ID работы: 6233730

Милый,я хочу тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча. Первый раз.

Настройки текста
Мягкая подушка, тёплые простыни и прекрасный ангел спящий рядом. Чонгуку казалось, что он всё ещё спит и то, что он лежит в одной кровати с Чимином, было словно нереально. Пак сопел и что-то невнятное бормотал во сне. Протянув руку, Чон слегка потрепал его волосы, играясь с ними. Они были такими красивыми и мягкими, ему хотелось большего. Он опустил руку к его лицу, нежно касаясь пальцами щеки. Кожа была такая нежная и гладкая, прямо как у младенца. Чонгуку было всё ещё мало, рука опустилась ещё ниже, к шее, а затем он сдвинул с его плеча одеяло и футболку, оголяя его плечо. Нежно целуя его, он поднимается к шее, оставляя на ней отметину. Пак томно выдыхает. Открыв глаза, он тянет на себя парня. Касаясь губами друг друга, Чонгук запускает язык в рот Чимина и блуждает в нём. Их языки сплетаются в горячем поцелуе. Ему ещё никогда не было так хорошо, но воздух так или иначе нужен. Они отстраняются друг от друга, тяжело дыша смотрят друг другу в глаза. Парень не может и не хочет сдерживаться, поэтому запускает руку под футболку Пака и снимает её. Он покрывает тело парня нежными поцелуями. Его язык начинает играть с соском Чимина, а тот лишь стонет от столь неуловимого наслаждения. Правой рукой Чон залезает в боксёрки парня и начинает водить пальцами по его органу, вызывая у Пака толпу мурашек и ещё более громкие стоны. Он знает, что делает приятно, его возбуждало то, что он творит со своим другом. Чимину же хочется намного больше:       -Мм, Гукки…трахни меня…ах. После этих слов сон парня обрывается.       Чонгук просыпается от резкого и приятного запаха кофе. На часах уже было половина двенадцатого. Стоило ему встать с постели, как обнаружил у себя стояк. «Блять! Неужели снова?! И как мне мимо него проскочить? Он же на кухне!» Да и к тому же, он чувствовал, что он был весь мокрый. Сон ведь был столь реалистичным и жарким. Чон приготовился и пулей побежал в душ, но Чимина это видимо напугало:       -А…Чон? Ты в порядке?       -Да, мне просто нужен душ.       -Я уж думал, тебе снова плохо. Не пугай так больше…милый.       -Чимин!       -Ладно, хорошо, я больше не стану так шутить, а то вдруг ещё и изнасилуешь.       -Всё возможно.       -Гукки, ты дурак. С этими словами, Пак пошёл обратно готовить.

***

Чимин приготовил яичницу с беконом и сделал кофе. Он дочитывал свой роман и одновременно ел, а Чон был вновь погружен в мысли, но они не были связаны с похотью. В школе парни имеют друзей, но проще сказать, что они являются просто знакомыми. Некие Мин Юнги и Ким Тэхён. Юнги всегда чем-то недовольный, никого и ничего не слышит, кроме как своего плеера, бывает крайне жесток, но Чонгук знает, что в душе он другой, более мягкий. Тэхён словно ребёнок, за которым нужен постоянный надзор. Он никого не слушает, сначала делает, а потом только думает, но при этом он самый популярный парень в школе. Раньше девушки сохли по Чонгуку, но он отошёл на второй план, когда появился Ким. Но это не самое интересное. Юнги уже давно трахает Тэхёна, мучает его, делает с ним всё что угодно, а потом извиняется перед ним добавляя в их секс больше нежности. Но недавно он стал заглядываться на Чимина, а Тэхён в свою очередь на Чона. Парню совсем не нравится такой расклад. Он знает, что если Мин хочет Пака, то он не отступит, но как он может вот так просто взять и бросить Тэхёна, как сломанную игрушку? Ведь тот терпит и постоянно прощает его выходки. «Тэхён, жаль, что я не могу тебе помочь.»       Сегодня было воскресенье. Эта «парочка» часто гуляла и потому Чон боялся, что они попадутся им на глаза и Юнги будет пытаться сблизится с Чимином. Но ведь Пак не дурак. В средней школе, Мин был одним из тех, кто издевался и подшучивал над ним, один раз он его чуть не избил, а досталось всё Чону, за то, что он его защитил. «Блядский Мин Юнги! Пусть только сунется к Чимину, я ему шею сверну!» Чонгук совсем не ел, а просто смотрел в одну точку. Пак, заметил это:       -Не нравится?       -Что?.. А, нет, мне нравится, правда. Просто, весь в мыслях.       -О чём думаешь? Небось, о каком-нибудь разврате.       -Увы, но не об этом. Слушай, ты же помнишь Юнги и Тэхёна?       -Конечно, а что такое?       -Я не хочу идти гулять сегодня. Не хочу столкнуться с ними на улице.       -Почему? Они же нормальные.       -А ты не помнишь кого хотел избить Юнги в средней школе?       -Боже, Чон, это средняя школа. Мы были детьми. Сейчас такого уже не будет.       -Я не перевариваю этого ублюдка.       -Гукки…ты только не злись, ладно?       -Что ты натворил?       -Ну, мы недавно разговаривали с ним и…       -Что?!       -Подожди, я…       -Когда это было?       -Тогда когда мне позвонили родители, он подошёл ко мне и извинился. Мы разговорились и он позвал нас с тобой прогуляться сегодня. Я согласился.       -Какого чёрта?!       -Я…прости, не хотел тебе говорить, ведь знаю, какая будет у тебя реакция.       -И ты решил мне соврать?! Блять, спасибо, очень приятно слышать!       -Гукки, пожалуйста не злись. Он теперь другой человек. Тогда Юнги просто связался не с теми людьми, так со всеми бывает. Я тебя очень прошу, пошли.       -Нет, иди к чёрту.       -Пожалуйста. Чимин поднялся со стула и сзади обнял Чонгука, обвив своими руками его шею. Парень, раскраснелся от таких действий. Горячее дыхание, обжигало, Чонгук не знал что ему делать. Он не мог кричать и злиться на Чимина, но и не хотел видеть рожу Юнги. Немного успокоившись в объятиях своего друга, Чон решил, что согласиться на это, но сделает всё возможное, чтобы не подпускать Юнги близко к Чимину.       -Ладно, я согласен.       -Гукки, а ты знал, что ты очень милый, когда краснеешь.

