ID работы: 6233983

Корица

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофе с корицей

Настройки текста

«Мы все сломаны. И именно в местах надломов мы часто сильнее всего».

Миниатюрная брюнетка уже около 10 минут крутилась у зеркала с двумя кофтами. Она все никак не могла выбрать: красная или же голубая. Девушка бы так и осталась стоять, если бы только ей не позвонила бы ее подруга с просьбой поторопиться.

POW Луиза

      -Где тебя черти носят?! Я замерзла! На улице не май месяц!-кричала в трубку Света. Конечно же не май, на улице всего лишь середина декабря.       -Голубой или красный?-спросила я.       -Серобуромалиновый!-прорычала она.-В крапинку!       -Уже бегу.-улыбнулась я и сбросила вызов. Бросив телефон на кровать, я побежала в ванну, чтобы убедиться, что я похожа на нормального человека. Я долго смотрела на свое отражение в зеркале: обычная девушка, темно-коричневые глаза, темно-каштановые волосы, рост 167-ничего необычного.

POW Автор

Две девушки уже 3 часа гуляли по Москве. На улице уже давно стемнело и от этого становилось только красивее. Только представьте-темно, идет снег, огни ночного города... Все это вызывало у двух брюнеток детский восторг. Они гуляли по Воробьевым горам и, стоя на смотровой площадке, вспоминали забавные детские истории. Кофе из их любимой кофейни согревало руки. Кто не захочет поговорить в такой то атмосфере??

POW Луиза

      -А помнишь...Ахахаха...Помнишь, как я ударила тебя палкой, потому что ты не хотела играть со мной в "Винкс"?-вытирая слезы от смеха, спросила я. Света залилась звонким смехом. Она вытирала слезы с щек. А ведь это было не так уж и давно.       -Конечно помню! Это послужило мне уроком, теперь я всегда буду играть с тобой в "Винкс", а то, не дай Бог, убьешь еще!-она опять засмеялась, а я ударила ее в плечо. По-дружески, конечно. Мы так и стояли, разговаривая о всяких ненужных вещах, мечтая и любуясь красотой ночного города.

Спустя некоторое время

      -Ну давааай, будет весело!-пищала Света, набирая номер на своем сотовом.       -Нет! Нет! И еще раз нет! Никакого Кристиана и его друзей-придурков! Нет! Не порть этот вечер!-кричала и пыталась забрать телефон у подруги. Но было уже поздно. Сдавленное "алло" послышалось из телефона.-Черт! Пока Света просила Кристиана приехать, я мысленно придумывала план того, как я сброшу этих обоих с смотровой площадки Moscow City. Вы, наверное, не понимаете, почему мне так не нравится этот молодой человек? Все элементарно. Он просто придурок, самый настоящий идиот, который болен звездной болезнью. Да, да, я про Кристиана Костова, того самого сердцееда 15-летних девочек. Как можно его обожать?! Да, голос у него шикарный, но как человек он низок. Я не очень хочу слушать его разговоры с его друзьями, какую на этот раз шлюху он снял и трахнул.       -Он скоро приедет!-улыбнулась брюнетка. -Ой, да не такой уж он и плохой.-сказала она, заметив мое выражение лица.-Ну почти нормальный...       -Вот именно, что почти!Ты же знаешь как он меня бесит! Если он начнет ко мне лезть я придушу его!-прорычала я. М-да, мое настроение улетело отдыхать в Дубай.       -Да ты просто ему нравишься!У вас взаимная любовь друг к другу.-мечтательно улыбнулась она. Конечно, она же была его поклонницей. И какой же честью для нее было бы, если бы он начал к ней приставать.       -Хахахаха, Кис, единственное что у нас с ним взаимное, так это наша взаимная ненависть друг к другу.-наигранно засмеялась я. Порой я так ненавижу свою лучшую подругу. За ее выходки, за ее характер. Но это единственный человек, которому я могу рассказать все без исключения. Именно она поддерживала в трудные минуты моей жизни и именно она терпела меня постоянно ни на что не обижаюсь. За это ей спасибо. И пока я думала об этом, к нам уже успел подойти парень.       -Привет, красотки!-улыбнулся Крис, подходя и вставая рядом со мной.-Как дела, малышка? Не нашла себе парня еще? Если надумаешь, то в моей кровати всегда найдется место для тебя.-нагло и мерзко сказал он.       -Звездочка, оставь это место для своих шлюшек.-мило, как ни в чем не бывало, сказала я.-Ну а может и для своих дружков, кто ж тебя знает. Может ты по мальчикам...Хм, и сколько ты уже разбил сердец невинных мальчишек-на-одну-ночь?-в той же манере ответила я. Его скулы напряглись, кулаки сжались до такой степени, что костяшки побелели, глаза покраснели. Я готова уже была поверить в то, что он меня сейчас ударит. Но нет.       -Так, все хватит!-встала между нами Света, будто между льдом и огнем.-Давайте лучше в кафе сходим, а то на улице холодно, да Луиза?-посмотрев в мои глаза, спросила она.       -Да.-коротко и четко. Мы долго искали, где можно погреться и мы нашли!!! Какая то маленькая, но милая кофейня. Мне нравится все уютное и милое. Как только мы вошли, то в нос сразу ударил запах корицы. Да, это кофейня уже начинает мне нравится, ведь мой любимый запах-это корица. Дома у меня куча свечей с корицей, масел, кремов и тд. Я люблю пироги с корицей и кофе, дааа, кофе с корицей-это то, чем можно меня шантажировать. Кажется, мое настроение село на обратный рейс Дубай-Москва. Я набрала воздуха в легкие и с улыбкой пошла к свободному столику. Я даже совсем забыла, что со мной рядом находились Света и Звездочка. Так еще и этот придурок сел рядом со мной. Прекрасно. Я взяла меню и начала искать там кофе с корицей и какой нибудь десерт. Пока я выбирала между мороженым и пирогом с вишней, моя подруга разговаривала с этим идиотом на какие то темы, связанные с музыкой, а в частности с музыкой этой певички. Если честно, то я не понимаю, как у такого мерзкого человека выходят такие красивые песни. Да, я слушаю некоторые из них и они мне нравятся. Они очень чувственные и нежные, они-полная противоположность своего исполнителя. Он поверхностный и грубый. Пока я думала обо всем этом к нам уже подошел официант. Это был молодой и симпатичный юноша.       -Здравствуйте, я ваш официант Игнат и я буду вас сегодня обслуживать.-вежливо отчеканил он. Может и голос был вежливым, то лицо же было усталым. Конечно, Луиза, он говорит это по 1000 раз на день.       -Свет, я мороженое возьму, ты будешь или...-меня перебил хриплый голос.       -На улице зима, малышка, я же беспокоюсь...-он наклонился ко мне. Я покраснела. Боже.-Никакого мороженого и даже не смей мне перечить, маленькая еще.-ну всееее.       -Во-первых, я младше тебя всего на год. Тебе 20, а мне 19. Надеюсь это то ты помнишь? А хотя нет, зачем? Ты помнишь только номера шлюх. Во-вторых, ты мне никто, так что закрой свой рот и не лезь ко мне- опять этот взгляд, который лезет в душу. И знаете что? Я поняла, что напоминаю мне его глаза. Корицу...       -Да заткнитесь вы уже.-устало прохрипела голубоглазая.-Извините за них, мне латте и шарлотку.-сделав заказ, она мягко улыбнулась. Игнат кивнул и повернулся в нашу сторону.       -Что вы будете?-он не уточнил, кому он задал этот вопрос.       -Кофе с корицей-сказали мы с Кристианом одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.