ID работы: 6233770

Неожиданная встреча

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вязкий Егермейстер

Настройки текста
Молодые парни гуляли всю ночь напролет по ярко-зеленым улицам Бостона, наблюдая за яркими огнями мигающих машин. За это время они успели обойти половину Центрального парка, а затем переместиться в самый центр, так как Эдди замерз, что очень быстро заметил Ричи. Как всем известно, весной погода очень переменчива, то жарко, словно тебя поместили в раскаленную печь, то холод пробирает до самых костей, тем самым подпорчивая настроение. Каспбрака не спасала даже теплая бордово-черная ветровка, которую Тозиер любезно предложил дрожащему от холодного ветра парню. Ричард предложил Эдди зайти в кофейню, дабы согреться. Зайдя в уютное заведение, парни почувствовали приятный аромат свежего эспрессо, который, казалось, «шел» отовсюду. Естественно, недолго раздумывая, парни заказали кофе и пончики. Ричи казалось, что застенчивый брюнет очень мило ест, и вправду, Эд немного вздрагивал при каждом глотке горячего кофе, грея дрожащие руки, обхватив чашку. Тозиер каждый раз умилялся, смотря на своего друга. Он понимал, что тот вряд ли поймет его, если тот скажет, что кареглазый брюнет давно ему нравится, поэтому он решил просто промолчать, выжигая Каспбрака своими хитрыми глазами. - Нравится кофе? – тихо съязвил Ричард, пытаясь хоть как-то разбавить всю эту скукоту. - Ммм, очень, кстати… спасибо, ветровка безумно удобная – бодро буркнул Эдвард, глядя на своего товарища, улыбнувшись. -Хах, да не за что, - обрадованно прошептал Ричи, по прежнему смотря на Каспбрака. Просидев в глухой скукоте, парни решили продолжить гулять, так как сидеть в, как уже казалось, душной кофейне, они совершенно не собирались. Продолжая безмятежно прогуливаться по сверкающим улицам Бостона, Ричарда посетила, как ему показалось, восхитительная мысль. Кудрявый парень решил впечатлить свой предмет обожания! Ничего не объяснив, Ричи завернул за угол, взяв за руку Эдди, и потянув за собой, тот, в свою очередь, смиренно последовал за неугомонным другом. Эдвард пытался получить хоть какое-то разумное объяснение, но это оказалось тщетно. Через секунду они оказались в пабе, как оказалось, Ричи стало совсем скучно, и он хотел попытаться удивить Каспбрака вместимостью своего желудка, а если точнее, он хотел выпить 15 рюмок Егермейстера. Забежав в паб, Ричи заказал заветные 15 рюмок, что обеспокоило Эдди, он не понимал, зачем Тозиер это делает, Эд пытался отговорить Ричарда, но это оказалось напрасно. Кудрявый брюнет рюмка рюмкой пил ликер, запивая гранатовым сиропом. Уже после пятого захода он почувствовал, как скоро вырубится, но пить не прекращал. Он словно чувствовал, как ледяной, довольно – таки вязкий напиток проникает в его гортань, а затем перемещается в желудок, но нет, Ричи у нас отчаянный парень, ему было скучно, ничего не мешало ему продолжить пить. Так считал только он, ведь Эдди понял, что оттянуть Тизиера от распития алкоголя почти невозможно, именно поэтому он встал рядом, наблюдая за действиями товарища. Преодолев последнюю рюмку, Ричард чувствовал себя настоящим героем! Пьяный парень обернулся, глядя на Эдди, но не успев похвастаться тем, что он «не пьянеет», плюхнулся прямо на возмущенного Каспбрака. Эд лишь слегка пошатнулся, в ту же секунду решив, что им пора идти домой. Парень взял пьяного друга на руки, а затем вышел из паба, заплатив за весь выпитый Ричи ликер. Выйдя на улицу, Эдвард наконец-то сделал глоток свежего воздуха, которого ему так не хватало в пабе, который был пропитан запахом алкоголя. Держа друга на руках, парень решил открыть один из карманов Ричи, в котором он нашел бумажку с домашним адресом. Он всегда знал, что Тозиер носит ее с собой, так как любит выпить, это ему рассказал Ричард во время прогулки в парке. Недолго думая, Каспбрак вызвал такси, направившись вместе со своим другом домой к Ричи. Добравшись до дома, Эдди нащупал в рюкзаке Ричарда ключ, которым вскоре открыл запертую на несколько замков дверь. Суетливо разувшись, Эд направился в уютную гостиную, продолжая держать спящего Ричарда, который сладко посапывал, иногда дергаясь во сне. Каспбарк аккуратно положил Тозиера на мягкий диван, прикрыв его одеялом, а затем, не выдержав такого прилива чувств, прилег рядом, начиная рассматривать такие неопрятные от усталости кудри Ричи. Эдди долго смотрел на спящего Ричарда, рассматривая каждую его ресничку, острые скулы, пухлые губы. Опустив глаза, Каспбрак снова взглянул на сопящего Ричи, а затем обнял его, прикрыв глаза. Парень мгновенно уснул, не смотря на то, что на часах было уже 6am. Два парня тихо засопели, лежа в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.