***

Парни собрались и первым делом побрели в сквер. Шум, смех и плачь детей, сосущиеся парочка на скамейке-ему казалось, что он сходит с ума. Чон даже не заметил, как Пак дружелюбно и мило общался с маленькими детьми. На их фоне, он был не отличим от них. Словно, такой же искренний и невинный ребёнок. Чимин, дал детям конфеты, затем посмотрев на Чонгука, позвал к себе:       -Гукки, тут неподалёку аттракционы, пошли туда.       -Нет, не хочу я туда идти. Там ещё хуже, чем здесь.       -Ну, Гукки.-Умоляюще протянул Чимин, обняв его и крепко прижавшись.       -Чи… Чимин, ты что вытворяешь? -Парень стоял весь красный. Прохожие смотрели и улыбались, что-то обсуждая.       -На нас люди смотрят.       -Ну, что, пойдём на аттракционы? -Произносит он, ещё крепче прижавшись к телу друга и смотря в его глаза умоляюще.       -Что ты за человек? Ладно, пошли. Чимин взял за руку Чонгука и повёл его в парк. Пак вёл себя как ребёнок, но Чону нравилось это. Он представлял как будет шлёпать его, наказывать за непослушания ремнём. На Чимине были коротенькие шорты, которые обтягивали его столь аппетитный зад. Так хотелось сжать их в своих руках, хотелось просто затащить его в любое место подальше от людей и наконец трахнуть. Желание было слишком сильным. Он поставил себе условие, если Юнги будет подкатывать к Паку, тот Чон трахнет его сегодня, если же нет, то отложит это дело. Чимин напрочь забыл об аттракционах, как только увидел лавку с мороженым. Парни купили по одному, но всё бы ничего, если бы Пак не стал слизывать мороженое языком. Он настолько это делал сексуально, что воображение парня становилось более обширным.       -Чимин…не делай так языком, прошу.       -А? -Непонимающе смотрит на Чона.       -Ешь нормально мороженое и всё!       -Ох, Гукки, тебя это возбуждает? -Чимин стал специально облизывать мороженое, затем губы, всё время смотря на Чонгука.       -Боже…хватит.-Одной рукой парень держался за пах.       -Ой, прости, Чон, у тебя встал…       -Подержи придурок, я сейчас! -Сунул мороженое Чимину и побежал в ближайший туалет. «Блять, он совсем ёбнулся? Что мне ему сказать теперь?» Чон стоял и надрачивал, томно дыша.       -Чон, ты где?       -Зачем ты пришёл?!       -Ты в последней кабинке?       -Не твоё дело. Чимин прислонился к дверце кабинке:       -Гукки, ну, прости, я же не знал, что у тебя даже на меня встаёт.       -Ах…лучше заткнись, иначе я тебя убью…       -Мм, Чимин, привет. Чонгук сразу вспомнил, кому принадлежал этот голос-Сукину Мин Юнги!       -Ох, бедному Чону стало плохо?       -У него…       -Чимин, закрой рот!       -Прости, Гукки…       -Эй, ты же не против, если я украду у тебя Чимина не надолго? Не переживай, я его скоро верну, а ты пока посиди там, пока лучше не станет.       -Даже не думай!       -Пока, пока… Чонгук был разозлён. «Блять, сука, я позволил ему остаться с ним наедине. Какой же я идиот!»

