ID работы: 6233983

Корица

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ангел и Демон

Настройки текста

"Осенью спешить домой. Укутаться в нежный трикотажный плед, заварить кофе с корицей, расположиться на подоконнике, обнять колени и молча наблюдать за тем, как листья со старого дерева вальсом кружат на чуть влажную землю."

POW Автор

Два часа ночи. На телефон Луизы пришло несколько сообщений. Она нехотя открыла опухшие глаза. Вы спросите почему они опухшие? Ну а какие они должны быть после 4 часов непрерывного рыдания? Этот Кристиан трепет ей нервы даже на расстоянии. В ней борются два человека:"он нравится тебе" и "он чертов мерзавец". Ну вернемся к сообщениям... Она нехотя открыла глаза и посмотрела в телефон. Глаза поползли на лоб.       "Приезжай сегодня вечером, надо поговорить." "Если ты не приедешь, то приеду я, решай сама." Не поедет. И он не приедет. А если приедет, то она ему не откроет. Как он войдет тогда, никак! А если дверь сломает... Да неет....... Именно с такими мыслями она уснула.

POW Луиза

Проснулась я с хорошим настроением. Впервые за последние 2 недели. Сделав все водные процедуры, я решила позвать Свету гулять. Ну а что? Погода шикарная, настроение хорошее. Думаю, самое время для коньков. Свету долго уговаривать не пришлось. Она сказала, что будет ждать меня в Парке Горького и сбросила вызов. Быстро собравшись, я вышла на улицу. Свежий воздух дурманил разум, и я мечтательно прикрыла глаза. Постояв так некоторое время, я направилась в пункт назначение. Как только я проговорила это у себя в голове, то сразу вспомнила этот фильм "Пункт назначения", который я впервые посмотрела с папой. Легкая улыбка тронула мои губы. С родителями я виделась буквально несколько дней назад. На Рождество. К слову, подарки, которая я им подарила, им очень понравились. Мне они подарили деньги, так как они уже не знают, что мне дарить. Как сказал папа "Мягкой игрушкой и конфетой тут уже не отвертишься".       Подходя к парку, я заметила Свету и побежала к ней. Я так давно не видела эту сумасшедшую голубоглазую. Я побежала к ней.       -Хеей, привеет! Как давно я тебя не видела!-она погладила меня по голове. Она была слегка выше меня.-Как ты, дорогая?-спросила она, продолжая поглаживать мои волосы.       -Нормально.-так хотелось опять заплакать, уткнувшись ей в плече. Но я не хотела портить день своим нытьем. Она оторвалась от меня и посмотрела на меня.       -Все будет хорошо, да?-я кивнула.-Пойдем уже на каток!-она потащила меня в сторону касс. Света знала о ситуации с Крисом. Я не хотела быть обузой для нее, поэтому говорила, что все хорошо, что она может не приезжать. Но она все равно поддерживала меня, хоть и на расстоянии. Мы катались час...два....три. Уже было темно, когда мы решили закончить. Если бы не наши отмерзшие пальцы на ногах, то мы бы еще покатались. Переобувшись, мы вышли на улицу. Посидев еще в кофейне, мы разошлись по домам.       В приподнятом настроении я зашла в квартиру, скинула обувь и куртку, плюхнулась в кровать и прокрутила все смешные моменты этого дня. Я переоделась в домашнюю одежду и запрыгнула под одеяло. Но тут кто то позвонил в дверь...

