руки в кулак и занесла назад для удара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.