***

От лица Чимина. Юнги вёл парня в какое-то секретное место. Чимин, ничего не подозревая шёл с ним, мол тот сказал, что им надо поговорить. Дойдя, Мин разворачивается и прижимает Пака к стенке. Чимин трясётся:       -Малыш, я не сделаю тебе больно… Юнги аккуратно и нежно целует парня в губы, вгоняя его в краску. Затем опуская руки, блуждает по его телу, вызвав у того толпу мурашек:       -Юнги, п-пожалуйста не надо…       -Я прекращу, но ответь на один вопрос.       -Какой?       -Ты любишь Чонгука?       -Что? О чём ты?       -Я давно наблюдаю за вами, ты…так нежно и трепетно к нему относишься. Так смотришь на него, с такой любовью. Так какого же хуя, ты ещё не трахнулся с ним?!       -Да ты что идиот? Я.я не могу так…       -Почему? Что тебе мать вашу, мешает?       -Он мой друг…между нами только дружба и не более.-Чимин посерьёзничал.       -И? Блять, вы оба такие тупые! У одного встаёт, а другой даже самому себе боится признаться в то, что хочет своего друга!       -Не правда…       -Значит так, я не знаю, что там у вас за хуйня происходит, но скажи ему уже. Ты думаешь ему не больно? Считаешь только себя такой неженкой?! Хватит, мне противно смотреть на то, как вы обманываете не только друг друга, но и самих себя. Я заебался. Если не увижу вас в понедельник вместе, то я жёстко оттрахаю тебя. Понял или нет?!       -Да, я п-понял.       -Отлично, пошли.

***

Чимин шёл с Юнги к тому самому туалету, на скамейке рядом сидел Чонгук, опустив голову.       -Хм, ну что Юнги понравилось?       -Мм, да…ты знаешь твой друг такой сладкий на вкус… Чонгук сжимает руки в кулаки и со всей дури бьёт Юнги по лицу.       -Сукин ты сын!       -Гукки, постой…       -А ты…-Поворачиваясь к Чимину.-Тебе понравилось? Ну и как, он хорошо отодрал тебя?!       -Ничего не было!       -Да пошёл ты нахуй!       -Чон, подожди…-Со слезами на глазах чуть тише произносит Чимин.-Подожди… Гукки.

