ID работы: 6233695

Питомец против воли

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Окончившийся кошмар.

Настройки текста
Сейчас Розали сидела на кровати в больничной палате. С ней рядом сидел психолог и тихо о чем-то говорил. Девушка как-то растерянно ему отвечала, то и дело отводя взгляд на сидящего в углу Ника. Он был на таком расстоянии, что не мог слышать, о чем беседуют эти двое, поэтому он нервно разглядывал повязку на животе девушки, на её щеке, и обмотанную правую лодыжку. "Мда, ей не поздоровилось намного больше, нежели мне. И откуда появляются такие ублюдки, как тот мужик?" Ник погрузился в ужасные воспоминания. Все казалось настолько нереальным, что он не мог принять все происходящее за правду. На его грудной клетке тоже была повязка, вся пропитанная кровью. Порез пришелся глубже, чем казалось на первый взгляд. Медсестры и врач очень испугались того, что подобные ранения были у школьников. Из раздумий Ника вырвал неожиданно громкий голос психолога. -Ну, думаю, на этом можно закончить. Если понадобится помощь, вот мой номер.- мужчина протянул к рукам Розали какую-то бумажку, очевидно, с номером, по которому с ним можно было связаться.- Вы можете идти домой, но аккуратно и с костылями. Смотрите, чтобы швы не разошлись. Мужчина встал и пошел на выход из кабинета. Пару минут назад Нику было сказано почти то же самое. Перед уходом, психолог шепнул парню на ухо несколько слов. -Сейчас она в тяжелом моральном состоянии.- он покосился на девушку, которая пустыми глазами смотрела в чёрное окно.- Вам необходимо быть рядом, чтобы она могла чувствовать поддержку. Такое происходит довольно часто в наше время. После этих слов мужчина окончательно покинул этих двоих. Какое-то время они молча сидели, смотря друг на друга. Розали переживала о ране Ника, а тот, в свою очередь, о ранах Розали. Но это напряженное молчание решил нарушить парень. -Ну что, пошли домой. Ник встал с неудобного кресла, которое было слишком мягкое, и направился в сторону Розали. -А, да, хорошо...- смущенно сказала девушка.- Только погоди, я с костылями освоюсь. С этими словами она встала на одну ногу, взяв в руки костыли, и попыталась сделать шаг в сторону дверей. Но у неё ничего не вышло, и Розали рухнула прямо в руки парню. -Чёрт, прости меня, Ник. Видимо с моей ногой совсем плохо. Девушка попыталась отстраниться от парня, чтобы поднять упавшие к их ногам костыли. Но Ник не был намерен отпускать Розали, поэтому просто прижал её к себе, крепко обняв за плечи. -Что ты делаешь?- смущенно поинтересовалась девушка, тая в тёплых объятиях. -Тебе не обязательно ходить с костылями.- тихо пояснил Ник. -Что ты имеешь вви... Девушка не успела договорить, как оказалась поднятой Ником на руки. -Ты что, поставь меня! У тебя швы разойдутся! Ты же слышал врача... -Все в порядке, пошли уже домой. После этих слов Розали смолкла и поняла, что с этим парнем так просто не справиться. "Ну и ладно"- подумала она. На выходе из больницы их никто не стал останавливать, хотя должны были, ведь нельзя было Нику так брать что-либо тяжёлое на руки, даже не считая того, что Розали была легкой, словно перышко. Ну, так считал парень. Ник молча донес девушку до её дома. Так же молча он достал под цветочным горшком на крыльце запасной ключ, чем очень удивил Розали. -Откуда тебе знать, что там лежит ключ?- девушка заинтересованно, но с опаской наблюдала за всем этим действом, оставленная у дверей. -Интуиция.- уклончиво ответил Ник, после чего поспешил открыть дверь и занести Розали внутрь. Войдя в дом, он захлопнул дверь ногой, и пошёл на кухню, где усадил Розали на стул, сидя на котором она всегда завтракала. Это Ник знал, так как помнил своё нахождение в теле Монро. -Может, тебе приготовить что-нибудь?