ID работы: 6233730

Милый,я хочу тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пак Чимин-прекрати!

Настройки текста
Чонгук просыпается от до тошноты яркого солнца. Он бы отдал всё, чтобы больше не появляться в школе. Возможно звучит смешно, но всё из-за до чертиков сексуального Пак Чимина. Чонгук не может ровно и спокойно дышать когда рядом находится Чимин. В штанах становится тесно, когда Пак полуголый в раздевалке или же на уроке физкультуре в обтягивающих штанах, которые почему-то всё ещё держаться на его упругом заде.       Встав с постели, он стал быстро собираться. На столе завибрировал телефон. Это было сообщение от Чимина. Оказывается, он уже ждал Чонгука у его дома. Чон боялся, что у него снова встанет на Пака. Ведь слышать его нежный ангельский голосок и ощущать его приятный и такой манящий запах волос, было просто невыносимо.       Он вышел на улицу. Пак заметив его, улыбнулся и рукой звал к себе. Чонгук подошёл ближе к нему и они вместе пошли в школу. Чимин приобнял Чонгука и спросил:       -Ты чего такой? Давай веселее.       -Разве можно быть веселым, когда нужно идти в школу?       -Конечно. Ты же со мной, а значит тебе должно быть весело.       -Да, наверно. Слушай, ты сегодня идёшь на физкультуру?       -Ну конечно.А что такое?       -Я наверно сегодня не пойду. Что-то не хорошо мне.       -Так, нужно было дома оставаться. Нельзя в таком состоянии в школу идти.       -Нет, я должен. Сегодня будет самостоятельная работа по химии.       -Если тебе будет так легче, то я тоже не пойду на урок физкультуры.       -Ты уверен? Ты получишь из-за меня двойку.       -Это полная ерунда. Ну вот мы уже у школы. Пошли скорее, а то опоздаем.

***

      Шёл урок химии. Он был ужасно нудным и непонятным. Чон сидел с Чимином за одной партой. Рядом с ними было открыто окно. Свежий ветерок продувал их обоих, а прекрасный запах клубники разносился по всему классу. Это был запах Чимина. Он был настолько приятен, что для Чонгука этот запах словно как для кота валерьянка. Он млел и засыпал, но тут же его отвлёк Пак, который смотрел на него и улыбался. Эта улыбка…эти мягкие волосы цвета блонда-напоминали Чону солнышко, очень яркое, но не то, которое светило утром. Это солнышко было чудесным. Пак дёрнул Чона за плечо и показал на доску. Там было много формул и задач, но ничего из этого он не понимал. Но понимал Чимин. У него не только прекрасная внешность, но и ум тоже. И потому просить помощи нужно было только у него. Хотя, даже и просить не стоило бы, ведь его друг и так ему всё решит, даже если тот и не попросит.       Чимин решал свою работу и своего друга почти одновременно. Он быстро записывал решения и ответы на бумагу. «Такие маленькие, но быстрые ручки»-подумал Чон. Даже его руки казались прекрасными. Чонгук думал, что с ним что-то не так, что он не мог по уши влюбиться в своего лучшего друга. А ведь всё началось не так давно. За Чонгуком бегали толпы девушек и среди них ему приглянулась одна. Они встречались долгое время, но она просто бросила его в один ужасный и дождливый день, ничего не объяснив, девушка предпочла другого. Чон страдал, а на душе было тоскливо и одиноко и знаете кто был с ним в этот момент? Чимин. И ведь Пак даже не обиделся на него, а мог. Чонгук проводил с девушкой почти всё своё время. Он не здоровался, не писал, не звонил своему другу. Казалось, что Чон забыл его, но это было совсем не так. Он просто был как в тумане, был одурманен красотой той девушки, которая внутри давно прогнила. И несмотря на это, Пак всё ещё с ним, всё ещё рядом. Чон безумно благодарен ему за всё, за то, что тот терпел его, что не отворачивался и всё равно был с ним и утешал его, когда тот нуждался в поддержке. Но он не может поблагодарить его в лицо и сказать как дорожит им и ценит каждое мгновение проведённое с ним вместе. Чонгуку кажется, что только Пак способен понять его и что ему никто не нужен, потому что он думает, что так будет всегда. Но в тоже время, он понимает, что его друг тоже может влюбиться в девушку, жениться на ней и обзавестись детьми и он тогда ничего не сможет сделать. Он не хочет этого, он не хочет оставаться совсем один, но и не хочет рассказать ему о своих чувствах, вдруг он испугается этого и просто уйдет, не сказав ничего, как та девушка. От всех этих мыслей и размышлений, он чувствует, как болит его сердце.       Нагнетающая тишина и боль в сердце, сводила его с ума. Он крепко закрыл глаза и скривился, ему действительно было ужасно больно и отвратительно на душе. Но тут же открыл их, когда услышал нежный голос Чимина:       -Я всё решил, только пиши быстрее, а то боюсь ты можешь не успеть. Этот голос заставил Чона вздрогнуть и по коже пошли мурашки. Такой заботливый и такой нежный голос, даже порой возбуждал его, от чего ему становилось стыдно. Даже сейчас орган в его штанах, стал пульсировать. И он боялся, что снова встанет. Но он постарался отвлечь себя и стал быстро переписывать решения к себе на листок.

