ID работы: 6233983

Корица

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Болен любовью

Настройки текста

...Никогда ни к кому не привязывайся. эти люди не насовсем...

POW Луиза

Ну почему жизнь устроена так, что ты влюбляешься в человека, которого терпеть не можешь? Почему нельзя влюбиться в человека, который не будет тебя бесить?Видимо моя судьба решила пошутить надо мной...

POW Автор

Девушка несла чай к себе в комнату. Она хотела посмотреть фильм и отдохнуть от всего происходящего вокруг. Но неожиданно у нее зазвонил телефон. Девушка, естественно этого не ожидала, и, дернувшись от испуга, горячий час оказался на футболке Луизы.       -Черт, черт! Как горячо!-прыгала она.-Да, алло!-она уже ненавидела человека, который ей позвонил.       -Привет, малышка.-на другом конце провода послышался охрипший голос человека, которого Луиза уже неделю пыталась забыть.-Ты не могла бы приехать ко мне и привезти каких нибудь лекарств?-он закашлялся.       -С какой стати?-она не хотела ехать, она не хотела еще раз его видеть.       -Пожалуйста.-он опять закашлялся.       -Скоро буду...-выдохнула она и сбросила вызов. Внутренний голос кричал ей, что этого не стоит делать, что от этого станет только хуже. Хуже ей. Ему то без разницы. Хотя, откуда ей знать, что твориться в ее голове.

POW Кристиан

Я лежал на кровати, накрывшись пледом и выпиваю очередную кружку чая с корицей. На улицу выходить я не мог, иначе вообще бы умер. Маша и Даня в Болгарии. Маму беспокоить я не хотел, ну а друзей настоящих у меня не было. Все только ради денег. Да мне и пофиг. И без них хорошо. Но есть человек, без которого плохо. Она. Гордая и упертая. Непреступная крепость. Которую я хочу преступить. Нет. Она не как все девушки-на-одну-ночь. Она другая. Особенная.       -Привет, малышка.-мне нравилось ее дразнить, нравилось видеть, как она злится-Ты не могла бы приехать ко мне и привезти каких нибудь лекарств?-я закашлялся.       -С какой стати?-о этот дерзкий голос. На минуту я задумался, представляя как она произносит мое имя. Тихо, шепотом. Я молчал почти минуту.       -Пожалуйста.-я опять закашлялся. Чертов кашель.       -Скоро буду...-выдохнула она и сбросила вызов. Она едет. Ко мне.

Спустя час

В дверь позвонили. Я усмехнулся. Не слишком она и торопилась. Я пошел открывать дверь. Открыв дверь, предо мной предстала очаровательная брюнетка с темными глазами. Нос был красным от холода, в руках было 2 пакета:один был с лекарствами, а в другом... А я не знаю, что было в другом.       -Проходи.-я отошел от двери. Но она и с места не сдвинулась.       -Эм... Я... Я планировала отдать тебе лекарства и...-я не дал ей договорить. Закатив глаза, я взял ее за локоть и протолкнул в коридор.-Ладно. Она разулась, сняла куртку и шапку и прошла на кухню.

