ID работы: 623423

Веселые друзья брата

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Простите за такую хуйню.Времени нет,ухожу на тренировку. Люблю вас,читайте дальше про любовь-морковь до гроба с .... ___________________________________ POV Гарри Все вместе мы прошли на кухню.Элина достала пирог ,пирожные и шоколадные конфеты. -Откуда это все?Я ведь помню ,что в холодильнике ,да и на полках в целом было пусто.-удивленно сказал Лиам. -Ты меня недооцениваешь.Ты дом покинул в десять утра.И времени ,чтобы все убрать и приготовить у меня было много. -Ах ты негодяйка!-закричал Лиам и бросился щекотать бедную девочку. Могу сказать вам одно,если она не станет моей девушкой,то я просто ее отрахаю.Будьте в этом уверены. -А как же там ваш тур?Или он уже закончился?-задавал вопросы Лиам .Запарил ей мозги.Мне кажется или малыш Хоран положил глаз?Мне пох ,она моя и только моя. -Нет ,не закончился.Осталось пол года.К Рождеству мы закончим наш тур.А потом я уйду из команды.-она будет жить в Лондоне и мы будем трахаться целыми днями?Ха-ха-ха,да я пошляк. -Уйдешь?Но зачем?Это ведь твоя мечта.-Лиам,это ее жизнь и не лезь .Жаль я не могу сказать это в слух. -Просто есть дела важнее этого,ну да ладно расказуй о себе мне интересно. -Ну что же я признаюсь.Я действительно дурак,потому что не послушал тебя.Дани мне и вправду не пара.-парень опустил голову.А сестра то у него не промах. -Забей.-она подмигнула ему.Это было так сексуально ,что я нервно сглотнул.Надо разбавить этот разговор. -Так что мы фильм смотреть будем или как?-вмешался я. -Или как?-передразнила меня Лина и уставилась на Лиама.-Кто слышал про сегодняшнюю пенную вечеринка,что на окраине города.-Хм да она клубная девочка ,если знает про эту вечеринку. -Да мы все слышали ,но попасть туда уже возможности нет.-ответил Зейн. -И в чем же дело?-изогнув бровь спросила девушка. -Там только по приглашениям,а их уже нет.-ответил я. -Вы и вправду хотите туда пойти? -Конечно там же будет диджей Armin Van Buuren,он самый крутой.-отозвался Зейн. -Фанат?Мне тоже нравится его музыка.-она полезла на полку и достала конверт.-Ну тогда мы все пойдем веселиться!-она достала из конверта синюю бумажку и покрутила в воздухе. -Но как? -Мне его два месяца назад вручили.-белоснежные зубы ,такие соблазнительные. Зейн схватил это приглашение и прочитал написанное на нем.Он улыбался как дурак.Элина подошла к Лиаму ,положила руки ему на плечи и спросила: -Ну что пойдем?-парень лишь кивнул.-Я знала что ты не совсем превратился в папочку.В тебе остался еще тот пятнадцатилетний пошляк.ахаха.-ее смех такой красивый и заразительный. -Это она о чем?-спросил я. -Ну когда ему было пятнадцать,он любил Никки Минаж,и в его комнате висели плакаты.А я любила лазить по его вещам,там можно такое найти,например...-Лиам закрыл рот рукой,а второй начал ее щекотать.-Лиам,ахаха,прекрати. -Замолчи,это было давно. -О да,но такое не забудешь. -Помогите мне ее щекотать.-говорил Лиам. -Нет,нет,нет,-на него накинулся Лу и оттащил от Лины.-Ну и что там можно найти??? -А это вам Лиам расскажет.Правда ,малыш Ли??-Она обняла его . -Вы как хотите ,но я пойду собираться в клуб.-гордо сказал Зейн. -Ты уж извини,но скажи ты что девушка?До вечеринки еще пять часов,а ты уже идешь готовится.Мне всего лишь час нужен,ито 40 минут я трачу на волосы,а 20 на одежду. -Ну ,а наш Малик тратит три часа на свои волосы.-усмехнулся я. -Не правда!Я думал девушки долго собираются.А час это немного.А насколько длинные твои волосы. -Ну где-то по сюда.-Элина опустила свою руку ниже попы. -Не верю .Докажи.-сказал Луи. Он вытащила из волос две палки,китайские они или я не знаю.Осталась гулька.Она раскрутила ее и расплела косу .Ого вот это волосы.Они действительно очень длинные,даже ниже попы. -Ого,я еще не видел девушек с такими волосами.-сказал Зейн.Девушка лишь улыбнулась.Мы разговаривали еще два часа.И разошлись по домам.Ух,вот это девочка.В журнале пишут какая она развратная и горячая,а на самом деле милая стесняшка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.