ID работы: 6233695

Питомец против воли

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не за что быть наказуемым.

Настройки текста
Раздался глухой стук, после чего он повторился ещё пару раз. Все произошло очень быстро. Тиффани сделала широкий размах кулаком, и её удар пришелся Розали прямо в левый глаз. Она отшатнулась, сделав пару шагов назад. Под красивым глазом сразу образовался кровоподтек и появилась припухлость. Розали схватилась за ушибленное место, и глаза её застлала пелена ярости. Никто и никогда не опускался настолько низко по отношении к ней, чтобы ударить по лицу кулаком. Да ещё и без причины на это, ведь повода совершенно не было. -Ты хоть сама понимаешь,- Розали размахнулась рукой и ударила Тиффани кулаком в солнечное сплетение,- о чем говоришь? Блондинка согнулась в два раза и с тяжестью выпустила воздух из лёгких. Боль от удара раздалась по всему её телу. Ей было трудно вдыхать и выдыхать, каждое движение сопровождалось болевой волной. Тиффани подняла перекошенное лицо с осверепевшим взглядом на Розали. -Да как ты вообще посмела тронуть меня?- завизжала блондинка. Ещё немного и она затопала бы ногами по полу, как маленький ребёнок, не получивший что-то, так сильно им желаемое.- Знаешь, кто мой оте... Тиффани не успела договорить свою угрозу, как Розали ударила её локтем по спине, отчего та упала лицом вниз. Она что-то прохрипела, но девушка ничего не поняла, как и другая. Тиффани перевернулась на спину, смотря Розали прямо в глаза. -Теперь все знают, так что тебе нечего скрывать. Ты испортила мою репутацию! Тиффани расвирепела и пнула Розали в живот своей тоненькой ножкой. -Это мой парень! С ним я выгляжу лучше! Розали медленно подняла глаза на Тиффани, её взгляд можно было принять за волчий, когда хищник видит свою жертву и собирается её добить. -Даже если бы я и встречалась с ним, какое твоё дело? Розали развернулась и пошла прочь с поля боя, оставив блондинку в полном одиночестве. Они обе пострадали из-за своей неспособности вовремя остановиться. Они обе не поняли друг друга и не дали шанса объясниться. Хотя, наврятли бы Розали рассказала о том, что Ник её здесь бил, и это были вовсе не поцелуи. Но, к счастью, они разошлись, и эта история наверняка не будет афишироваться, так как в ней не было ни победителей, ни проигравших. Розали пошла к учителю за разрешением уйти домой раньше, под предлогом, что она упала с лестницы. В это время Монро пытался развлекать себя как мог. Ему было невыносимо скучно. Он не мог подняться на второй этаж из-за своего маленького роста. Но Монро частенько заходил в ванную комнату и вспоминал обнаженную девушку, стоящую к нему спиной. В эти моменты он не столько обращал внимание на размер её груди или обхват талии, сколько на плавность переходов от плеч к животу и от живота к тазу. Обычно, его очень привлекала фигура с подобными очертаниями, хотя и этот раз не был исключением. Но он понимал, что Розали ненавидит Монро, да и она его не особо интересует. Тем не менее, этот щенок начинал проявлять симпатию к своей хозяйке. Он сидел у дверей ванной комнаты, пока не услышал звук щелчка, исходящий от входной двери. Монро подорвался с места и рванул на встречу хозяйки, весело виляя хвостом. Видимо, в нем проснулись настоящие собачьи повадки и он приветствует свою хозяйку, кем бы она не была, виляя хвостом. Увидев Розали, он остановился в немом шоке. Её левый глаз был синеватого оттенка и опух, на правой руки были кровоподтеки и царапины, прямо на месте костяшек. Так как Монро был тот ещё хулиган и борец, он понял, что такие ушибы на руках возможны только в том случае, если человек наносит удар по чему-либо. Следовательно, он сделал вывод о том, что кому-то очень досталось. Но Монро не знал причины возможной драки и с кем она была. -Монро! Ты мой хороший, мой любимы... Розали не смогла договорить. Она захлопнула дверь и упала на колени, закрыв лицо рукой, а другой обнимая щенка. По лицу её текли слёзы, такие горькие и крупные алмазы, ценность которых нельзя описать словами. Во время драки и до момента прихода Розали домой, на неё действовал адреналин. Она не чувствовала ни боли от полученных ударов и ушибленных мест, ни страха. Розали не осознавала того, что вообще произошло. И только сейчас до неё все постепенно начало доходить. Она поняла, о чем утром шептались другие девченки, поняла, о чем говорила та незаметная девочка, на слова которой все так охали и начинали оглядываться на Розали, поняла, что имела ввиду Тиффани. И все эти эмоции вывалились на неё сразу, словно её окатили холодной водой. -Боже, Монро...- только и делала Розали, что повторяла эти слова. Монро никак не мог понять, что же произошло. Его разрывало изнутри любопытство и жалость. Что-то схожее со злостью, которую испытывает человек, если тронули его вещь. Щенок неловко и как-то мято подошёл к девушки и лизнул её щеку. Она посмотрела на него красными, заплаканными глазами и заулыбалась. Все, вроде как, закончилось, но тут Розали начала объяснять Монро, что с ней произошло. -Ты представляешь,- с прерываниями начала рассказывать девушка,- кто-то наболтал о том, что я встречаюсь с самым популярным и красивым парнем в школе, который меня всегда задирает и унижает, а его девушка меня побила... Розали снова засмеялась. Только сейчас она действительно осознала, насколько это все смешно. Она получила за то, что кто-то слишком много болтает и слишком мало видит. Розали посмотрела на Монро. Щенок показывал оскал, и он не был похож на оскал нормального щенка, который вообще не понимает, зачем скалится. Это был волчий оскал, самый настоящий, отпугивающий врагов от своего жилища, добивающий жертву в сочетании с ледяным взглядом. Данная ситуация очень задела Монро. Не только из-за того, что Розали оговорили и у него теперь плохая репутация в школе, но и из-за того, что эта, ничего не значащая для него блондинка, посмела заявлять на Монро свои права, словно он какая-то вещь, да ещё и побить его хозяйку. Он определённо считал, что только он собственной персоной имеет право задирать Розали. -Ну, что же, ты, наверное, хочешь гулять? С этими словами Розали достала из своего рюкзака новый, купленный ею по дороге домой, чёрный поводок, и они с Монро пошли на прогулку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.