***
У молодого миллиардера Энтони Старка было все необходимое, чтобы быть счастливым, так говорили репортёры и паппарации. На самом же деле никто не знал какая буря невысказанных эмоций живёт в его сердце. Слишком рано на него лег груз ответственности и целая компания его отца. На запястье Тони была выведенная аккуратным и ровным почерком цифра 60. Джарвис, его дворецкий, да и почти что его второй отец, рассказывал чудесные истории о соул-элиментах и необыкновенной вечной любви, когда Тони был маленький. Сейчас же ни Джарвиса, ни его родителей не было в живых. А он был слишком занят, чтобы вспоминать эти истории, да и вообще верить в эту любовь. Слишком много гнили и фальши в его жизни, чтобы он верил в такие радужные сказки. Может у кого-то, но точно не у него. Он не заслуживает, так считал Тони. Торговец смертью и множество других его прозвищ говорили сами за себя. Старк верил только в то, что он навсегда останется один. Он не заслуживает быть любимым.***
— Мистер Старк, у вас назначены ещё 2 встречи, это по поводу… — Отмени, — хорошенькая секретарша была сбита с толку. Сегодня благотворительный вечер и Тони никогда не пропускал ни одной вечеринки. Странно. — Но мистер Старк… Тони лишь отмахнулся от нее и повернулся в сторону окна. Сегодня было пасмурно, хоть гидрометцентр и передавал солнечный день. Погода в точности передавала настроение и внутреннее состояние Тони. Ему уже сорок, а он так и не нашел своего соул-элимента, а ведь он пытался искать, но, видимо, не суждено. На запястье так и написана цифра 60. «Неужели я проживу 100 лет или даже больше. Что-то меня не радует такое развитие событий.» — Мистер Старк? — из раздумий его вывел голос его секретарши. Пеппер вроде бы? Тони уже не помнит, слишком много их у него было. — На сегодня вы свободны, хочу остаться один, — сказав, он поднялся со своего кресла и подошёл к панорамному окну. — Конечно, Мистер Старк, — быстро протараторила она и стремительно покинула кабинет. Тони продолжал вглядываться в серый Нью-Йорк, смотря на черные тучи, которые вот-вот прольются дождем. — Будет гроза, — прошептал он. — Что вы сказали, мистер Старк? — не расслышал телохранитель Энтони. — Нет, ничего, Хэппи. Я пойду прогуляюсь, ты свободен, — кинул Тони, выходя из кабинета. *** — Алло? Да, Наташ, я уже в Нью-Йорке. Ну, конечно, я не забыл картины. Да, как закончится вечер сразу же наберу тебе. Буду осторожен, все, пока, — Стив как всегда еле отбился от заботы Наташи. Сегодня важный благотворительный вечер, на который он был приглашен из-за его успешной карьеры художника. После того, как он перестал бегать по стране в поисках своей родственной души, он решил всерьез заняться живописью и достиг немалых успехов. Единственное, что его тревожило по ночам, так это цифра на запястье, — вот уже виднеется здание «Stark Industries», вроде бы здесь должен проходить вечер, осталось только пройти один квартал, и я буду у здания, — проговорил сам себе Стив и направился по заданному маршруту. Тони закуривал сигарету около места встречи и смотрел в лица прохожих, которые быстрым шагом проходили мимо него, загруженные своими делами и проблемами. Он продолжал смотреть, пока не наткнулся на спину какого-то парня, он не видел его лица, но что-то не давало ему оторвать от него взгляд. Когда парень повернулся к нему, Тони как-будто ударило током. Парень, видимо, тоже что-то почувствовал, потому что в эту же минуту он ошарашенно взглянул Тони прямо в глаза. В груди разлилось тепло, мир перестал быть серым и скучным, а расцвел красками, хотелось петь и кричать от счастья. На глазах у Тони и Стива от их запястий к друг другу потянулись золотые нити, превратившись в одну. Связь. Они соул-элименты. Они нашли друг друга. Тони бросил окурок и побежал навстречу незнакомцу, преодолевая преграды из проходящих людей, Стив также бросил все свои рисунки, и направился навстречу. Когда они оказались друг перед другом, они не знали, что им стоит сказать. Было столько несказанных слов, фраз, чувств, «где же ты был столько времени», «как долго я тебя искал», «я уже перестал надеяться», но ни один из них не мог произнести ни слова. Все казалось таким нереальным. — Я нашел тебя, — прошептал Тони завороженно, смотря в глаза незнакомцу. — Нет, мы нашли друг друга, — ответил Стив, и сгреб Тони в свои объятия. Это было так необходимо, как кислород, которого сейчас не хватало. — Здесь есть кафе через дорогу, мы могли бы туда зайти, сейчас начнется дождь, — предложил Тони, смотря своими, как Стиву казалось, невероятными, медовыми глазами. — Пойдем. Они сидели в кафе и узнавали друг друга, и казалось, что весь мир остановился для них двоих. Стив рассказывал, как искал свою родственную душу по всей стране, и, так и не найдя, решил заняться живописью и стал художником. Про своих друзей, которые уже нашли своих соул-элиментов, свои смешные истории со школы и трудные, но интересные годы в армии. Тони тем временем рассказал про то, как он так рано стал миллиардером, про своих родителей и как сложно ему было освоиться с такой ответственностью, и про то, как думал, что не достоин найти свою вторую половинку. К Тони пришло напоминание о том, что у него через 5 минут собрание перед вечером. Ему пришлось проститься со Стивом. — Встретимся на вечере? — в последний раз переспросил Старк. — Конечно, Тони, — улыбнувшись ответил ему Стив. Старк вышел из кафе, как ему казалось самым счастливым, человеком на свете, в груди разливалось тепло и он никак не мог стереть эту улыбку со своего лица. Вдруг, его цифру как-будто обожгло. — Тони! Свет фар. Тишина. Кто бы мог подумать, что цифра 60 обозначает 60 минут.