***

У Чонгука были ключи от квартиры Чимина, так как тот сам попросил их подержать у себя. Всё время парень лежал на кровати и плакал, хоть для него это было показателем слабости, он не мог больше ничего сейчас сделать. Он чувствовал, как его разрывало на кусочки от жгучей боли в сердце. Проклиная всё, он листал в телефоне их фотографии, удаляя их. Он убедил себя в том, что потерял его раз и навсегда, что тот не простит его, что на этом жизнь парня закончилась. В последний раз ему хотелось сыграть на гитаре, благодаря которой выражал все свои чувства. Он вспомнил, что у Чимина она тоже есть, она лежала в шкафу. Достав её, он начал потихоньку, что-то наигрывать, а слова в голову приходили сами по себе. Наступил вечер. Чимин так и не приходил. Взяв гитару, он стал играть и вместе с тем напевать: Without you I did not know love, You are like an angel descended from heaven, Thanks to you, I’m alive, Please do not leave me, this can not be the end. В этот момент в квартиру зашёл Пак, услышав пение, он пошёл в комнату и стал внимательно вслушиваться. Он наслаждался пением Чона, пока тот его не замечает: Know, for me you are a whole universe, I’m madly in love with you, understand, Let me take your hand, And to give you our first kiss. Парень почувствовал, что на него кто-то сморит и резко поднял голову. Чимин стоял, как в ступоре, слёзы по его щекам сами скатывались, он выглядел очень жалко. Чон не сразу обратил внимание на то, что у Пака волосы выкрашены в нежно-розовый цвет.       -Зачем ты покрасил их?       -Надо же что-то менять в этой жизни…       -Чимин, я…       -Нет, я первый. Послушай, я давно хотел тебе сказать об этом, но никак не мог решиться. Я люблю тебя. И понял я это, не сегодня, не вчера, не неделю, не месяц и даже не год назад. А в средней школе, Чон. Когда мы были детьми, мне было стыдно осознавать то, что я чувствовал к тебе какую-то симпатию. Ведь не смотря тогда на мою внешность, вес и рост, ты любил меня, хоть и как друга, но любил. Я видел в тебе, что-то прекрасное и родное. Мы всё чаще проводили время вместе и мне вполне хватало этого, но потом…-Чимин стал вытирать нашедшие вновь слёз.-У тебя появилась девушка, она была такая красивая, такая стройная и с таким милым личиком. Такой как я, был не ровней ей. Ты перестал дружить, обрубил все связи со мной. Я думал, что сойду с ума. А потом…когда она тебя бросила, я был рад…я не эгоист, поверь, но я был рад. В этом году, ты стал странно себя ввести, я думал, что может вновь влюбился, а потом ты сказал, что тебе кто-то понравился и тогда сомнений у меня уже не было. Я решил, что нужно действовать. Родители уехали и тут появился шанс. Я не зря позвал к себе, не зря так обращался к тебе, хотел, чтобы ты меня заметил, чтобы полюбил и понял меня, Чон…-Захлебываясь слезами, произнёс он.-Прости…прости меня пожалуйста, я...я так виноват перед тобой. Прошу, только не бросай меня… Чон… Чонгук не мог сказать и слова, он медленно поднялся с кровати и подошёл к Чимину. Он чувствовал, как сердце болит, он не мог видит его таким. Подняв руку, он нежно провёл ладонью по его щекам, вытирая слёзы. Он знал, что сейчас им нужно было обоим. Они хотели друг друга, желание нарастало. Приподняв Чимина за задницу, бросил его на кровать и навис над ним. Не долго думая, он впился в мягкие губы Чимина, покусывая их до крови. Его губы, его руки блуждали по телу Пака. Спустя мгновение они оба лежали голые с красными лицами.       -Милый, я хочу тебя.-Произносит Чон и переворачивает Чимина на спину.       -П-пожалуйста, будь нежнее…я…       -Знаю. Смочив пальцы слюной, он медленно и аккуратно ввёл один палец в Чимина. Послышался томный выдох. Парень давал ему привыкнуть к пальцу, затем резко ввёл второй, делая растяжку. Он медленно крутил и растягивал его пальцами.       -Гукки…трахни меня…-Протянул Пак, сжимая в руке свой член. Чонгук вынул пальцы и резко вошёл. Сначала он делал это как можно медленнее, но парень подставил свой зад, прося о большем. Он стал двигаться быстрее, вызывая у Чимина громкие стоны. Наращивая ещё больший темп, член задевал простату. У обоих сносило голову. Чонгук вдалбивал парня в кровать.       -Ах…да… Чон, да!       -Как ты должен меня называть? -Шлёпая Чимина по ягодице.       -Гукки…       -Ответ неверный.-С ещё большей силой шлёпает, оставляя след руки.       -Мм…ах…папочка!       -Да, малыш, именно так. Правильно.-Произнёс Чон, нежно поглаживая красное место. Чонгук был уже на пределе.       -Папочка…       -Что?       -Я хочу, чтобы ты трахнул себя…       -То есть? -Чон медленно вышел из Пака.       -В шкафу вибратор…       -Что?       -Мм, Гукки, не тупи…я хочу посмотреть на тебя, пока ты ещё не кончил…       -Как скажешь. Чонгук открывает шкаф и берёт оттуда вибратор.       -И как ты предлагаешь мне это совать в себя? Чимин берёт вибратор в рот, чтобы смазать.       -Теперь…можешь, а я пока буду наблюдать, отдышусь. Парень начинает аккуратно входить в себя. Затем, всё глубже и глубже, быстро двигая рукой. Ему было ужасно стыдно, потому что за этим делом наблюдал Чимин. Чон сам не заметил, как стонал на всю комнату. Пак же медленно вводил рукой по члену, возбуждаясь стонами.       -Мм, блять, как больно…ах       Давай Чон, ещё немного… В одно время парни оба кончают. Чимин медленно опускается перед Чонгуком и слизывает с его члена сперму, облизывая губы произносит:       -Папочка, ты такой сладкий…-Пододвигается к его лицу и нежно целует.       -Чимин…я люблю тебя…       -Я тоже тебя люблю, Гукки. Наутро парни проснулись вдвоём. Солнце освещало всю комнату. Чон проснулся от ослепительных лучей. Он поворачивается к Чимину и просто не может поверить в то, что было между ними ночью, в то что сказал Пак. Но ведь это всё и правда и то, что сказал Чимин, тоже. Парень целует его в голову.       -Теперь, я с тебя глаз не спущу, мой Малыш Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.