ID работы: 6233730

Милый,я хочу тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Похотливое воображение Чон Чонгука.

Настройки текста
Спустя время, Чон уже находился в квартире Чимина. Он всё никак не мог успокоиться. Ведь ему предстоит нелёгкие две недели. Парень думал, хватит ли ему сил признаться Чимину в своих чувствах и желаниях. «Может сегодня? Нет. Завтра? Тоже нет. Возможно, на недельке другой. Времени ещё много.»-говорил про себя Чон.       Пак хотел, чтобы его друг располагался в его комнате, они ведь друзья и в этом нет ничего такого. Но есть одно «но», которое не давало здраво мыслить Чонгуку: у Пака одна двуспальная кровать в комнате.       К парнише лезли в голову мысли, от которых ему становилось жарко. Он представлял как бросит Чимина на кровать, нависнет над ним и будет снимать с него одежду, покрывая тело нежными поцелуями, а тот будет сладко стонать от наслаждения. Его поцелуи спускались бы всё ниже и ниже, Пак потел от того, как пальцы рук Чона проникая в его боксёрки поглаживали возбужденный орган.       Чонгук стоял облокотившись об дверь, весь погруженный в своих похотливых желаниях. Он стал представлять как Чимин изгибался бы под ним и стонал, выговаривая его имя, когда тот вбивал бы его в кровать. В его голове так и звучали слова: «Да Чон! Быстрее! Глубже, прошу тебя!». Но ведь это было его воображение, скрытые желания, которые он так хотел воплотить.       Чонгук почувствовал, как орган в его штанах стал пульсировать. Он уже хотел рукой потянуться ширинке, но во время пришёл в себя и вспомнил, что он здесь не один и быстро побежал в туалет.       -Эй, Чон! С тобой всё в порядке? Тебе плохо?       -Да…меня немного тошнит. Ничего страшного, не волнуйся. Я сейчас скоро…выйду.       -Ты уверен? Может тебе чего-нибудь принести?       -Нет, не надо. Правда. Всё в порядке.       -Как знаешь, но если что зови.       Чонгук расстегнул ширинку, залез пальцами в боксёрки и стал массажировать там рукой. Его мысли становились всё более похотливыми, ему было ужасно стыдно. Но он уже не мог остановиться. В его голове всплывали образы Чимина прикованного наручниками к кровати, ждущего своего господина. Он всё представлял, как будет жёстко наказывать и трахать Пака, как тот будет умолять его пощаде и сладко ему на ухо стонать. Но Чонгук остановился, ему не хотелось заходить ещё дальше. Парень уже был весь мокрый, он словно был в тумане и не осознавал, что только что делал. Он ударился головой об стенку от собственной глупости, которую он сейчас совершил. Ему казалось, что он перешёл грань. Застегнув ширинку, он вышел из туалета. Чон хотел поскорее зайти в душ и смыть с себя всю эту грязь, но Чимин его опередил:       -Ой, прости, тебе надо принять ванну?       -Да, вообще-то… Но я могу подождать…       -Ого! Ты весь красный и мокрый! Тебе совсем что ли плохо? Может врача вызвать? -Пак прикоснулся ладонью ко лбу Чона, чтобы проверить наличие температуры.-Лоб горячий, может…       -Да всё в порядке. Подумаешь, немного стошнило. Я приму душ и всё пройдёт, не переживай.       -Уверен? У тебя наверно температура и если так, то душ в таком случае нельзя принимать.       -Чимин… Я правда в полном порядке. Поверь мне.       -Ну…ладно, как скажешь. Только…       -Что?       -Да нет, ничего…полотенце возьми то красное, оно там над ванной висит.       -Хорошо, я понял.       Сняв с себя одежду, парень стал принимать душ. Он пытался смыть всю грязь и похоть, чтобы хоть как-то придти в себя. «Блять, ну какого же чёрта!»-подумал он про себя и ударил кулаком об стенку. В нём кипели злость и страх. Ещё чуть чуть и он взорвётся. Чон чувствовал отвращение, его тошнило от самого себя.       

