ID работы: 623423

Веселые друзья брата

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гарри Мы подходим к дому Лиама,бля,ну нахера я сюда поперся? -Какой фильм будем смотреть?-спросил Лиам неся два огромных пакета с едой.-Мне кажется лучше комедию. -Я хочу ужастик.-сказал Зейн. -Нет,мы будем смотреть комедию.Так сказал царь всех морковок,ну то есть Я.-блять,как же меня заебал Луи со своей морковью. -Мне кажется или пирогом пахнет?-бля,Найлу лишь бы пожрать. -Найл,тебе кажется.-улыбнулся Луи. -Хм..Мне тоже кажется ,что пирогом пахнет.-сказал Зейн.Ну им лишь бы пожрать.А мне по хуй ,чем пахнет. -Это точно не у меня.Так не отдаляемся от темы,так что комедию?-Заебал уже Лиам. В последнее время я много матерюсь.У меня такое состояние,короче мне все по хуй.По хуй что жрать,что смотреть ,кого ебать.По хуй.Вы спросите ,а почему?Почему??Блять,я прогибаюсь под четырнадцати летними девочками. "Они хотят холостого Гарри Стайлса!"-а мне похуй!Я хочу себе девушку.Любимую девушку.Хочу о ней заботиться,делать комплименты, заниматься любовью,а не просто трахаться.Из моих мыслей меня вырвал голос Лиама,блять. -Гарри,а ты как думаешь? -Да мне все равно.Достали!-закричал я. -Мне кажется или Гарри не хватает женской ласки и любви?-с насмешкой в голосе сказал Зейн.Убью суку.Заебал меня ,своими плоскими шутками. Я пошел в перед,копаясь в телефоне. -Ты можешь мне доверять.Скажи что случилось и я попробую тебе помочь.-Заботливо сказал Лиам. -Понимаешь,мне надоело быть одному.У тебя есть Дани,у Зейна-Перри,А у Луи ,может и шлюха,но все же Элеонор.У Найла еда и ему больше никто не нужен.А у меня?Я одинок.Я хочу,чтобы меня каждый вечер,ждала любимая.Я хочу о ком то заботится,носить на руках,целовать и обнимать. -Во-первых,я расстался с Дани.Она мне изменила.Знаешь, как это больно,когда понимаешь что любимая изменяет налево и направо?А насчет одиночества ,то помирись с Тейлор. -С ней?Лучше геем стану.-сказал как отрезал. -Ну тогда присмотрись к фанаткам.Среди них ты найдешь ту единственную. -Я присмотрюсь. Лиам отдал мне пакеты и достал ключи.Открыл дверь,сделал шаг вперед и нежданчик.Ему на спину запрыгивает какая-то девка.Мда не долго горевал Лиам.Я не видел ее лица,но сзади вид у нее шикарен.Такая попка,как у Дженнифер Лопес.Эти короткие шорты это так подчеркивают.МММ..Но вернемся к Лиаму.Бедный ,на нем лица от страха нет.Он идет в сторону кухни и бум...Он за что-то зацепился.Это чемодан круто.Парни не понимают ,то ли смеяться,то ли звать на помощь.И все же они выбрали первое. -Черт,Лиам,ты не пушинка !Встань с меня.-кричала девка. -Ну извините.Сумки ,что в комнату не судьба отнести? -Видимо не судьба .Но может ты с меня встанешь,а то живот от твоего веса уже болит.-парни держались за животы от смеха.Ну конечно лежит девка на полу ,а на ней сидит Лиам.Но все же он встал и подал ей руку. -И что же мы тут делаем?-спросил Лиам. -Намек на то что бы по быстрее сваливала?-прищурив глаз спросила девушка .Я рассмотрел ее лицо.У меня глюки или это Элина?Хм..Одна из самых сексуальных девушек мира стоит на пороге дома Лиама,а как же. Ну если вам в краце рассказать о ней то девушка входит в тройку самых сексуальных и желаемых женщин мира.Никто не знает ее фамилии,поэтому информации про нее нет.Я много раз представлял ее в разных позах,но сегодня у меня есть шанс.Стоп Гарри,она же Лиаму..А кто она Лиаму? Все же он поднялся и подал ей руку.Она взялась за нее и встала.Эти шорты,эта футболка,которая оголяет ее плече.Ух,Гарри,успокойся,а то встанет. Ребята успокоились и ждали объяснений. -Элина,как ты в дом попала?-непонимающе спросил Лиам. -Кто-то в прошлый раз мне их протянул со словами:"Приезжай когда хочешь".Не ты ли это часом?-спросила девушка. -Точно-точно.Я уже и забыл.-Лиам стукнул себя по лбу.-Ребята знакомьтесь.Это человек про которого никто и ничего не знает .Даже Фамилии.Короче Это Элина Пейн.-он сделал паузу,мне стало не смешно.Лиам женат?Ахуеть.-Моя сестра.-весело сказал он.У меня с плеч гора свалилась.-Элина ,это парни про которых я рассказывал :Гарри,Зейн,Луи и Найл.-Он показал на всех пальцем.Она лишь улыбнулась,скромно,уголками губ.Стесняшка. -Нечего себе.-Сказал Найл.-Я тебя знаю.Ты танцуешь.. Я не дал договорить Хорану,ведь такой шанс. -Ты одна из самых сексуальных и желаемых девушек мира.-Я улыбнулся и получил подзатыльник от Зейна и грозный взгляд Хорана.А Элина застеснялась???Да не может быть! -Я думал что нас все знают и представлять не обязательно.-Сказал Зейн. -Нет ,все таки обязательно.Я не увлекаюсь вашим творчеством и знаю вас со слов брата. -И чем же ты занимаешься в свободное время?-спросил я. -Ну гуляю с друзьями или учу языки. -Языки?Сколько всего ты знаешь?-не успокаивался я. -Ну пять.-скромно ответила она.Я удивился. -Да я по сравнению с тобой неуч.-сказал я. -Гарри,у тебя хоть начальное образование есть.-в наш разговор влез Лиам. -В смысле? -Эта,-он тыкнул пальцем в девушку,-закончила с тройками среднюю школу и свалила от туда. -Может мы пройдем в дом,а то на пороге стоим уже пол часа. -Точно,проходите ребята...-Лиам не успел договорить ,как Элина влезла -Ну кухню я пирог испекла. -Я же говорил,что пирогом пахнет,а вы показалось,показалось...-обиженно произнес Найлер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.