ID работы: 6233902

Не будь такой смелой

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты меня не получишь.

Настройки текста
Стоявшая перед мужчиной молодая девушка, на мгновение задумалась «Что подумают ребята? Она их предала? Променяла?». Они для неё стали семьёй, им пришлось столько пережить вместе. Нельзя было с ними так поступать. Но когда это Катя была правильной? Костенко медленно шёл к девушке, по пути расстегивая ремень. —Постой,—глаза недобро блеснули, а на лице расползлась ехидная улыбка,—Позвольте, капитан, я сделаю это сама,—Катя встала на колени напротив него, её длинные пальчики скользнули по бляшке ремня. Ремень полетел к противоположной стене комнатки. Забавный звук от молнии брюк разошелся эхом. Оголив Сергея полностью, Катя коснулась его бедер. Медленно приподнялась, прижалась всем телом к нему и шепнула на ухо. —Ты никогда не получишь меня, старый больной ублюдок. Катя схватила винтовку со стола и со всей дури рванула куда глаза глядят, а именно в коридор. Голый Костенко стоявший посреди комнаты немного опешил. Но уже через мгновение достал из своих брюк пистолет. Но когда он выстрелил, уже было поздно, дверь захлопнулась и пуля улетела в неё. —Сучка! *** Катька услышав выстрел побежала наверх. Все выходы были заняты. А пользоваться оружием к сожаления её никто не учил. Девчонка тряся сиськами поднялась по ступенькам и едва не поскользнулась и не упала на зад. Каким-то то чудом этого не произошло. Из поворота выглянули подружки. —БЕЖИМ! —Ну и дела,—Настя переглянулись с Аней, а та в ответ улыбнулась. Они по ржали следом. Длинный коридор привёз их к мальчишкам. Они уже не бежали, напротив старались идти медленно и бесшумно. Небольшой склон впереди. Голые ноги не устояли на влажной поверхности, и смачно упав на жопу в кружевных труселях девушка проскользила метров пять. А там её уже встретили и парни. —Он до тебя домогался?—Паша подал руку, чтобы девица встала. —Скорее наоборот, давайте об этом потом, сейчас нужно сматываться отсюда, и как можно скорее, держи. У него пушка, так-что пошли выход искать. *** Находясь уже на улице, они пошли к машине. Катя рассказала друзьям о том, что с ней произошло, упустив некоторые детали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.