ID работы: 6234311

Над тобой жизнь пошутила

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 главушка

Настройки текста
Устала. Я так устала от этой жизни. Мечта стать актрисой так и не сбылась, а все мои навыки и учеба в театральном мне не понадобятся. Никогда. А мама говорила. Говорила, что если пойдешь на поводу у своего сердца, то сойдешь на неправильный путь. А что вообще «правильный путь»? Сейчас я работаю стриптизершей в ночном клубе. Я ненавижу себя за это, ведь переехав в другую страну, я так и не исполнила свою мечту. Я еле успеваю работать днём официанткой, а вечером танцевать для этих извращенцев. Я ненавижу их. Ненавижу себя. Я так хочу обратно домой, в Россию. Я скучаю по маме, по своему брату… Но я не могу. Просто из-за того, что мне стыдно перед мамой, ведь она мне говорила идти учиться на экономиста. Если бы я её послушала, возможно у меня была бы уже семья, муж, дети. Я бы была счастлива… Но мне надо было слушать своё сердце. Я с детства хотела стать актрисой, хотела играть в каких-то крутых фильмах, хотела чтобы меня узнавали. Но я не смогла ею стать, из-за своих страхов. Хотя какие страхи… я просто ничтожество, я просто невыносима. У меня нет ни друзей, ни счастья, даже кота нет. У меня нет ничего… Вот очередная смена в стрип-клубе. Я опять танцую около этого шеста. Зачем мне эта работа? Просто мне не хватает зарплаты официантки, чтобы оплачивать свою квартиру. Я опять вижу этого парня, он постоянно сидит около меня. Каждый день, он приходит смотрит на меня, и отдаёт большую сумму денег. Я ничего о нём не знаю, хотя он приходит ко мне уже полгода. Всегда он сидит в своей шляпе. Вот я закончила танцевать. Все начали расходиться, ведь я единственная кто собирала так много людей вокруг себя. Я танцевала прекрасно, даже божественно. Это мужчина остался со мной вдвоём. — Дорогая, ты не хочешь провести сегодня со мной ночь, и доставить мне удовольствие — заговорил парень — Я не занимаюсь интимом, если вы так этого хотите, вам надо идти на 2 этаж. — Нет милочка, я хочу именно тебя — Я уже сказала, что я этим не занимаюсь- в следующую минуту он показывает передо мной чемодан, набитый деньгами. Я понимаю, что согласившись, я смогу получить эти деньги, и больше не работать тут. Я могу забыть про это место. Мне всего-то надо переспать с этим парнем. Я не знаю, что выбрать — Я всё-таки откажусь — я решилась на это — Ну смотри сама, я тебе предлагал. Ты точно уверена? — Да, я уверена — и я ушла в гримёрку. Я думаю, правильно ли я поступила. Может стоит согласиться? Я поняла, что уже поздно, что-то менять. Я одеваюсь, и ухожу домой. Дома меня как всегда никто не ждал. Ну, а кому меня ждать? Если у меня нет никого. Я сходила в душ, помыла голову, и легла спать. Я заснула с теми мыслями, что мне делать дальше. Не могу ведь я жить вот так вот всегда. Надо, что-то менять в своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.