ID работы: 6233902

Не будь такой смелой

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненавистная страсть.

Настройки текста
Комнатка с пошарпанными стенами, когда-то кабинет молодого капитана КГБ СССР. Старая железная дверь, как и раньше полностью функционировала. Капитан втащил девушку и запер дверь. Он усадил её в кресло, а после склонился к её лицу. —Ну что, красавчик, поцелуемся?—Девичий вздернутый носик коснулся его. —Ты не перестаешь меня удивлять, ты бываешь серьёзной?—Мужчина улыбнулся. —Вы меня убъете в любом случае, а так, я хоть получу удовольствие от твоей злобной гримасы. —Расскажешь мне всё, твоя смерть не доставать тебе долгих мучений. —Умно, умно, вот только не боюсь я вас, дядя. Ей было хорошо известно, что Костенко очень вспыльчив и свои слова на ветер не бросает. Сильные руки обхватили тонкую шею, хрупкие пальцы тут-же коснулись их. Угрожающе приподняв и откинув к стене мужчина шепнул девушке на ухо. —Я заставлю тебя сказать всё, что потребуется, не сомневайся. *** Глаза тревожно забегали. Он водил ножом перед её лицом, играя её нервишками. Холодное лезвие коснулось прозрачной кожи, выступила алая кровь. Бледные губы приблизились к лицу мужчины и шепнули. —Я ненавижу тебя, сволочь,— и в тот же миг расстояние меж ними сократилось. Губы соприкаснулись. Они сбросили с себя одежды и утопапли в объятиях, обмениваясь горячими поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.