ID работы: 6233966

Кровавый Писатель

Гет
NC-17
В процессе
49
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 396 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прибытие.

Настройки текста
В комнате не горел свет, только через окно пробивался мягкий, но холодный лунный свет. Тишина большого города. Громких звуков нет, но с улицы, или из-за стен, постоянно проникает в квартиру разношерстный шум. То соседи за стеной вновь громко ругаются, то что-то падает и катиться по полу, вызывая полное ощущение того, что это происходит непосредственно рядом, то шум машин, и гуляющих до утра пьяных компаний. Но их слова долетают до меня бессмысленными звуками. Тело ужасно устало, но как только я закрываю глаза, мой мозг категорично машет мне пальцем, и выдает проблему одну за одной. Ты должна поспать, - повторяю я сама себе. Но не так-то просто заставить свой мозг отключиться от размышлений. Мысли летают в голове со скоростью света. Воспоминания, чужие слова, крики. Я вновь открываю глаза. Мне нужна новая работа. Только так я смогу отвлечься. На электронном циферблате часов ровно час ночи. Через пять часов прозвенит будильник. И снова все повторится. Громкие трели мобильного телефона отозвались в моей голове тупой болью. Кто еще? Незнакомый номер. - Да, - я беру трубку, голос у меня сердитый и раздраженный. К моему удивлению, мне отвечает женский приятный голос. Но на немецком языке. Видимо, твоим желаниям сегодня суждено сбыться, - думаю я. Новая работа. Женщина объясняет всю суть дела, я пару раз с ней соглашаюсь и в конце прошу назвать сумму, которую мне заплатят. Она немного теряется, говорит, что дело срочное и за ценой она не постоит. Ну, прям как в старой советской песне. Я устало вздохнула, обычно от такого работодателя много проблем. И все же я соглашаюсь. Спустя месяц. Такси остановило меня напротив большого здания. Его огромные и многочисленные окна блестели в лучах весеннего солнца, и от этого студия звукозаписи казалась очень праздничной. Я расплатилась и вышла. Глубоко вдохнула свежий воздух и направилась к центральному входу. Возле дверей меня остановил мужчина, видимо охранник, но стояло показать ему мой бейджик и его претензии закончились. И вот я внутри этого зеркального монстра. Огромный зал, выложенный красивой итальянской плиткой, кожаные диваны, декоративные растения в огромных горшках. Почти как в пятизвездочном отеле. В глубине зала стоял массивный стол, окруженный высокими шкафами. Ресепшен. То, что надо. Увидев меня, молоденькая и очень стройная девушка, улыбнулась фирменной улыбкой. Весьма приятной, но искусственной. - Я победительница конкурса, - начала я и показала свой бейджик. - Мы вас как раз ждали, - и голос у нее довольно приятный, дружелюбный что ли, - я попрошу портье провести вас в зал победителей. Но нужно дождаться еще семерых победительниц для начала знакомства. - Да, конечно, - киваю я. На самом деле я ее почти не слушала и мне было скучно. Мне хватило лишь одного беглого взгляда, чтобы понять, что сейчас я нахожусь в процветающей звукозаписывающей студии Германии. Персонал, как и полагается любому уважающему себя коммерческому гиганту, спокоен, вежлив, в меру приветлив. А что вы хотели, за любую грубость можно легко вылететь. И недостатка кадров в таких фирмах не бывает, и конкурс на место по нескольку сотен человек. Так что любой работник понимает, что держать его никто не будет. Это он должен держаться за эту солидную работу обоими руками. И зубами. Портье появился передо мной неожиданно и предложил проследовать за ним. Можно подумать я могла отказаться. Мы поднялись на лифте на третий этаж и, пройдя несколько извилистых коридоров, оказались перед широкими двухстворчатыми дверями. - Ждите здесь. Поздравляю Вас с победой, - снова эта натянутая улыбка. Да уймись ты, - подумала я, - не стоит так стараться. Зарплату не подымут. - Огромное Вам спасибо! Это мечта всей моей жизни! До сих пор не верится! – выпалила я на чистом немецком, руки задрожали, а на глазах навернулись слезы радости. Мужчина открыл дверь и пропустил меня в большой зал. Еще раз улыбнулся и исчез. Улыбка тут же пропала с моего лица, как и радостная эйфория. Я достала одноразовый бумажный платок и протерла слезы, которые уже текли по моим щекам. Быстро осмотрелась. Камер нет. Ну значит пора действовать. Отыскать кабинет главного управляющего службой безопасности удалось через двадцать минут. Я постучалась и вошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.