ID работы: 6234311

Над тобой жизнь пошутила

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 главушка

Настройки текста
Пора познакомиться. Меня зовут Юля. Ненавижу когда меня называют Юлией. Максимум Юль, Юляша. Мой рост 170 ,а вешу я 39. Да-да это мало,но мне нормально . Многие спрашивают типо "Юля, а не мало ли ты весишь?" "Юля,а у тебя случайно не анорексия?" С телом у меня всё нормально. Попа и грудь есть,а это главное. У меня блондинистые волосы ниже лопаток. Ярко карие глаза.Всё. Больше мне нечего рассказать. Если вам интересно узнать о моей неудачной жизни, то велком май жизнь. Я проснулась в своей квартире. Опять одна. Я встала и пошла в душ. Моя квартира была маленьких размеров, но мне было нормально, ванная, кухня и спальня. Я сделала все водные процедуры и пошла завтракать. На завтрак у меня как всегда кофе, я вообще мало ем. После я начала собираться на фотосессию. Когда-то давно я познакомилась с одним фотографом, он сказал, что я очень красивая, и позвал на фотосессию для одного журнала. Мои фотографии понравились заказчику, и меня взяли на работу фотомоделью. Я надела черные джинсы с завтрашней талией и чёрный топ. После отправилась в студию. Когда я приехала, увидела своего друга, то есть фотографа. Да, я считаешь его уже своим другом. — Привет, Юля — ко мне подошёл Ким и поцеловал меня в щёку. Ким, так звали моего друга. — Привет — я обняла его, ведь мы не виделись уже где-то 1 месяц. Он обнял меня в ответ. — Сегодня делаем фотографии для одного модного журнала, и да кстати, сегодня у тебя парная фотосессия. Это Коу Муками, какой-то айдол, я в подробности не углублялся. — Понятно, а, что за коллекция? — По-моему свадебные костюмы.- после его слов в студию зашёл парень лет 17, блондинистые волосы, голубые глаза. Доводим симпатичный. — Здравствуйте, вы наверное Коу Муками? — спросил Ким. — Здравствуйте, да верно. А как зовут вас прекрасная девушка? — спросил Коу и поцеловал мою руку. — Меня зовут Юля, приятно познакомиться — Взаимно, как я понял сегодня с тобой у меня фотосессия? — Да — ответила я ему. — Ваши костюмы в той гримёрке- Ким показал на соседнюю комнату- там пять пар костюмов, сделаем по 3 фотографии на каждую пару, чтобы можно было выбрать. — Хорошо — сказала я и пошла в гримёрку, за мной пошёл Коу. Как только я зашла увидела пять шикарных, свадебных платьев, и пять костюмов. Они были все разные, но каждое платье и костюм были по своему красивые. Я подошла к первому платью, и стала искать глазами место, где мне можно переодеться. — Я могу отвернуться, кошечка, если ты конечно хочешь. Могу помочь — сказал Коу с пошленькой улыбкой. — Не стоит, я пойду найду другую комнату, где я могу одеться. — после этих слов я вышла из гримёрки и вошла в соседнюю комнату. От лица автора *** Это же время. Особняк Сакамаки.*** — Боже, вышел новый журнал с моей красоткой! — орал на весь дом Райто. Если вы не поняли о чём речь, а вы не поняли. Тогда слушайте. У Райто есть любимая модель. Он покупает абсолютно все журналы где есть она. Он её фанат. Для него она богиня. В ней ему нравится всё. Глаза, фигура, волосы. Всё. (Мини спойлер. Эта модель и является Юля. Вот такую фигню придумал автор () — Райто, перестань орать. Это просто очередной журнал. — в гостиную зашёл его брат Аято — и если бы она тебе так нравилась, ты бы её давно нашёл бы. — А я и нашёл. Просто она не готова ещё к нашей встрече. — Я тебе говорил, что ты маньяк? — Да, по-моему — Так вот, я повторюсь ещё раз. Ты просто маньяк. С тобой и в одном доме жить страшно. — Иди на хер — Ой да ладно тебе. Покажи лучше журнал — и тут Райто листает журнал, в поисках разворота с фотографиями Юли. Он находит нужную страницу, и перед ним стоит прекрасная девушка. Эта фотосессия была одного популярного бренда. Лентяя одежда. Райто засмотрелся на фотографию где модели в шортах. — А она красивая — добавил Аято — хороший у тебя вкус, братец — Тц. она МОЯ! — сказал Райто выделив «моя», одновременно закрывая журнал. — Жадина… — Да! Я это признаю — все мы уже понимаем, что наш Райто крупный собственник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.