POW Луиза

Его квартира была в светлых тонах, просторная и даже... Уютная? Да, определенно. Я зашла на кухню и поставила пакеты на стол. Он вошел следом за мной. Признаюсь, видок у него и впрямь был не очень. Он был одет в спортивные серые штаны, в длинную футболку, взгляд сразу упал на сильные и слегка накаченные руки Кристиана. Да даже с растрепанными волосами, красными глазами, шмыгающим носом и охрипшим голосом он выглядел чертовски сексуально.       -Микстуру от кашля пей 2 раза в день, после обеда и после ужина.-я достала коробочку с лекарством.-В нос брызгай по мере необходимости. На всякий случай принесла таблетку от головы. Мало ли.-я пожала плечами.       -А что в другом пакете?-его голос одурманивает разум.       -Лечить тебя буду.-вздохнула я. Его брови поползли вверх.-А то вдруг ты умрешь, а твои фанатки будут думать, что в этом я виновата.-он засмеялся, так искренно, что я тоже слегка улыбнулась.       -Я полностью в твоем распоряжении.-он улыбнулся. Я достала малиновое варенье. Он засмеялся.- Так вот, что было в этом секретном пакете.       -Температура есть?-я взглянула на него. Он взял со стола градусник и показал его мне. 38.8.-Возьми из белого пакета таблетку, жаропонижающие.-он достал коробочку, показал ее мне, я кивнула и он послушно выпил одну таблетку.-Выпьешь чай и ложись в кровать.-я поставила перед ним чашку с малиновым чаем, а сама пошла проверять комнату на наличие сквозняков. Я зашла в комнату и остолбенела. Светлая комната, по середине которой кровать. Стены обвешаны семейными фотографиями. На тумбочке стояли, кажется, все подарки от поклонников, которые ему когда либо дарили. В угла стояло пианино. Я подошла к нему. На нем лежали какие то листки. Взяв одну, я встала в ступор окончательно. Чувствуй, как по венам льется ток. Я тебя читаю между строк. Нашу связь им будет сложно разорвать, стереть,порвать сломать. Там где нет границ и рубежа, Мы кружим на лезвие ножа. Нас с тобой они не смогут разгадать, им не понять . Между нами ураган, Я - цунами, ты - вулкан, И сегодня точно мы убежим На край света, Где заря. Я создам мир, Лучший Новый мир Лишь для тебя. Для тебя В нем утром будут звезды, Если хочешь только-только... Для тебя За дверью будет космос, В этом мире Глубина. Пурпурные туманы Только-только Для тебя. Я нарисую новый мир Лишь только для тебя. Чувства не имееют глубины, Каждый день, как день последний у весны. В этом мире вместе солнце и луна Вдвоем всегда. Мысли растворяются в дыму, Я искал всю свою жизнь тебя одну. Нас нельзя по хромосомам разобрать, Нас не понять. Между нами ураган, Я - цунами, ты - вулкан, И сегодня точно мы убежим На край света, Где заря. Я создам мир, Новый мир Лишь для тебя. Для тебя В нем утром будут звезды, Если хочешь только-только... Для тебя За дверью будет космос, В этом мире Глубина. Пурпурные туманы Только-только Для тебя. Я нарисую новый мир Лишь только для тебя. Он сам это написал? Но как? Как у Него может быть такая прекрасная песня. Я даже не заметила как он вошел.       -Нравится?-раздался хриплый голос над ухом.       -Не похоже на тебя...-я торопливо положила листок на место.       -Почему же?-усмешка.       -Потому что ты не такой. Ты грубый и черствый, не способный сочувствовать. Хотя может ты такой только с виду?...-я повернулась к нему, но так как я была ниже его, то мой нос уперся в его грудь. Я вдохнула его запах. Корица. Он даже пахнет корицей! Кристиан наклонился ко мне. Наши лица были в паре сантиметров друг от друга.       -А ты хотела бы узнать какой я на самом деле?-он говорил шепотом, хотя в комнате кроме нас никого не было. Я слабо заметно кивнула.-Хорошо... Я даже не успела что либо сделать, как он накрыл мои губы своими. Не знаю, что на меня нашло, но я не стала сопротивляться. Видимо Кристиану это понравился, потому что он улыбнулся и положил свои руки мне на талию. А своими руками я уперлась парню в грудь, не давая сделать ему ничего лишнего. И теперь я поняла смысл его слов. Он целовал меня не страстно, не грубо, он целовал меня нежно. Настолько нежно, что мне не хотелось заканчиать этот поцелуй. Но его закончил он. Он смотрел на меня. Глаза в глаза. Я не выдержала.       -Извини...-я вырвалась из его объятий и, одевшись, поспешно выбежала из квартиры. Вдыхая холодный воздух становилось легче. Я уже подходила к дому, как пришло сообщение. Кристиан... "Зачем ты ушла? Это была не шутка."-Кристиан "Ты болен. На тебя так температура действует"-Я "Да, ты права. Я болен. Болен любовью. Спокойной ночи, Луиза"-Кристиан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.