POW Автор

Луиза пошла открывать дверь. Верите или нет, но она забыла про обещание Кристиана. А зря. Девушке бы стоило потренировать свою память. Пригодится в жизни знаете ли. Она открыла дверь и встретилась с глазами парня, о котором она думает по ночам, из-за которого плачет, из-за которого страдает... Нет! Она не хотела хотела видеть парня. Поэтому незамедлительно попыталась закрыть дверь. Но парень не был согласен с таким поворотом событий. Он придержал дверь и рывком проскользнул в квартиру. Дверь захлопнулась. Он смотрел на своего ангелочка, который был одет в пижаму с мишками. Она смотрела на своего дьявола, который был одет, как всегда стильно и чертовски сексуально, даже в пуховике. Его ангел согревал ему душу, не давал стать каменным и бесчувственным. Ее дьявол заставлял плакать ее всю ночь напролет, но что то тянуло ангела и дьявола друг к другу.       -Уходи!-голос дрожал, то ли от страха, то ли от слез. Каким бы гадиной он не был, он терпеть не мог видеть, как она плачет. Как только он услышал ее дрожащий голос, то все внутри сжалось.-Уйди!       -Нет!-почти шепотом сказал он и сделал маленький шаг в ее сторону. Она сделала два больших в сторону стенки. Она хотела упасть и зарыдать. Но гордость не давала ей такой роскоши.-Я хочу поговорить!-этот тон уничтожал ее и он это видел, но заканчивать не собирался. Он устал каждую ночь думать о том, не попала ли она в какую нибудь ситуацию, как тогда, когда она ходила за покупками. Он так испугался за нее. Он устал причинять ей боль, и он обещал себе, что этот разговор-это последняя боль, которую он ей причинит.       -О чем нам разговаривать?!-голос срывался на крик. Она уперлась спиной в стену. Пути спасения больше нет.-На не о чем разговаривать...-прошептала она и по щекам побежали слезы. Жгучая боль разрывает ее сердце. Она почти сдалась, она почти засунула свою гордость куда подальше, она почти была готова поцеловать его, ощутить тот вкус и запах корицы. Но что то внутри нее хотело сопротивляться дальше.       -Есть! Нам есть о чем разговаривать!-он поставил свои сильные руки по обе стороны от нее и нагнулся, что бы их лица были на одном уровне.-Не плачь, прошу!-он вытер ее слезу большим пальцем.-Тот поцелуй... Я... Ты..Ты хотела узнать какой я на самом деле... Я тебе показал. И я знаю, что ты это почувствовала. Я не тот человек, который бесит тебя, которого ты ненавидишь... Я другой. Я лю...-нет, он не договорил.       -Врешь! Ты грубый и ужасный человек! Ты не любишь меня, не смей этого говорить! Это игра. Твоя игра!-она кричала, громко. Очень. Она кричала от боли.       -Я не такой. И это не игра! Я доказал это тебе тогда, могу доказать и сейчас.-... Он поцеловал ее. Так же нежно, как и тогда у себя в комнате. Он не отпускал ее руки. Нет! Он просто хочет ей доказать, что он способен быть нежным ради нее. Поцелуй был короткий, но он был переполнен чувствами.       -Нет... Ты врешь... Тебе нельзя верить.-она повторяла это как мантру. Тихо, шепотом. Она опустилась на корточки. У нее кончились силы бороться. Он сел напротив нее. Ей надоело. Все надоело. Она просто сидела с пустыми глазами. Она сдалась. Гордость ушла.       -Прости меня... Я не хотел причинять тебе боль...-он погладил ее по голове и, поцеловав в макушку, встал. И ушел. Ушел. Он ушел. Нет! После всего того, что он сделал с ней, она не могла его отпустить. Она еле встала и, в штанах и футболке вышла на улицу вслед за Кристианом. Январь. Снег. Мороз.       -Кристиан! Ты не смеешь после всего этого уйти! Не поступай как мудак!-крикнула она ему вслед. Он повернулся. Он захотел убить брюнетку. Ему было наплевать на все происходящее вокруг. Пролетит метеорит, он и не заметит. Ведь она стояла в футболке на морозе. Тело ее дрожало, как дубовый листочек. Он подбежал к ней. Губы уже синие. Слезы будто замерзли. Она дрожит и смотрит ему в глаза.       -Ты вообще думаешь иногда, что ты делаешь?!-злость.-На улице -20. Дура!-кричал он, снимая с себя пуховик.Он накинул ее на нее и повел в дом. Они зашли в лифт. Она все еще дрожала. Он обнял ее. По телу девушки прошла волна тепла. Нет. Не от пуховика. От него. Его тепло. Его горячее дыхание в ее волосы. Его тихое "Лу". Она готова вечно слушать, как он зовет ее по имени. Они зашли в квартиру и легли в кровать. Нет. Не было никакого секса или поцелуев. Они просто лежали и наслаждались друг другом. Просто обнимались. Они просто любили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.