«Но…почему он это чувствовал? Неужели, плохо то, что он влюбился? Разве у любви есть пол или даже возраст? А как считаете Вы?»       Размышляя о том какое же он ничтожество, в дверь постучали:       -Прости, я принёс из твоих вещей тебе запасную одежду.       -Хорошо, спасибо.       Сейчас Чонгуку так хотелось подойти к Чимину, обнять его сзади и просто лишь извиниться за свою холодность и грубость, которую он проявляет к нему в последнее время. Он же видит, как Пак слегка обижается на него, когда тот так поступает с ним. Ему приятно осознавать факт того, что его друг очень волнуется за него и всегда старается проявлять максимум заботы. Но это лишь усугубляет всё, ведь Чон считает, что не достоин такого внимания со стороны Чимина.

***

      Вечером, парни сидели и молча смотрели телевизор. Чон не разговаривал с ним с того момента, когда вышел с душа, а Чимин всё это время сидит тихо, даже не шевелится, словно боится его. Тишина всё нагнетала и нагнетала обстановку и тогда Чонгук не выдержал:       -Слушай! Прости меня, ладно? Я…я просто не могу сказать, что со мной происходит. Пойми, я сам не всё до конца осознаю.       -Ничего…я всё понимаю, правда.-На его лице промелькнула еле заметная улыбка.       -Чимин, прекрати. Я ведь всегда мог понять когда ты врёшь, а когда нет. И сейчас в глубине души ты скрываешь от меня свою обиду.       -Просто, ты всегда делился своими переживаниями, даже когда и не понимал ничего. А сейчас, ты словно закрылся от меня, да и вообще от всех людей, которые вокруг тебя.       -Знаю, но…сейчас совсем другая ситуация.       -Дело в том, кто тебе нравится?       -Возможно, это и так.       -А в чём проблема? Расскажи, может я могу помочь. Кто эта девушка?       -Это не девушка. Короче, никто.       -Парень? Тебе понравился парень? -Чимин пододвинулся к Чонгуку с широкой улыбкой на лице. Кажется, он был готов засмеяться.       -Нет… Не смотри так на меня. Я ведь сказал, что нет.-Но Чимин всё так же пристально смотрел.       -Парень, да?       -Да иди ты. Пак смотрел и пытался сдерживать смех, но у него не вышло.       -Ты серьёзно?       -Отстань. Чимин приобнял своего друга и наклонился к его уху:       -Ах, так тебе нравятся мальчики? Может, этой ночью немного развлечёмся, м, котик? Чонгук испугался и повернулся к Чимину, когда тот уже вовсю хохотал и валялся на диване. «Господи, а я его ещё люблю.» Парень сам стал невольно улыбаться, хоть он чувствовал небольшое напряжение в штанах. Стоило ему тогда приблизится, как Чонгук уже хотел взять Чимина за подбородок и впиться в его мягкие губы, чтобы ощутить этот сладкий вкус поцелуя. Но опять же, пустые надежды и желания, которые так и останутся жить в его давних мечтах.       Чимин уселся на диване и включил «50 Оттенков Серого».       -Ой, прости, ты у нас немного другой ориентации. Может что-нибудь интересное для нас тобой поищем, милый?       -Да иди ты в задницу, чтоб тебя, дурак.-Он ехидно улыбнулся. Парню захотелось подыграть Паку.-А снизу ты будешь?       -Мм, для тебя, я буду в любой позе. Парни синхронно начали смеяться. Чонгуку нравилось, когда Чимин бросался такими словечками, хоть они и ничего не значили.       -Эй, извращенец, фильм будем этот смотреть?       -О, Господи, нет, выключи эту херню.       -О да, в фильме это не интересно смотреть, лучше в жизни попробовать, как считаешь? -Чимин прикусил нижнюю губу, резко повалил Чонгука на кровать и навис над ним. Парень был немного ошарашен тем, что творит Пак, но не стал дёргаться.       -М, Чонгук, видимо тебе и правда нравятся парни, ты ведь даже не сопротивляешься. По-твоему я очень сексуальный?       -Чимин…ну ты..       -Что?       -Совсем охренел. Парень улыбнулся и слез со своего друга, ложась рядом.       -Не обижаешься за то, что я тут над тобой подшучиваю?       -Конечно нет.       -Ну, тогда вставай, надо идти спать, завтра может прогуляемся.       -Да, было бы неплохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.