ID работы: 6233983

Корица

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

А может...

Настройки текста

"- 5 сантиметров в секунду! - А? Ты о чем? - Это скорость с которой опадают лепестки сакуры. 5 сантиметров в секунду. - Ммм... - Смотри. Очень похоже на снег. Правда ведь? - Да уж. - А здорово было бы вместе любоваться сакурой и через год..."

POW Автор

Темноволосая девушка лежала на кровати. Она только проснулась и, лежа в позе звездочки, думала, чем бы ей заняться? Нехотя она поднялась с кровати и посмотрела на улицу. Ах, там было все в снегу! Увидев это, девушка решила погулять, а заодно и купить подарки всем своим родным и друзьям на Новый год! Вообще, Новый год-это любимый ее праздник, да и зиму она обожала. Ну а как можно ее не любить? Белый и пушисты снег (да, в России бывают такие дни, когда снег не серо-коричневый, а белый-белый), теплая и уютная одежда, новогодняя спешка и, конечно же, много-много кофе с корицей. Девушка считала, что Новый год-это не только исполнение разных желаний. Она считала, что Новый год-это то время, когда миром правит волшебство, когда в один миг ты можешь изменить свою судьбу, когда тебе просто хорошо и когда ты по настоящему счастлива. Луиза еще минут 10 стояла и смотрела в окно, наблюдая как падают белоснежные хлопья снега. Как там говориться? Детство в одном месте заиграло, да? Ну что ж, именно это случилось с обладательницей карих глаз. Брюнетка попрыгала на месте и, хлопая в ладошки, побежала собираться. Вы, наверное, думаете, где же ее родители? Тут нет никакой тайны, она живет отдельно уже год, а сами родители улетели отдыхать до самого Нового года во Францию. Лу* очень любит своих родителей и безумно благодарна им за такую жизнь, за то, что она не в чем не нуждается. Она учится в МГУ на Жур. Факе.* благодаря им, ведь именно они верили в нее и поддерживали любые ее начинания. Так как на улице зима, то надо соответствовать. Теплая кофта, теплые носки, теплая шапка и теплая куртка-все теплое и такое уютное. С улыбкой до ушей Луиза выбежала и дома и, первым же делом, начала прыгать по сугробам. Как ребенок, ей Богу. Но мы ведь не будем за это ее осуждать, верно? Вдыхая теплый воздух, она, с красным носом и щеками, зашла в торговый центр. Ну а что вы хотели, как никак 2 часа на холоде дают о себе знать. Ну и теперь начинается любимая часть сегодняшней прогулки. Подарки! Она почти бегом зашла в магазин, в котором совсем недавно была со Светой. Свете там понравилось одно платье, но покупать она его не спешила, решила, мол, много платьев у нее, шкаф скоро сломается. Но это платье так хорошо сидело на ней, что Лу не сдержалась и купила его, надеясь, что за эту неделю, что осталась до Нового года, подруга все таки не захочет его себе приобрести. Следующий подарок был для ее родителей. Вот тут то брюнетка и задумалась. Что им дарить? Маме она решила купить серьги с сапфиром. А вот с папой проблемы. Ему ведь сережки не подаришь. Обойдя почти весь ТЦ, она остановилась около витрины с ноутбуками. Точно! У него же компьютер еще, наверное, с 19 века. Найдя черный матовый ASUS, она пошла на кассу оплачивать покупку. Ну а теперь самая неприятная покупка. Надо выбрать подарок Звездочке. Вы не подумайте, она хочет подарить что нибудь не от большой любви к нему, а из-за воспитания. Просто Света решила праздновать Новый год у себя и позвала Его. И почему то ТОЛЬКО его. Только он, она и Света. Поэтому не подарить ему подарка будет просто не вежливо. Пора учиться засовывать свою вежливость куда подальше. Девушка купила молодому человеку часы, какой то непонятной, но дорогой марки и пошла за новогодними украшениями. Ох, охранники там все в шоке стояли, когда хрупкая девушка выходила из магазина с кучей больших сумок. Она направилась к выходу. Но вы же не думали, что ее день останется без приключений...?

POW Луиза

Я шла по темной улице. Было уже поздно и людей почти не было. Я проходила мимо какой то компании.       -Эй, красотка, хочешь повеселиться?-молодец Лу, нарвалась на приключения, поаплодируйте мне. Я решила промолчать, и только ускорила шаг. Думала отвязалась от них? Нееет, конечно же нет.       -Ты меня не расслышала что ли?!-кто то схватил меня за руку. Я повернулась и увидела лицо какого то мужика.-Я спросил, хочешь ли ты повеселиться?-от него несло перегаром. Боже, как страшно.       -Нет.-дрожащим голосом сказала я и попыталась выдернуть руку. Другие мужики стояли в стороне и наблюдали за этой картиной.       -А я хочу.-похотливая улыбка. Его губы начали приближаться к моему лицо. Мне стало еще страшнее и я начала вырываться, но это только разозлило его и его хватка стала еще сильнее. Больно.       -Девушку отпусти.-неееет, только не этот пафосный голос. Луиза, ты дура что ли?! Это придурок может тебе жизнь спасти. Закрой рот и позволь этому идиоту спасти тебя.       -Пацан иди своей дорогой.-не отводя от меня взгляда, сказал пьяница. Я бы на месте Криса уже убежала, ведь этот мужик в несколько раз больше него. И я даже подумала, что он ушел, но...       -Вы пьяные все такие тупые или ты исключение?-я готова поклясться, что он усмехнулся. Серьезно, Костов, тебе смешно?! Без сомнений это его высказывание разозлило этого амбала и он, откинув меня в сугроб, накинулся на Кристиана. Боже, стало так страшно, что я, кажется, даже заплакала. Хотя я уже не в чем не уверена. Я услышала несколько глухих ударов и была уверена, что Костов лежит на земле и плюется кровью. Через несколько минут кто то мне протянул руку. Я замерла и просто сидела в сугробе, а по щекам текли слезы. Ну ты и жалкая, Лу!       -Ты так и будешь сидеть?-в ответ тишина.-Еще чуть чуть и твой зад замерзнет.-ха-ха, очень смешно. Я медленно протянула руку и, с помощью Криса, поднялась на ноги.-И че ты рыдаешь?-усмешка.       -Придурок!-я отряхнулась от снега и стерла слезы. В нем есть хоть капля сожаления?-Спасибо.-прошептала я.       -Не за что. Довести, малышка?-все, хорошее впечатление улетело.       -Я сама.-промямлила я и направилась вперед по дороге.

POW Автор

Юноша усмехнулся и просто шел сзади гордой девушки. Ну надо же убедится, что с этой дурой больше ничего не случиться. В состоянии шока девушка даже этого не заметила и молча шла к своему дому. Когда она зашла в подъезд, молодой человек с глазами цвета корицы развернулся и пошел к своей машине. Девушка даже не заметила, что у него были разбиты губа и костяшки. Но все же в ее голове промелькнула мысль. "А может...Может не такой он уж и плохой?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.