ID работы: 6233770

Неожиданная встреча

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Центральный парк

Настройки текста
После всех произошедших событий, «Лузеры» перестали общаться. Дети выросли, стали более серьезными и решительными, каждый из них пытался уехать из этого злополучного города, к слову, это у них всех отлично получилось. Каждый по-разному представлял для себя идеальный город, кого-то жизнь забросила в Орландо, кого-то в Даллас, кто-то самовольно уехал в Чикаго, и лишь двое из тех знаменитых детей попали в один город. В Бостон. Это были Ричи Тозиер и Эдди Каспбрак. Но ни один из парней не знал о нахождении своего бывшего друга в столь огромном городе. Эдди жил в спокойном районе Бостона, предпочитая гулять лишь по вечерам, дабы надышаться свежим воздухом. Так как город, в котором он проживал был очень зелёным, выходя на улицу, всегда можно было почувствовать лёгкий аромат листьев. Да-да, именно листьев! Эдди всегда замечал, что свежие листья особенно свежо пахнут, хоть и многие совершенно не чувствуют данного привлекательно запаха. Ричи же, в свою очередь, жил в оживлённом районе Бостона, он любил тусовки и не горел желанием сидеть сложа руки дома, наблюдая за происходящим через окно. Была весна, улицы города были разукрашены миллионами разных цветов. Все вокруг оживало и цвело. Взглянув в небо, можно было с лёгкостью заметить пархающих птиц, которые издавали весьма приятные уху звуки. Ричи шел вдоль Центрального парка, воткнув в уши наушники. Парень был в приподнятом настроении, да и в наушниках звучала его любимая песня. Взглянув на ярко-зеленый газон, который скорее напоминал поверхность теннисного мячика, он заметил парня, который сидел на траве, проводя время за чтением книги. Почему-то этот, казалось бы, обычный брюнет показался ему до жути знакомым. Ричи был не из стеснительных, он решил всё-таки подойти к этому парню, ведь что-то ему подсказывало, что он прекрасно знает его. Подойдя чуть ближе к тому самому "незнакомцу", он сразу же понял, кто это. Ричи сразу же вспомнил детство, то, как ещё тогда, проживая в Дерри, он был тайно влюблен в своего друга Эдди, который был очень спокойным, но безумно добрым и верным другом. Недолго думая, Ричи побежал в сторону гладкоуложенного парня, чтобы поприветствовать друга детства. Не рассчитав своего удивления, Тозиер незаметно подбежал сзади, что безумно напугало Эдди, читающего свою любимую книгу. Ричи обнял своего бывшего лучшего друга, прижав худощавого парня к себе так сильно, что тот дико испугался. - ЭЙ, ТЫ КТО? - крикнул Каспбрак, чье сердце чуть не остановилось. - Это же я, Ричи, твой... Кхм, старый друг! - буркнул кудрявый парень. Да, за время "разлуки" они ничуть не изменились, все черты лица остались такими же, именно поэтому, лишь только вплотную взглянув в карие, словно черные дыры, глаза Эдди, он где-то внутри себя осознал, что этот спокойный паренек всё ещё нравится ему. Эдди долго вглядывался в лицо друга, пытаясь вспомнить что-то, и да, он вспомнил их неразлучную дружбу, он вспомнил, как они вместе спаслись от ужасного чудовища, вспоминать о котором совершенно не хотелось. Недолго думая, Эдди крепко обнял Ричи в ответ, при этом широко улыбаясь. Он совершенно не ожидал, что он когда-то снова встретит своего друга, который всегда прекрасно шутил, он мог поднять настроение каждому, кто был в печали или тоске. Он до конца не мог поверить в случившееся, но вскоре он вернулся к реальности, покинув череду детских воспоминаний, хоть и обоим парням на данный момент было всего по 18. Они стояли в самом центре парка и обнимались, широко улыбаясь. Вскоре, Эдди отстранился, начиная распрашивать Ричи о том, что происходит в его жизни, из чего он вынес лишь то, что его жизнь так же скучна, как и его. Разговорившись, два парня продолжили гулять по парку допоздна, обмениваясь историями, а также воспоминаниями из детства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.