ID работы: 6233695

Питомец против воли

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Редкое счастье.

Настройки текста
Неделю спустя... Ник часто оставался у Розали дома. Он помогал ей первое время, после чего девушка к нему привыкла и не смогла выгнать. -Если ты хочешь, то можешь...- Розали отводилась глаза, останавливая взгляд то на полу, то на дверях кухни, то на лестнице, но не на Нике.- можешь приходить ко мне... Ник улыбнулся, оголив свои белые зубы. -Конечно!- с радостью ответил парень. Теперь он мог готовить не только манную кашу, которая, как потом оказалось, была вообще не съедобной. Когда парень приготовил её в тот злополучный день, она оказалась отвратительна. Хотя Розали не хотела говорить об этом, но все было видно при одном взгляде на кашу. В ней находилось огромное количество комков, в некоторых местах выглядывали горелые, приставшие к кастрюле куски. Да и вообще каша была пересолена, а сахара в ней и подавно не было. "Как такое возможно?"- думала Розали, с изумленнно открытым ртом. -Прости...- тогда сказал Ник, быстро выкидывая неудавшийся ужин-завтрак в помойку. Но сейчас его каша была обалденной. Он не раз пытался приготовить что-то намного сложнее, но Розали его останавливала словами, что, мол, не все сразу. Ник готовил лишь под её присмотром, так как парень частенько забывал добавить что-то необходимое. Но ему нравилось находиться под такой опекой. Он никогда в жизни не чувствовал такой заботы. Розали была для него всем в такие моменты. Он не думал ни о чем, кроме нее во время готовки, поэтому часто останавливал свой взгляд на ней, глупо улыбаясь. Девушку это очень смущало и она начинала ругать его за такую невнимательность к еде. -У тебя сейчас все сгорит!- говорила Розали, махая перед ним рукой. -Ой, да, прости...- громко в ответ говорил Ник. В один из таких счастливых дней, он просто сказал ей, что не может сосредоточиться на готовке, когда она стоит так близко, потому что Розали очень красивая. -Что ты только что...- ошарашенно переспросила девушка. Ник сразу осознал, что ляпнул, из-за чего стал красным как рак, но решил не останавливаться на достигнутом. -Раз уж я сейчас это сказал, то давай встречаться, Розали. Он посмотрел на неё и растянулся в глупой улыбке, почесывая свой затылок. Его уши пылали таким огнём смущения, что, казалось, выключись сейчас свет, вся комната все равно осталась бы светла, освещаемая их светом. -Да, можно... Розали не успела договорить, как прикрыла рот ладонью, чтобы не ляпнуть что-то лишнее. Теперь они вместе стояли красные, как раки, и смущенно оглядывались по сторонам, в надежде, что сейчас эту неловкую ситуацию кто-нибудь разрушит. Но ничего такого не произошло. Ник улыбался, одаривая все вокруг глупым счастливым лицом. Хоть парень и казался тем ещё говнюком, он был мил в плане чувств. Но Розали во время готовки была непреклонна. -У тебя точно все сгорит!- крикнула она тогда и треснула Ника тряпкой по спине. -Странная у тебя реакция...- ответил парень, потирая одной рукой гудящее теперь место, а второй непрерывно мешая кашу. Они вместе захохотали. И так продолжалось днями. В один прекрасный вечер, когда они, держась за руки, возвращались со школы, в которой теперь никто не смел и пикнуть в сторону Розали, находясь под свирепым взглядом Ника, парень сказал, чтобы девушка пошла домой одна, ему нужно было встретиться с кем-то. -Хорошо.- ответила она, провожая парня взглядом. "Надеюсь, с ним все будет нормально. Какой-то он сегодня странный." С этими словами она направилась домой. После стычки с тем мужчиной, у Розали вошло в привычку носить с собой небольшой нож, которым она могла бы защищаться. К счастью, использовать полученные ею от Ника навыки в защите ножом не приходилось. Она спокойно дошла до дома и зашла внутрь. Пройдя на кухню, девушка вытащила из холодильника приготовленный ею утром пирог с яблоком, о котором Ник ничего не знал. "Думаю, ему понравится. Я же знаю, как он любит такой пирог." На лице девушки появилась такая же глупая улыбка, какая была у Ника в смущающие моменты. Она чертыхнулась и тихо сказала: -Кажется, это заразительно. После этих слов Розали громко засмеялась и поставила чайник. Пока он кипел, она нарезала пирог и сложила в большую круглую тарелку с цветастым узором по краю. Так же, Розали поставила две кружки на стол, заранее положив в них по паре ложек сахара. Но после короткой паузы, девушка положила ещё пару ложек в кружку Ника. "Он любит крепкий и сладкий чёрный чай."- пояснила она для себя. Спустя пару минут чайник закипел и Розали поспешила залить кружки кипятком. Над ними сразу поднялся горячий пар, а по кухне развеялся запах малинового чая. Такой очень любила Розали. Особенно ей нравилось брать чайный пакетик с малиновым вкусом после заварки и высасывать из него всю воду, до последней капли. Это у неё вошло в привычку ещё с самого детства. Когда все было готово, на кухню прошёл Ник с яркой красной коробкой в руках. Она была не очень большая, но сразу смутила Розали. -Что это такое?- девушка смущенно улыбалась, стоя у стола. -А? Это тебе... Подарок.- ответил Ник, с не менее смущенным видом. Он аккуратно поставил на пол коробку и поманил Розали пальцем, загадочно улыбаясь. Девушка немного опешила от такого поворота событий, но повиновалась подобному поведению Ника. -Открывай аккуратно!- сказал парень и отошёл в сторону. Розали покосилась на него и присела. "Что же там такое?"- подумала она и принялась развязывать бант, который находился сверху. Когда бардовые ленты свободно опали, коробка сама открылась и из неё выпрыгнул небольшой щеночек хаски, весело вилявший хвостом. -Ник...- тихо сказала девушка, с небольшой ноткой радости в голосе. Но потом она громко крикнула, уже более радостным голосом, похожим на крик маленькой девочки, увидевшей котёнка на улице. -Ник! Розали весело подняла щенка и залилась звонким смехом. Она тискала его, вприпрыжку ходя по кухне. -Спасибо, Ни... Девушка не успела договорить, как парень сделал уверенный шаг в её сторону и прильнул к её губам. -Пожалуйста.- ответил он. Ник нежно прикоснулся своими губами к губам девушки, после чего они слились в мягком поцелуи. Розали не знала, что делать в подобных случаях, так как никогда раньше не целовалась. Поэтому Ник взял всю инициативу на себя. Он приобнял девушку, которая все ещё держала на руках щенка. Это были невероятно счастливые моменты для Розали. По её щекам текли слёзы, но не от обиды или грусти. Это были слёзы счастья. Редкого, которое не часто появлялось в её жизни, счастья. Ник увидел её слёзы и хотел было извиниться, но девушка бросилась к нему на руки и крепко обняла. -Спасибо тебе за все, Ник. Я люблю тебя. Парень немного опешил, но потом ответил на её объятия. -Я тоже тебя люблю. А вокруг них крутился радостный щенок, весело вилявший хвостом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.