- поинтересовался парень, глядя на смущенную девушку. -Спасибо тебе за все, но ты можешь идти, наверное. - Розали отвела взгляд в сторону, стараясь не пересекаться глазами с Ником. -Но ты же и сама не уверена в том, чего хочешь.- усмехнулся парень. Розали моментально покраснела. Она действительно не могла понять, хочет она того, чтобы Ник остался, или чтобы он ушёл, оставив её наедине с мыслями. Девушка опустила голову, устремляя свой взгляд в пол. -Я хочу есть...- тихо произнесла она. После этих слов Розали покраснела ещё больше. Она прекрасно понимала, в каком состоянии сейчас находится. Девушка не смогла бы не то что еду себе приготовить, но и подняться на второй этаж. Да и вообще, Розали не могла сделать и шага. -Хорошо.-спокойно ответил Ник.- Ты уж прости, но я умею готовить только манную кашу. Взгляд парня упал на отброшенный в сторону чайник. "Что здесь произошло?"- подумал он. Ник присел и взял его в руки, после чего поставил чайник на плиту. -Пока я буду кашеварить, не расскажешь, почему на полу лежал чайник? Парень принялся шарить по ящикам и холодильнику, старательно делая вид, что понятия не имеет где что лежит. Он достал небольшую кастрюльку, нашёл крупу и пачку молока. Кое-как обнаружил соль и сахар. "Ну, вроде все необходимое." -Я просто задумалась утром... Вот и вылила себе половину содержимого на руку... Розали помахала перед собой заново перебинтованной левой рукой. Пока Ник что-то говорил, пытаясь вспомнить, как кашу готовила Розали, когда он был Монро, девушка впала в воспоминания о захоронении своего питомца. Когда Монро издал последний выдох, Розали подняла бездыханное тельце и медленно пошла в сторону дома. Она несла своего мертвого питомца и громко плакала, делая судорожные вздохи. Всю дорогу до дома Розали не переставала плакать. Положив тельце на траву возле крыльца, она забежала в дом, где нашла старую кофточку, которую когда-то очень любила, и небольшую лопату. Не торопясь, девушка завернула своего питомца в мягкую ткань, после чего взяла его и пошла на задний двор, где и устроила захоронение. Она долго, до вечера, сидела на свежевыротой могиле небольшого размера и горько плакала, обрамляя слезами сырую землю. -...зали. Розали! Из раздумий девушку вырвал голос Ника перед самым лицом. -Ты чего?- обеспокоенно спросил парень, когда увидел, что по щекам Розали катились крупные слёзы. Девушка неожиданно расплакалась ещё больше, уткнувшись в плечо Ника. -Мой друг... Вчера... Я потеряла его...- её голос прерывался громкими всхлипами. - Я не смогла уследить... -Тише, тише. Успокойся. Ник ласково гладил Розали по голове, проводя пальцами по мягким волосам. Иногда он останавливался, перебирая рукой прядь шелковистых волос, но потом снова продолжал гладить. Они просидели так долгое время, пока Ник не заметил, что Розали уснула. Она тихо посапывала носом, её хватка за парня ослабла и руки совсем опустились. -Что ж ты будешь делать...- тихо прошептал Ник. Он аккуратно поднял девушку на руки и понес на второй этаж. Зайдя в знакомую комнату, по которой парень уже успел соскучиться, Ник положил Розали на мягкую кровать, накрыв сверху тёплым одеялом. "Она похожа на ангела"- ласково приметил парень. После того, как он её уложил, Ник спустился на первый этаж. Парень накрыл приготовленную кашу крышкой, выключил везде свет и пошёл наверх. Он не обратил внимание на то, что сейчас он не является щенком, но все равно лег рядом с девушкой. Ник долго не мог уснуть, обдумывая все произошедшее, пока Розали во сне не обняла его, прижимая к себе. -Ник...- тихо сказала она. Парень улыбнулся, поцеловав Розали в лоб, после чего тоже поспешил отдаться в ласковый объятия сонного царства. Наконец-то этот кошмар для них закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.