ID работы: 6233902

Не будь такой смелой

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дядя КГБшник

Настройки текста
—Подожди, я сейчас вернусь, —капитана КГБ отвлёк шум за дверью. Девушка расслабилась, но долго скучать ей не пришлось. Буквально минуты две и он вновь стоял рядом с ней, —пошли. —Никуда я с вами не пойду… Полного ответа дожидаться Сергей не стал. Он просто оборвал на полуслове девчонку, взял за локоть и повел в другое, ещё менее дружелюбное место. На окне также были решётки, только атмосфера была печальней. Старая штукатурка сыпалась со стен, а цвет их давно потускнел. В центре стоял на удивление хороший крепкий стул из дубового дерева. Чуть дальше такой же крепкий стол из тёмного дуба. Костенко усадил её на стул. Пусть и нехотя, но она села. В то время, как мужчина ушёл в угол комнаты, Катя стала скоблить покрытую лаком поверхность. Подошёл к ней он уже не с пустыми руками, два наручника. —Это ещё зачем? —Спрятав руки за спину, прищуренно взглянула на Сергея. —Чтобы не дергалась, —Он застегнул сначала одну руку. Потом другую. А в конечном этого и ноги, за специально встроенные замки на ножках. Набрав чей-то номер, мужчина сказал, — Как это не придет? Он нужен срочно! Ладно, придумаем что-нибудь… —убрав трубку на место, он упёрся в ручки стула, — тебе жутко не повезло красавица. К сожалению наш очень важный человек не смог приехать, но есть много способов заставить человека сказать то, что требуется. Но, эти способы менее гуманные. Засучив рукава, мужчина один за другим вытаскивал предметы из её рюкзака, и наткнулся на кнопочный телефон. —Очевидцы утверждают, что именно он издал звуки. На нем шифр, введи код. —Это штучка называется—телефон. Я разблокирую вам его, и что? Что дальше? Давайте его сюда, — быстро введя несколько цифр она отдала телефон, и немного пошарившись он обнаружил… Ахаха, знаете, что он обнаружил? Правильно, лучше вам не знать. Хотя ладно, это было видео, сорокаминутное видео. Капитан нажал на кнопку пуска и. Хахаха. Комнату наполнили стоны и шлепки голых тел. Не совсем понимая, как отключить всё это безобразие, мужчина протянул телефон девушке. —Отключи это! —Неа, —уткнувшись лицом в плечо, она хихикала, ну никак не получалось удержать смех. —Никто тебя не спрашивал, хочешь ты его отключать или нет, живо! —Он замахнулся на девушку. —Ладно, дядь, только при условии ты отпустить меня и моих ребят. А потом я отключу, —но увидев суровое выражение лица капитана, она изменила свое решение, взяла телефон и поставила на паузу, —что же вы суровый такой, Сергей Александрович? *** В то время за дверью шушукались два молодых лейтенанта. Пытаясь подглядеть, что там происходит. —Что-что, но от него я такого не ожидал. —Вовка, он мужчина, не женат, а трахаться хочется, вот и решил молоденькую… Кхм кхм чпокнуть вообще, ты меня понял, — он показал товарищу жест рукой. —А девчонка то ничего, красивая, только одежда у неё не такая какая-то. —Подожди, Вова, сейчас всё будет. Парень постучался в дверь и открыл замок вторым ключом. —У вас всё хорошо? —На что мужчина не стал отвечать, а кинул в парня лежащим поблизости камнем, он влетел прямо в дверь. —Ох, Вовчок, видел бы ты его лицо, запыхался старик, бедолага, вот будь я на его месте… *** —Слушай сюда! Это не может быть телефоном! Что ты мне лапшу на уши вешаешь, девчонка? —Это была последняя капля, лицо обожгла сильная пощёчина, девушка не смогла удержаться и вскрикнула, —Ты расскажешь всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.