***

Прошло ещё два урока. На улице невыносимая жара и потому в школе были везде открыты окна. В это время Чонгук и Чимин сидели в столовой, но оба молчали. Даже те предыдущие уроки прошли также, в полной тишине. Пак читал какой-то зарубежный роман и Чону было неловко его отвлекать. Но всё-таки он не мог сидеть и молчать уже третий час и потому решил начать разговор сам:       -Ну и как, интересная книга? -Ему казалось, что вопрос прозвучал глупый, но ему же надо было с чего-то начать.       -А? Что? А, да, даже очень.       -Ты извини, что отвлекаю…просто я…       -Устал сидеть в молчании, верно?       -Да, именно это я и хотел сказать.       -Я тоже. Ну, и о чём же мы поговорим?       -Я не хотел тебя от неё отвлекать.       -Что? Глупости, это просто роман. Я могу его и дома прочесть.       -Да? Тогда… Я хотел спросить… Эм… Тебе кто-нибудь нравится? Услышав это, Чимин начал смеяться. Чону очень нравился его приятный и такой громкий смех. Для него это прекрасней, любой музыки.       -Нет, нет. Мне никто не нравится. Разве сейчас, может быть до этого?       -Да ты прав, прости.       -А почему ты спрашиваешь? Тебе что, кто-то уже приглянулся?       -Есть один человек, но я не хочу ему говорить о том, что чувствую к нему.       -Почему?       -Он может меня неправильно понять…то есть, испугаться. Ладно, давай лучше не будем.       -Уверен? Я за тебя волнуюсь. Всё начало этого года, ты какой-то странный. Но если пока не хочешь говорить, то я пойму.       -Да…я наверно, потом тебе расскажу, когда буду готов. Хорошо?       -Конечно. Ой, слушай, сейчас будет звонок. Пошли быстрее, пока не опоздали. Чонгук вообще-то сильный парень и обычно, он не париться о чём-то и продолжает жить дальше. Но вся эта тайна, просто выносит ему мозг. Сейчас, он чувствует себя таким слабым, таким трусом в глазах самого себя и человека, которого он так сильно любит. Он готов кричать и реветь, чтобы наконец-то его услышали и поняли. Но не может, ведь страх потерять Чимина раз и навсегда, режет его изнутри. Ему так хочется, чтобы этот день уже закончился и он просто бы отвлёкся от всех мыслей.       Оставшиеся уроки прошли незаметно. Чон даже опомнится не успел, как уже надо было идти домой. После уроков Чимин исчез из поля зрения и Чон подумал, что тот уже ушёл, но услышав как кто-то бежит сзади, он обернулся:       -Чон, я думал, что не смогу тебя найти и догнать.-Пак встал рядом с ним и пытался отдышаться.       -Я то думал, что ты уже ушёл.       -Нет, я отходил на минутку. Звонили родители, сказали, что уезжают к бабушке и потому я буду в квартире один на две недели.       -Так,и что?       -Подумал, может ты захочешь пока ночевать у меня. Я ведь знаю, что у тебя не очень хорошие отношения с мамой, как бы ты не старался это скрыть. У Чонгука с ней были весьма сложные отношения. Его мать, была ужасно строгой и многое ему запрещала. Она, работала в одном из местных кафетерий, а отец от них ушёл к другой женщине. Чон был обижен на отца, даже ненавидел его, но порой вспоминал, то счастливое время, когда они гуляли вместе в парке и ходили в зоопарк. Мать, после этого стала более злой и даже бывало кричала и поднимала руку на своего сына. Ведь он был копией отца. Но всё было не так и плохо, когда в его жизни появился Пак Чимин. Этот светлый мальчик с яркой улыбкой, принёс в его жизнь много радости. Когда им было по лет 8,они часто гуляли с друг другом на площадке, там играли в прятки и догонялки. А в 14 лет, Чон приходил к нему с ночёвкой. Они смотрели всякие фильмы, обсуждали девчонок, играли в приставку и разговаривали с друг другом на любые темы, им нечего было скрывать друг от друга. Это было прекрасное время. Хотя были и неприятные вещи в этот период. У Чимина никогда не было девушки, все считали, что он очень толстый и слишком маленького роста, его внешность не привлекала девушек. Он часто комплексовал из-за этого. Но Чонгук не позволял им, что-то такое говорить, а если такое и бывало, то он мог и в драку вступить, чтобы защитить своего друга. Можно сказать, что их дружба очень крепка. Они никогда не расставались друг с другом, а всегда держались вместе.       Сейчас, они оба повзрослевшие юноши, с прекрасной внешностью и здравым умом. Но они до сих пор, держаться вместе, хотя у них есть несколько друзей в школе, но о них чуть позже.       Чонгук не верил, что Пак предлагает ему ночёвку. Ему так хотелось согласиться, но что если он не выдержит или его орган очень не во время встанет и тогда Чимин всё поймёт. Он боялся, но решил согласиться и пообещал самому себе в глубине души, что сдержится и сделает всё возможное, чтобы ничего не испортить.       -Хорошо, я согласен.       -Отлично. Тогда пошли к тебе домой, ты возьмёшь вещи и мы пойдём ко мне.       -Да, так и поступим.       Продолжение следует в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.